Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от Ириша 2 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от БаБуКа 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Случайное знакомство и неострожное слово..  (Прочитано 3444 раз)

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Ветер, спасибо за рассказ, за откровенность. Есть вещи, которые мы не в силах изменить, рождение и смерть. Никто ни в чем не виноват.
 :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Ветерок !  :flower3:Твой любимый оставил самый главный дар тебе ,вашу доченьку ! Это уже счастье , что твоя любовь не исчезла без следа ! Потом и внуки будут .ты уже никогда не будешь одна ! И поддержку мужа всегда будешь чувствовать ,потому что он остался с тобой в лице твоей доченьки ! Надо жить дальше и радоваться каждому денёчку .прожитому на Земле !  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ветер

• Профиль на проверке
  • Знаток
Девочки, спасибо Вам всем большое за поддержку и добрые слова.. :wub: :flower3:

Оффлайн Helga2012

• Знаток
ветер, прочитала ваш рассказ и мороз по коже прошел... Хочу присоединиться к мнению всех девочек, что написали вам в поддержку: не вините и не корите себя. Жизнь настолько странная штука... И кажется, что вот тогда, если бы я не сказала, не сделала, все пошло бы по другому, счастливому пути.. Никто не знает, как было бы, если бы оно было. Знаете, есть очень хорошая фраза, и я её всегда вспоминаю в подобных случаях: жизнь не приемлет сослагательного наклонения. Есть только то, что произошло, все остальное - ваши фантазии.. Я хочу пожелать вам стать счастливой! Вы есть, вы живете, рядом с вами дочь, будущий зять, а скоро наверное появятся и внуки! Это огромное счастье - новая жизнь! Не грустите! Все будет хорошо! Захотите этого! И отпустите прошлое. Не забывайте, а отпустите, чтобы жить сегодня и сейчас!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Chudli

• Колючая команда
  • Герой
Ветер! Спасибо  Вам  за  искренность. Прошлое надо оставлять в прошлом. Все будет хорошо! Дочка красавица. Удачи Вам!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн стеси

• Колючая команда
  • Герой
Ветер! Говорят, от судьбы не уйдешь... Не вините себя, у Вас замечательная дочка. Вот дождетесь внуков и жизнь заиграет новыми красками, ведь они - тоже воплощение вашего любимого. Счастья Вам и Вашей семье. :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн трясогузка

• Друг
Есть вещи, которые мы не в силах изменить, рождение и смерть. Никто ни в чем не виноват.
 :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
это точно. В нашем дворе парень вернулся из Афгана невредимым, а через месяц шёл с работы, подскользнулся, ударился виском - и умер.... шок был у всего города!

Оффлайн Прекрасная леди

• Знаток
ветер, спасибо за красивую историю любви. :flower3: Грустно, когда она заканчивается ранней утратой любимого человека. Уверена, что в глубине души вы понимаете, что вы ни в чём не виноваты. Каждый человек живёт столько, сколько ему отпущено свыше. Возможно, он и сам собирался идти на войну из чувства патриотизма, а ваши слова только подтолкнули к его решению? В любом случае себя корить не надо. Вы и так поступили по-человечески и благородно - дождались его и вышли за него замуж, родили ему ребёнка. Ветер, вы - прекрасный человек, способный на большие чувства.  Желаю вам встретить достойного чеовека, которого вы полюбите всем сердцем, а вашей доченьке семейного благополучия и здоровых детишек! :flower3: :flower3: :flower3:  :kiss5:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
это точно. В нашем дворе парень вернулся из Афгана невредимым, а через месяц шёл с работы, подскользнулся, ударился виском - и умер.... шок был у всего города!
У меня двоюродный брат тоже с Афгана вернулся невредимым, совпадение,но служил на бензовозе одно время, приехал, в первый же вечер пошёл на дискотеку с друзьями встретиться, там его шпана и порезали, остался инвалидом, судьба.

Оффлайн Милли

• Знаток
ветер, есть любовь,есть воплощение этой любви-дочь...Вы-счастливый человек! :flower3: :wub: А война-это не ваша вина,это вина нашей страны,вернее,её руководителей...

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
ветер:flower3: когда-то читала одну статью хироманта... так вот он писал про мальчишек определенного возраста, тех кому довелось побыть на этой войне... - он писал, что у всех на руках есть определенные знаки, что жизнь будет короткой... если на войне уцелеет, то после войны жизнь в скорости оборвется....
У всех нас с рождения записана судьба, и нам - простым смертным не дано её изменить, к сожалению... Винить Вам себя не за что... Бог отпустил вашему мужу именно такое время на земле... мне кажется, что где-то в глубине души Вы сами знаете, что ни в чем не виновны, но память о муже периодически вспоминает тот разговор, те ваши слова... Поверьте, у нас у каждого есть о чем жалеть, все мы в своей жизни говорили лишние слова, и не сказали то, что надо было... Не живите прошлым, отпустите его, на то оно и прошлое... живите и радуйтесь тому, что у Вас есть доченька - красавица и будут внуки... Сейчас период такой - доченька вышла замуж, может, своей личной жизнью заняться?... 
Удачи и любви! :flower3:

Оффлайн ветер

• Профиль на проверке
  • Знаток
Боялась писать свою историю.. Не сказать, что мне стало легче.. Читаю- реву...Но многие Ваши слова очень даже меня встряхнули что ли... После моего любимого Афганца не позволяла я себе быть счастливой.. Вот и всё.. Сейчас я тоже не совсем одна.. Гостевой брак, так сказать.. Мужиков на расстоянии держу.. НесчАстливы они со мной.. Одно поняла- прошлое надо отпустить, попробую..  Благодарю вас, девочки.. Вот теперь только начинаю понимать, как на Колючке бывает тепло.. :flower3: Скорей бы меня уж моя доча с зятем бабулей сделали... O:-)
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015, 14:26 от ветер »

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
нет слов... комок в горле... даже ответить сразу не смогла... АФГАН... он достался на только им- тогдашним мальчишкам.. но и нам- тем девчонкам... плачу.... Ветер... СПАСИБО  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
ВЕТЕР  :flower3: :flower3: :flower3: Счастья и удачи  :cool:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте...

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 59
Последний ответ Сегодня в 16:10
от irinka5
Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 124
Последний ответ Сегодня в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 419
Последний ответ Вчера в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 332
Последний ответ Вчера в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 375
Последний ответ Вчера в 23:08
от ке

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 87.