Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка 2. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 5. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 9. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от glasha 10. Вустерский соус (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 11. В 1894 г. для императрицы Александры Федоровна было создано сапфирово-бриллианто (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 12. Алло, это йога? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Замуж за ребёнка.  (Прочитано 3780 раз)

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Замуж за ребёнка.
« Ответ #75 : 27 Февраля 2015, 07:46 »
risvir54, вот как так-то? Ведь не год и не два. Отдала душу, сердце, здоровье и... свободна? я дальше пошел? Что ж делается-то? Говорят, что чужих детей не бывает, но это только говорят. Надо какую- то огромную силу и душу иметь, чтобы на это решиться, отдать себя всю, своего ребёнка воспитать так, чтобы он это понял и так любил маму, что готов был делить её любовь ещё с другими детьми.
У меня слёзы на глазах. Так нельзя, так несправедливо. Хотя понимаю откуда всё. Война была и мужиков не стало. Бабушка по отцу говорила, вернётся один на всю деревню, так бабы его на руках носили. Оттуда наше воспитание. Жертвенность эту не вытравить за столько лет, поколения должны пройти. Не вырастили из нас стерв, некому было.
У меня дочь в моих порывах посожалеть о чём-то в прошлом, быстро меня останавливает и говорит, что это всё было,  не надо, живём сейчас.
Наконец-то я узнала, что Римма :lasso:Не скупилась, отдавая себя, а он.. Оно к лучшему, что 10 лет назад, теперь ты точно знаешь, что предателя рядом нет :flower3:
Спасибо,Людмилочка! Одна,но точно знаю,дети рядом,внуки,живу в любви! Я счастливая! Прожила полную жизнь.Не подличала,не предавала...любовь раздавала...много ещё осталось. :lasso: :lasso: :lasso:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Замуж за ребёнка.
« Ответ #76 : 27 Февраля 2015, 07:48 »
Читала и плакала.Низкий Вам поклон.Вы поступили как надо,как правильно и по-человечески, по-женски и по-матерински.Моя бабуля всегда говорила :"Делай как надо,и пусть будет,как будет..." Пусть у Вас все будет замечательно,отлично,счастливо и солнечно!
Ланочка,спасибо! Жить надо с душой,это да! :kiss5:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Замуж за ребёнка.
« Ответ #77 : 27 Февраля 2015, 07:50 »
главное вы выстояли  :romashka2: :romashka2: :romashka2:

[attach=1]
Серебруш,в то время было главным-не остаться без ноги. Небеса помогли! Дети,друзья верные! Все были рядом,но не он. :(

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Замуж за ребёнка.
« Ответ #78 : 27 Февраля 2015, 07:53 »
Риммочка, спасибо! И от меня...низкий поклон!!! Самое главное, будьте здоровы!!!  Счастья Вам!!! :flower3:
Верунчик, :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Замуж за ребёнка.
« Ответ #79 : 27 Февраля 2015, 07:54 »
Низкий поклон за Ваше доброе сердце! Нет слов,чтобы передать все чувства!!!!!!!      [attach=1]
Спасибо! За понимание,участие! :kiss5:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Замуж за ребёнка.
« Ответ #80 : 27 Февраля 2015, 07:57 »
Римма! Финал истории конечно очень грустный, мужчины, к сожалению, часто оказываются слабее нас.... Ну да какие твои годы, кто знает, что там за поворотом. Хотя ты и так самодостаточная сильная женщина и мужчина любимый у тебя есть,твой внук. Спасибо, что поделилась.

[attach=1]
Да,Викуль,сын и внук старший,достойные выросли! А младший такой сладкий! :lasso:

Оффлайн Золотая рыбка

• Колючая команда
  • Друг
Замуж за ребёнка.
« Ответ #81 : 27 Февраля 2015, 08:05 »
Спасибо! 10лет врозь...Он уехал из города. Я не смогла простить... :plakal: :plakal: :plakal:
какое предательство! Миленькая, держись! Бог в помощь за доброе сердце твоё. А с детьми общаетесь?

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Замуж за ребёнка.
« Ответ #82 : 27 Февраля 2015, 08:09 »
Ой ! Риммааааааааааа ............. :'(:...........................       

Оффлайн Kobra

• Герой
Замуж за ребёнка.
« Ответ #83 : 27 Февраля 2015, 08:23 »
Тоже читала и эмоции переполняли..Все говорят - любишь человека,полюбишь и его детей.А на деле какой это труд ребёнка вырастить.А если ещё и в мужчину Вы изначально не были влюблены??И конец истории грустный..прожили без него,и ничего..но это предательство.матьего(ругаюсь) в тяжёлый жизненный момент.Больно было,конечно..Спасибо за рассказ :flower3: :flower3: :flower3: Возмущена :bita:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Замуж за ребёнка.
« Ответ #84 : 27 Февраля 2015, 08:32 »
Ой ! Риммааааааааааа ............. :'(:...........................(Изображение удалено из цитаты.)       
:lasso: :lasso: :lasso:Ой! Галяяяяяяяя......будем жить!!!!! :kiss5:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Замуж за ребёнка.
« Ответ #85 : 27 Февраля 2015, 08:33 »
Римма,  :flower3:  Очень жаль...что он оказался слабее, чем хотелось бы... Но мужчины не всегда стойкие...бывает и ломаются...

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Замуж за ребёнка.
« Ответ #86 : 27 Февраля 2015, 08:34 »
Тоже читала и эмоции переполняли..Все говорят - любишь человека,полюбишь и его детей.А на деле какой это труд ребёнка вырастить.А если ещё и в мужчину Вы изначально не были влюблены??И конец истории грустный..прожили без него,и ничего..но это предательство.матьего(ругаюсь) в тяжёлый жизненный момент.Больно было,конечно..Спасибо за рассказ :flower3: :flower3: :flower3: Возмущена :bita:
Пусть он будет здоров! Мне Бог дал выздоровление,а остальное отпустило! :kiss5:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Замуж за ребёнка.
« Ответ #87 : 27 Февраля 2015, 08:36 »
Римма,  :flower3:  Очень жаль...что он оказался слабее, чем хотелось бы... Но мужчины не всегда стойкие...бывает и ломаются...
Бывает ещё страшнее ситуации... Женщины сильнее,когда мужчины лежат после операций,согласна! :lasso:

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
Замуж за ребёнка.
« Ответ #88 : 27 Февраля 2015, 08:37 »
Вчера прочитала,но ответить не сумела  :(.Не подобрала слов,пол ночи о вас думала,о жизни,о детях.Вы редкая женщина,с твердым характером.Просто будьте счастливы не смотря ни на что! :flower3:

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Замуж за ребёнка.
« Ответ #89 : 27 Февраля 2015, 08:49 »
Начинаю писать и стираю, не могу слов подобрать. Обидно за тебя очень, но, главное, что кровиночки твои с тобой. Опять слова потерялись, как костноязычная. Ну, ты поняла. :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте...

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 129
Последний ответ Сегодня в 20:18
от irinka5
Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 143
Последний ответ Сегодня в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 433
Последний ответ Вчера в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 335
Последний ответ Вчера в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 382
Последний ответ Вчера в 23:08
от ке

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 84.