Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 3. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 5. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 6. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от natalka
7. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Чулпан Чумоданова 8. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 9. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Irina45 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис 11. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N.

Меняем отчество) Идея к 8 Марта)  (Прочитано 1304 раз)

Оффлайн patrul

• Колючая команда
  • Друг
21
Может кому-то понравится :flower3: :flower3: :flower3: Мне идея понравилась :flower3: :flower3: :flower3:  Я присоединилась  :kiss5: С наступающим праздником всех милых дам!!! :glagkg:

Информация с сайта 8mamarta.ru

Меняем отчество на мамчество ссылка

#8мамарта — это приятная возможность признаться в любви своей маме, а заодно и проявить уважение всем женщинам в её лице. Это шанс ещё раз сказать «большое спасибо» за счастье быть рождённым, за всю ту заботу, которую они без устали нам дарят, чтобы ни происходило, и какими бы уставшими они не были.

Да, так сложилось, что в нашей стране принято величать друг друга по имени-отчеству, и мы с гордостью носим имена наших отцов. Но разве это справедливо, учитывая всё то, что делают для нас наши мамы? Почему же наши мамы лишены этого права — стать частью наших имен?

Сегодня мы можем побороть эту несправедливость!
Пускай всего на неделю, пускай в шутку, но это в наших силах. Поэтому смело меняйте отчество на мамчество, делайте открытки и поздравляйте ваших мам!
« Последнее редактирование: 04 Марта 2015, 01:07 от patrul »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Злата

• Колючая команда
  • Герой
[attach=2]
Мне очень понравилась эта идея. И я хочу рассказать про свою любимую, самую добрую, самую красивую, самую фееричную, самую творческую, самую преданную, самую любящую, самую справедливую, самую толерантную, самую современную, самую  терпеливую, способную к самопожертвованию ради своего ребёнка, самую самую самую, мною бесконечно любимую, мою мамочку. Хочу чтобы она жила вечно!!!
« Последнее редактирование: 04 Марта 2015, 01:40 от Злата »

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Златочка! У Вас замечательная мамочка! Здоровья ей и многих лет жизни!  :flower3: :flower3: :flower3:patrul, И Вашей маме всего самого хорошего и замечательного!  :flower3: :flower3: :flower3:

Комментарий глобального модератора Частично отмодерировано, удалена цитата :)8
« Последнее редактирование: 04 Марта 2015, 07:33 от Ларисаааааааааа »

Оффлайн patrul

• Колючая команда
  • Друг
[attach=2]
Мне очень понравилась эта идея. И я хочу рассказать про свою любимую, самую добрую, самую красивую, самую фееричную, самую творческую, самую преданную, самую любящую, самую справедливую, самую толерантную, самую современную, самую  терпеливую, способную к самопожертвованию ради своего ребёнка, самую самую самую, мною бесконечно любимую, мою мамочку. Хочу чтобы она жила вечно!!!
Злата,  здоровья Вашей мамочке и долгих-долгих лет жизни :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн patrul

• Колючая команда
  • Друг
Златочка! У Вас замечательная мамочка! Здоровья ей и многих лет жизни!  :flower3: :flower3: :flower3:patrul, И Вашей маме всего самого хорошего и замечательного!  :flower3: :flower3: :flower3:
Агатах, спасибо :flower3: :flower3: :flower3: Очень приятно :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн Злата

• Колючая команда
  • Герой
Так пишите,говорите, кричите о своих любимых и самых дорогих мамулечек, что же так скупо ?

Оффлайн Злата

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 04 Марта 2015, 07:33 от Ларисаааааааааа »

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Какая нежность ум и гармония   счастья  Вам  и вашей  семье!!!!!!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Мама- она  подарила  жизнь  она  всегда  готова  понять  помочь  и простить   

Спасибо  за  тему!!!!

Оффлайн Злата

• Колючая команда
  • Герой
Мама- она  подарила  жизнь  она  всегда  готова  понять  помочь  и простить   

Спасибо  за  тему!!!!(Изображение удалено из цитаты.)
Гермочка, ты чудо!!! Видимо твоя любовь к родителям-безгранична!!! :lasso:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Гермочка, ты чудо!!! Видимо твоя любовь к родителям-безгранична!!! :lasso:
Папа давно  ушел  из  жизни  мама  слава богу  в разуме и в соответствии с возрастом  в здравии - рядом..... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Эйсон

• Колючая команда
  • Герой
 Мамочка – звучит так нежно,

Так по-детски безмятежно,

Так спокойно, так тепло,

Так надежно и светло.

Ты прекрасней всех на свете,

Лучше всех ты на планете,

Не найдется точных слов,

Чтоб воспеть к тебе любовь!

Меркнут сотни фраз красивых

Перед искренним «спасибо»!

[attach=1]
твоя дочь Валерия Мариевна
« Последнее редактирование: 04 Марта 2015, 06:17 от Эйсон »

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Я очень люблю свою мамочку.. но не вижу ни одной причины писать об этом именно здесь...Она Колючку не читает...  O:-)

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
Я любила и продолжаю любить свою мамулю.Спасибо всем мамочкам за самый главный подарок - жизнь!
[attach=1](картинка из инета,но понравилась) :kiss5:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Мамочка,любимая и дорогая,ты всё равно со мной,хоть и очень далеко! Мне не хватает твоих советов,мне плохо без твоего дома,куда я могла приехать и подолгу чаёвничать с твоими пирогами...Только ты была искренна и справедлива...Только ты была первой,кто чувствовал мою боль...Я бесконечно благодарна тебе! Моя любовь бескрайняя,надеюсь,ты до сих пор чувствуешь её!
« Последнее редактирование: 04 Марта 2015, 22:10 от risvir54 »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Anakonda , поздравляем с днём рождения!!!

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 55
Последний ответ Сегодня в 07:27
от Irina45
10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день?

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 42
Последний ответ Сегодня в 04:17
от ис
Техас115, поздравляем с днем рождения!

Автор Брусника

Ответов: 37
Просмотров: 443
Последний ответ Сегодня в 06:14
от ис
Альмина, поздравляем с днём рождения!

Автор Брусника

Ответов: 16
Просмотров: 286
Последний ответ 08 Июля 2026, 13:31
от Тамара6
стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем!

Автор Брусника

Ответов: 6
Просмотров: 192
Последний ответ 05 Июля 2026, 15:10
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 85.