Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от Ириша 2 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от БаБуКа 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Гордость и предубеждения. Моя история любви.  (Прочитано 2172 раз)

Оффлайн Милли

• Знаток
трясогузка, может быть,я немного путано написала, с первым мужем я разошлась,прожив год после его возвращения из армии,потом был второй брак...Тоже закончившийся разводом. Когда мы встретились в последний раз,я уже три года как жила одна. Мой нынешний муж не решался лезть в мои семьи,очень боялся моего отказа. Он до сих пор смеётся,что никак не успевал вклиниться между моими замужествами...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Милли, спасибо за откровение!Читала, плакала!
И все таки звезды вас свели.Счастья вам дальнейшего!!!
А гордость-это как посмотреть.Гордость разная бывает  O:-)

[attach=1] 

Оффлайн Cакура

• Колючая команда
  • Герой
выстраданная,  проверенная  годами  любовь...желаю  вам,  пронести  эти  чувства  ещё  много,  много  лет.  будьте  счастливы   :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Милли

• Знаток
Девочки,всем благодарна за живые отклики! Я,пока писала,как будто заново всё прожила,прочувствовала.Спасибо Колючке за эту возможность. Спасибо всем,кто пережил вместе со мной большую часть моей жизни.  :flower3: Будьте счастливы  :wub:

Оффлайн Галчонок

• Знаток
А его жена, как у нее судьба сложилась?

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
  Спасибо , Милли, за  Ваш  рассказ . :flower3: Прочитала и подумала - хорошо  хоть встретились пока  молодые , есть и ребеночек совместный , и еще вся жизнь впереди ! :flower3: :flower3:

Оффлайн Милли

• Знаток
Галчонок, я не знаю...у них нет совместных детей,нет повода общаться,живёт в другом городе...Я очень надеюсь,что у неё всё хорошо.

Оффлайн коммуняка

• Колючая команда
  • Друг
СПАСИБО! Для меня ваше откровение очень нужно и... вовремя!

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
Все хорошо, что хорошо кончается. Вы вместе и вы счастливы , берегите свою любовь .  :flower3:

Оффлайн Милли

• Знаток
коммуняка, рада,если моя история кому-то поможет избежать подобных ошибок. Берегите свою любовь! :wub:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Милли,  спасибо за откровение. Я всё очень почувствовала и поняла. Гордость, это подчас воспитание, не все Татьяны из "Онегина".  И чтонадо быть замужем тоже воспитание. И то, что без любви женщины выходят, чтобы детей поднять и живут без любви, сплошь и рядом. Сколько историй жизни за последнее время на Колючке и через одну рефреном " Без любви жизни нет".
 А то, что не посмотрели, что женат, так жизнь сама всё рассудила. Не любил бы, не ушёл от жены. Да и ей не в радость было бы жить, когда её не любят. Каждый борется за своё счастье. Что твоё, твоим и будет.
Счастья выстраданного и осознанного :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
А я, Милли, на Вас поругаюсь.  Столько лет любви потеряли  :( Но, как говорится, что не делается, то к лучшему. У Вас от "нелюбимого" периода жизни есть любимый сын, поэтому, думаю, что не сожалеете о первом браке. Счастья Вашей семьи на долгие годы! Берегите свою любовь!

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Какие разные истории любви на Колючке! Каждая - готовый роман, или, как минимум -повесть.... Читаешь, сердце обрывается. Моментами перекликается со своим ..... O:-)

Оффлайн NanaXX

• Знаток
Милли! То, что случилось, нельзя не случившимся сделать, сожалеть- неконструктивно. Главное, судьба дала вам годы счастья, а сколько еще впереди!

Оффлайн NanaXX

• Знаток
Ну ооочень люблю сериал "Гордость и предубеждение" с Колином Фертом в главной роли. У него там такие глаза... :wub:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте...

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 73
Последний ответ Сегодня в 16:10
от irinka5
Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 129
Последний ответ Сегодня в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 422
Последний ответ Вчера в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 333
Последний ответ Вчера в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 377
Последний ответ Вчера в 23:08
от ке

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 88.