Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Техас115 2. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 3. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Агатах 4. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 5. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина 6. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина
7. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 8. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди 9. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 10. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Усы Суффикса 11. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Galina N. 12. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис

Предательство мамы  (Прочитано 3978 раз)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Предательство мамы
« Ответ #45 : 03 Марта 2015, 00:17 »
Натуська, Натусь,моей маме 80 и я понимаю,что очень скоро она без меня не сможет жить(в плане обслужить себя),но всё равно этого не представляю,потому,что характеры-мама дорогая...
мы с моей мамой тоже долго не можем быть вместе - спорим до посинения. Но в то же время остаемся лучшими подружками. Я ее очень люблю. И всегда говорю, что в ее 80-90 как только она согласится, я заберу ее к себе. Она моё всё + сын+ муж + папа ну и парочка шкодливых зверёнышей)))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Предательство мамы
« Ответ #46 : 03 Марта 2015, 00:18 »
Как только вы вдвоём перестанете обвинять друг друга(она-в том,что вы плохая дочь,а вы в том,что она была плохой матерью) у вас всё наладится,только это очень трудно,иногда невозможно...
согласна, поэтому нужно быть умнее и благоразумнее и начать этот план Х первой. Терпения и удачи Вам, Merkala.

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Предательство мамы
« Ответ #47 : 03 Марта 2015, 00:27 »
Милые барышни!! Все что мы делаем в этой жизни -мы делаем только для себя!! Даже, если Вам кажется, что вы делаете добро родным ( маме, детям, вашим близким).. Мы все равно это делаем, прежде всего для себя. И отвечать нам за свои поступки и деяния...( эта глубокая мысль пришла в голову, конечно же не мне первой)))) Посему свекрови наши, которые не любят нас за свое ответят сами( а мы будем их уважать и почитать, за то , что кровь у них с нашими детьми одна))))( это я к примеру)

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Предательство мамы
« Ответ #48 : 03 Марта 2015, 01:16 »
ОБЕЩАЮ!!!! :)

Умница!!!  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Предательство мамы
« Ответ #49 : 03 Марта 2015, 01:20 »
Всё нормализуется,как только вы ей понадобитесь...

А понадобитесь Вы ей сразу, как только покажете своё безразличие. А  если реально  "ножи в спину"  - перетерпите, переболейте, не бегите к ней.  Увидите, как скоро Вы ей понадобитесь. И тогда решите, с "холодной головой".

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Предательство мамы
« Ответ #50 : 03 Марта 2015, 01:25 »
Merkala,  я перестала бы общаться с такой "мамой"..не надо больше подставлять щеки! :flower3:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Предательство мамы
« Ответ #51 : 03 Марта 2015, 02:50 »
я тоже жила без мамы с 12 лет, моя сестра очень сильно болела, мама всегда была где-то... в больницах, в клиниках, в здравницах, в санаториях, я жила с папой, маму и сестренку мы все время где-то посещали ... носили фрукты и другие передачки, мамы не было рядом ни когда случилась первая любовь, ни на свадьбе, ни даже в роддоме, когда я родила... зато в 16 лет с моей сестры сняли инвалидность, она вылечилась, благодаря маме, а папа нашел другую женщину... сейчас без мамы я не могу и дня прожить, мне надо ее видеть или слышать...
мне кажется автору нужно прекратить жалеть себя и начать жалеть маму, почитать её как бог велел...  O:-)

Оффлайн Листок

• Друг
Предательство мамы
« Ответ #52 : 03 Марта 2015, 08:09 »
Это ложь и подмена понятий. Почитают Родителей, а не биологическую роженицу, которая как мать состоялась только физически, и то никакой ее личной заслуги в этом нет. Честно уж об этом говоря, дети не обязаны нам, за то, что мы когда то получили (или не получили) физическое удовольствие занимаясь сексом и потом МЫ принимали решение оставить беременность. Почитать велено тех кто кроме биологии реализовал себя как Мать в духовном смысле.
За что почитать наркоалкашню, которая зачала по пьяному сношению, и едва это осознала на 9м месяце, когда немного кумар отпустил?

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Предательство мамы
« Ответ #53 : 03 Марта 2015, 11:05 »
ЛяЛьКа,  у Вас другая ситуация... Вы всегда знали и чувствовали, что мама Вас любит, не смотря на её частое отсутствие...
А у  Merkala - наоборот... Ваша мама всё делала ради детей, т.е. Вас с сестрой, согласитесь,  в вашем случае намного легче нужно прекратить жалеть себя и начать жалеть маму, почитать её как бог велел , чем в случае с Merkala, (не зря же её родительских прав лишали...), 
 Думаете зря придумали пословицу "Не та мать, что  родила, а та, что воспитала"...
 Главное сейчас - внутри себя, в своей душе найти спокойствие и понять, что мама такая, какая есть, и навряд ли изменится... может только в старости, когда ей потребуется уход...(и то, может быть, временно (привыкла так жить, чтобы её слово было самым знАчимым... она -просто человек такой, всегда в первую очередь думает о себе...)
Надо жить своей жизнью... в церковь хОдите - посоветуйтесь со своим духовником, ставьте свечи за здравие мамы... и постепенно, через определенное время, всё уляжется... возможно, сама мама осознает, что ближе Вас никого нет...
Очень хорошо написал Оптимист. Удачи Вам, мира и душевного равновесия.

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Предательство мамы
« Ответ #54 : 03 Марта 2015, 11:25 »
Да всё тут ясно,как божий день-дочь не может забыть своё весёлое детство-отрочество-юность и обвиняет мамочку,а маменька не может забыть дочино весёлое взросление,и не считает себя ни в чём виноватой,она ж занята была оббиранием школьной столовой,чтоб доче и ей хорошо жилось..., а теперь у маменьки только одна мысль,что плохая , неблагодарная дочь хочет отобрать всё (добытое непосильным трудом)..
Вчера девушка в отчаянии,(может под воздействием чего-то расслабляющего)написала сумбурно,чтоб её пожалели,а сёдни и глаз не кажет-наверное , неудобно...
В таких случаях есть хорошая фишка-и помогает,и утром не стыдно...пиши не в инете,а на бумажке,всё напиши и ложись спать,утром перечитаешь,порвёшь и пойдёшь жить дальше...проверено...

Оффлайн Прекрасная леди

• Знаток
Предательство мамы
« Ответ #55 : 03 Марта 2015, 11:28 »
Merkala, дорогая, хорошо, что вы написали нам. Порой взгляд со стороны и советы даже незнакомых людей очень нам помогают. Я думаю, что прежде всего надо начать с того, чтобы отпустить ситуацию и простить вашу маму. Как это странно и тяжело вам не покажется. Все мы обычные люди со своими пороками и грехами. Простите вашу маму за то, что она недолюбила вас в детстве, не заботилась о вас и не понимала, что главные приоритеты в жизни каждой женщины - её дети. Простите за то,что вы были предоставлены сами себе и познали в юном возрасте все пороки взрослой жизни. Что детство ваше так стремительно оборвалось. Она уже поплатилась за эти ошибки-потеряла доверие и понимание дочери. Возможно, ей тоже в детстве не хватало любви и ласки. Поэтому она не знает этого чувства и не может его испытывать к детям. Это не важно. Важно, чтобы вы начали новую жизнь отдельно от мамы. Устройтесь на работу, снимите жильё (можете с подружкой), найдите себе интересные увлечения и живите своей интересной жизнью, где не будет места грустным воспоминаниям и времени вспоминать свои детские обиды. Она прожила свою жизнь так, как хотела, этого уже не изменить, это уже свершившийся факт. Но в ваших силах изменить своё настоящее и будущее. Постройте своё будущее так, как вы бы хотели его видеть и начинайте делать для его осуществления первые шажочки. Но в новой жизни не должно быть места злости, ненависти, обиде, зависти-всех тех чувств, которые отравляют наше существование. Мысленно поблагодарите мать за то, что она вам дала жизнь и вы увидите как ваша жизнь преобразится. Дальше-порвите связи с вашими друзьями из детства с которыми вы предавались порокам. Это в прошлом. Забудем об этом. Заведите себе новых благополучных, счастливых подруг и не обязательно им рассказывать о своём несчастном детстве. Можете переехать в другой город, чтобы воспоминания не бередили душу, а заодно, чтобы порвать со старыми знакомыми. И главное-цените и любите себя. Вы у себя одна единственная и неповторимая. И если не получилось с любовью матери, то уж с любовью к себе у вас точно получится. Я в этом уверена. Вы не виноваты в том, что у вас такая непутёвая мать и количество денег у неё не имеет значения. Она как раньше не дорожила вами, когда была бедная, так и сейчас не понимает, какое это счастье любить детей. Поймите, вы в этом не виноваты,вы-хороший человек, котрому не повезло с мамой.Так что нет повода себя не любить только из-за того, что вас не любила мать. И последнее-не грустите, что не можете иметь детей. Сейчас много способов стать мамой-ЭКО, суррогатная мать, а ещё лучше-усыновите ребёночка из детдома и отдайте ему всю ту любовь, которую вам недодала мать. И ваша жизнь преобразится. Любовь к ребёнку намного сильнее, чем к родителям. Любите себя и своих будущих деток и всё у вас будет хорошо. :flower3: :kiss5:Счастья вам! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Merkala

• Друг
Предательство мамы
« Ответ #56 : 03 Марта 2015, 12:14 »
Да всё тут ясно,как божий день-дочь не может забыть своё весёлое детство-отрочество-юность и обвиняет мамочку,а маменька не может забыть дочино весёлое взросление,и не считает себя ни в чём виноватой,она ж занята была оббиранием школьной столовой,чтоб доче и ей хорошо жилось..., а теперь у маменьки только одна мысль,что плохая , неблагодарная дочь хочет отобрать всё (добытое непосильным трудом)..
Вчера девушка в отчаянии,(может под воздействием чего-то расслабляющего)написала сумбурно,чтоб её пожалели,а сёдни и глаз не кажет-наверное , неудобно...
В таких случаях есть хорошая фишка-и помогает,и утром не стыдно...пиши не в инете,а на бумажке,всё напиши и ложись спать,утром перечитаешь,порвёшь и пойдёшь жить дальше...проверено...
я рада,что Вам все ясно,как божий день! Но здесь не так все однозначно. Моя мама мне не помогает. Ни продуктами,ничем. Считает,что почему мне легко должно доставаться то, что ей так тяжело достаётся. Я с ней до вчерашней ситуации два или три года не общалась,она стала мне звонить и говорить,что плохо себя чувствует,я хотела ей помочь,так как брат с ней не живёт из_за невестки,с которой они тоже общий язык не нашли. А потом... Вообще,я пожелала,что снова ей поверила. А юность у меня была не слишком бурная,я с 15 лет жила с мужем,с которым потом 15 лет ещё прожила. Он меня забрал с улицы,из подвалов. А так бы я погибла. А маму я давно простила. Теперь ясно,что все немного не так,как Вы думали? И да,мне ни за что не стыдно,я никому ничего плохого не сделала. Наоборот,я получила такую волну неравнодушия, желания помочь,хочется всех обнять и сказать_СПАСИБО!!!!!
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015, 12:19 от Merkala »

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Предательство мамы
« Ответ #57 : 03 Марта 2015, 12:38 »
Люди бывают хорошие и плохие...
А мамы тоже люди...
Просто Ваша мама, видимо, не очень хороший человек...
Живите своей жизнью.. Она сама к Вам потянется.. если захочет...А не захочет...так и фиг с ней...

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Предательство мамы
« Ответ #58 : 03 Марта 2015, 13:46 »

может мама не хочет давать деньги на наркотики?

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Предательство мамы
« Ответ #59 : 03 Марта 2015, 13:52 »
ЛяЛьКа,  у Вас другая ситуация... Вы всегда знали и чувствовали, что мама Вас любит

откуда вам знать, что я чувствовала?
ситуация точна такая же, я чувствовала обиду, горе, что мама меня бросила, что я не нужна ей, что я лишний элемент в ее жизни, те же самые чувства, что и у автора блога, я была глупенькой эгоисткой

в блоге я не вижу ни одного повода осуждать мать автора и писать про нее гадости, я не знаю этого человека, автора я тоже не знаю, могу лишь дать совет как перестать жалеть себя, кроме этого я вижу желание автора быть с матерью, так к чему советы забыть мать и жить своей жизнью? я за семейные узы, пусть и годы спустя

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 85.