Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 2. «Сравнивал себя с Чикатило и говорил, что таких нужно изучать!» Маньяк - извраще (Интересное и необычное) от irinka5 3. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Милантроп 4. В этот день родилась легенда оперы и Большого театра — Елена Образцова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. "ДОМ-2" Новости на неделю раньше эфиров 08.07.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Беременная Вика Лысковец заявила, что брак с Тиграном Салибековым был ошибкой (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Голый Леша Адеев заперся в баню к Рахимовой (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ин 9. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 12. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана

Естественность рулит во главе с улыбками на Ваших милых личиках !  (Прочитано 4142 раз)

Оффлайн gri0089

• Колючая команда
  • Друг
а почему не интересно?мне очень даже интересно.вот возьмем к примеру Д2(раз уж  форум домдвашный)кто самая грубая?как по мне так стрункина.А кто не грубая?Даша,Женя .И что?весь форум забит дикой ненавистью к толерантной жене и милой дашке.и по какой причине?вот я кобы сильно уж силиконовая дама,что всем мешаит аж свербит.
А теперь возьмем подростков которые имеют интернет и смотрят дом.что видят?повальное обсерание одного и лишь иногда подтрунивание над другим участником.И кроме того воспевание великого мужского стержня,проявляющегося в таскании за волосы девченок.
Ам
Я, позвольте, вставлю свои 5 копеек. Грубая-не грубая - тема тонкая. Вот ИАшинка тоже не грубая, матом не кроет, разговаривает ладком, если и орёт, то не громче чем Стрункина. Так за что её ненавидят? За что гнобят? Видимо, каждый человек для себя находит в характере и поведении бабиры такие черты и поступки, на фоне которых полностью растворяются все её достоинства. Лично моё отношение к Фее, я могу охарактеризовать как "однофигственное", меня не раздражает до дрожи в коленках её силикон(хотя я соглашусь со многими, что до накачки Женя имела, скажем, более ухоженный и сексуально-привлекательный вид. Клянусь(!!!), я РЕАЛЬНО так считаю), меня не бесит её тарахтение(скажу больше: её тарахтение мне нравится больше чем бессвязное сюсюканье Даши), я не считаю её самым большим ЗЛОМ на проекте(это место застолбила наша любимая "дефффчонка"), но лично у меня Евгения вызывает раздражительную реакцию с вытекающим отсюда лёгким стёбом, когда начинает включать королеву  :king: Само по себе это неплохо, когда девушка знает себе цену, но у Евгении эта цена явно в разы завышена. Ну нет в ней породы, лоска, манерности, чтоб я ей поверила. А её дешёвые методы воздействия(простым языком - кривляния), провоцируют меня только на смех, как и постоянные её заявления о вселенской зависти к её персоне. Просто кто-то оценивает человека по внешнему виду(выпирающие зубы, косые глаза, толстый зад), я как-то больше ориентируюсь на внутреннюю начинку и на своё интуитивное восприятие этой самой начинки.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
вовчик дома, учись как с курицами надо обращаться! :laughy:
(Изображение удалено из цитаты.)
вы сейчас как-то всю женскую половину оскорбили. Фоксик, у вас тоже в жизни  только злыдни попадаются?

Оффлайн Лена Дубова

• Знаток
а щеночек это по ходу вы Foxxx

Оффлайн маринка

• Колючая команда
  • Знаток

По ходу это единственное, что в итоге получится, затащил, подергался а по факту пшик............ Учись Вовчик, Гуру наставляет!!!!!!!!!!!

Оффлайн Foxxx

• Друг
Женскую половину оскорбили ... щеночек ... пшик ... Не на том акцент делаете.
Самец ставит цель и её добивается!
Женщина как крепость: одной можно овладеть после первого штурма, другой - после долгой осады, а с третьей - надо договариваться.

Оффлайн маринка

• Колючая команда
  • Знаток
Женскую половину оскорбили ... щеночек ... пшик ... Не на том акцент делаете.
Самец ставит цель и её добивается!
Женщина как крепость: одной можно овладеть после первого штурма, другой - после долгой осады, а с третьей - надо договариваться.
Я акцент не делаю, а только отвечаю Вам, Вашим же языком, Вы пишите свои высказывания на общественном форуме, и оскорблять людей , думаю, как минимум, не этично. Ни кто из нас не является истиной  в последней инстанции, если у Вас есть какие то проблемы личного характера, постарайтесь их решить в другом месте. Никто из находящихся на этом форуме лично Вам ничего плохого не сделал, по этому, думаю стоит относиться к этим людям относиться хотя бы с уважением............

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Доброго времени суток , уважаемые девушки , барышни, девушки и мужчины !

Не писал я сюда кого - либо поучать ,обижать или оскорблять.

Хотел лишь выразить свое мнение ,с которым согласны многие мои друзья и которые подкреплены некоторыми знаниями анатомии человека , а получилось,
что многие здесь только переругались.

Правда ,то, о чем Вы прочитали выше - это всего лишь пожелания , ни к чему и никого не обязывающие .Прошу прощения за то, что создал неудобства своим появлением на Вашем "колючем " сайте.

Оффлайн Foxxx

• Друг
Я акцент не делаю, а только отвечаю Вам, Вашим же языком, Вы пишите свои высказывания на общественном форуме, и оскорблять людей , думаю, как минимум, не этично.
Бросаетесь словами. Укажите мой пост, где я, как вы выразились, оскорбил людей.
И что за привычка писать за всех?
« Последнее редактирование: 08 Мая 2012, 18:54 от Foxxx »

Оффлайн Foxxx

• Друг
вовчик дома, держись, не давай им тобой командывать!

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой
Ну девчонки!! ведь рады,что появился среди нас мужчина,и сразу мы за кокетничали!!!!

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Ну девчонки!! ведь рады,что появился среди нас мужчина,и сразу мы за кокетничали!!!!(Изображение удалено из цитаты.)

Не стоит, я такой, как Шурупов из Дома 2. :lovegirl:
Жутко интересно за какие такие заслуги он поедает казенные харчи ?
Тоже хАчу - наплыв девушек , иммун от ведущих ,неприкосновенно его имя
непорочное . Живет брутальный князек припеваючи ,папашку ищет.
Надо помочь человеку найти отца своего единородного ,Только вот незадача, под каким прозвищем искать - то ?

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
вовчик дома, держись, не давай им тобой командывать!

Пущай командуют . Женщины все равно рулят ,что в Сети , что в реале.....

Оффлайн маринка

• Колючая команда
  • Знаток
Бросаетесь словами. Укажите мой пост, где я, как вы выразились, оскорбил людей.
И что за привычка писать за всех?

Ну если Вы считаете общение с представителями данного форума в Вашем  контексте  нормой, прошу прощения , не оценила Вашу многогранность!!!!!!!!! Еще раз прошу прощения за свое скудоумие!!!!!!

Оффлайн Лена Дубова

• Знаток
вовчик дома   что ж вы так пугаетесь нас, здесь же все разные, у кожного свои тараканы...привыкайте...

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
вовчик дома   что ж вы так пугаетесь нас, здесь же все разные, у кожного свои тараканы...привыкайте...

Я ? Не пугаюсь , просто хочется нормального общения .Негатива и в реальной жизни достаточно .

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : ЗАМЕС.

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 4
Просмотров: 239
Последний ответ 04 Июля 2026, 16:20
от Ириша 2
ДОМ-2: О них

Ответов: 8
Просмотров: 406
Последний ответ 04 Июля 2026, 12:03
от разумова
++Дом-2 : Костяная нога.

Ответов: 7
Просмотров: 411
Последний ответ 03 Июля 2026, 20:34
от irinka5
Дом-2 : Алес капут!

Ответов: 7
Просмотров: 392
Последний ответ 28 Июня 2026, 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 344
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 84.