25 Июня 2026, 22:07
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от glasha 2. Котяры🐈 #Lenaros (В мире животных) от glasha 3. Катя дралась с бабушкой, а Людмила пыталась лишить дочь родительских прав: (Интересное и необычное) от irinka5 4. Артисты отменяют концерты в Крыму: вслед за Сергеем Трофимовым выступления (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 5. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от Венди 6. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 🐣🐤 В Японии есть поверье: если вы приютили котёнка, его нужно укутать жёлтым (Интересное и необычное) от irinka5 8. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ке 9. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от User 10. Сын Никаса Сафронова ответил Водонаевой, вновь оскорбившей полных людей (Интернет знаменитости) от User 11. «Думал, что такого не бывает»: Максим Фадеев посвятил песню восьмилетнему ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Павел Грудинин: Чем больше клубники съедят москвичи - тем больше будет детей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от User

Тема: Весенняя тема оформления Колючки  (Прочитано 3675 раз)

01 Марта 2015, 15:01
Ответ #60
Оффлайн

Nikol

Колючая команда

до сих пор не растаеял?) капец погода подвела))  :laughy:

Да пусть лежит до следующего года, зато в следующий dзимний сезон не надо просить ни о чем  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

01 Марта 2015, 15:02
Ответ #61
Оффлайн

veta76

Колючая команда

01 Марта 2015, 15:09
Ответ #62
Оффлайн

Ларисаааааааааа

Глобальный модератор

Как я могу просить, если тех поддержка не выполнили еще прошлые мои просьбы..
И "волшебное" слово говорили?  :)8

(кликните для показа/скрытия)

01 Марта 2015, 16:45
Ответ #63
Онлайн

Агатах

Колючая команда

Зачем же Вы так? Переходить на личность вообще-то.. Хотя в данном случае админу это только в радость.
Отвечу.. Как я могу просить, если тех поддержка не выполнили еще прошлые мои просьбы..
Ой, Николь! Не приставайте к НАШЕМУ ЦАРЮ! Некогда его Светлости! А снег, рано или поздно расстает! С первым днем Весны! У меня ею пока и не пахнет. Снега немерерянно! И пурга за пургой! Но я- то знаю! Расстает. Весна наступит , а потом и лето. Все как обычно. А потом и зима опять. После осени!  :flower3:

01 Марта 2015, 16:47
Ответ #64
Оффлайн

Кактус

Администратор

Ой, Николь! Не приставайте к НАШЕМУ ЦАРЮ! Некогда его Светлости! А снег, рано или поздно расстает! С первым днем Весны! У меня ею пока и не пахнет. Снега немерерянно! И пурга за пургой! Но я- то знаю! Расстает. Весна наступит , а потом и лето. Все как обычно. А потом и зима опять. После осени!  :flower3:
я уже все сдедал... забыл я.. забыл..  :yazik23:

01 Марта 2015, 16:57
Ответ #65
Оффлайн

MELIKOSHKA

И у меня на планшете сразу загрузилось все...спасибо, очень здорово!

01 Марта 2015, 17:00
Ответ #66
Оффлайн

Nikol

Колючая команда

Nikol, , а тут Вы разве не "на нашем"? :smile:

На нашем.. Но тот еще "нашнее"

01 Марта 2015, 17:02
Ответ #67
Оффлайн

Nikol

Колючая команда

И "волшебное" слово говорили?  :)8

(кликните для показа/скрытия)

Пожалуйста ? Всегда пишу.. А вот " ваше Величество " или" Ваша Светлость" нет.. А надо было? Советуете?

01 Марта 2015, 17:04
Ответ #68
Оффлайн

Nikol

Колючая команда

Ой, Николь! Не приставайте к НАШЕМУ ЦАРЮ! Некогда его Светлости! А снег, рано или поздно расстает! С первым днем Весны! У меня ею пока и не пахнет. Снега немерерянно! И пурга за пургой! Но я- то знаю! Расстает. Весна наступит , а потом и лето. Все как обычно. А потом и зима опять. Пос
ле осени!  :flower3:

Не буду приставать! Хотя он вроде сам просит приставать.
Но больше не буду!
И Вас с весной!

01 Марта 2015, 17:05
Ответ #69
Оффлайн

Nikol

Колючая команда

я уже все сдедал... забыл я.. забыл..  :yazik23:

Спасибо большое, Ваше Величество !  :flower3:

01 Марта 2015, 17:08
Ответ #70
Оффлайн

Кактус

Администратор

Спасибо большое, Ваше Величество !  :flower3:
Всегда пожалуйста, Ваша Светлость)  :draznilka:

02 Марта 2015, 09:24
Ответ #71
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда

А если я с IPad! Мне как изменить,боюсь нажать ,вдруг Вас потеряю!

02 Марта 2015, 14:12
Ответ #72
Оффлайн

Кактус

Администратор

А если я с IPad! Мне как изменить,боюсь нажать ,вдруг Вас потеряю!
нажимайте)) не должно ничего пропасть)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: