Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. В Монако раскрыли подробности состояния Ермолаева (Интересное и необычное) от irinka5 3. Пирцхалава проигнорировал жену, а Хилькевич запуталась в интригах: 9 выпуск шоу (Разные реалити тв шоу) от irinka5 4. О Дом 2: Измена после бани, возвращение Безуса и ринопластика:7 громких новостей (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Дейенерис 6. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от Агатах
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Малфрида 9. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 10. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Малфрида 11. Женя Ромашов и Настя Бигрина вернулись на "Дом-2" Будут рожать перед камерами. (Дом 2 слухи) от Ириша 2 12. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от blonda9

Любовь без лишних слов...  (Прочитано 4358 раз)

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
76
Это случилось ....в больнице) да-да, так тоже начинаются истории любви...все произошло именно так, как пишут в маленьких книжонках в мягком переплете с призывными названиями) мы встретились взглядами и мое сердце на секунду остановилось, а затем начало стучать так, что мне казалось его слышат окружающие. Я влюбилась. Так, как никогда в жизни. Окончательно и бесповоротно. Мы практически не расставались, а если и случались кратковременные разлуки, то я бежала так, что не понимала, есть ли дождь на улице, идет ли снег...Все идеально. Без измен. Без сомнений. Лишь однажды мы расстались на несколько дней - я встретила свою еще одну любовь...и тоже с первого взгляда...и тоже навсегда...я так и люблю их двоих. Бесконечно. Бесповоротно. Без перерывов и выходных...моих доченек...
[attach=1]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Любовь без лишних слов...
« Ответ #1 : 24 Февраля 2015, 10:17 »
Ты счастливая ,Алиса ! Здоровья тебе и твоим доченькам ! Пусть всё у вас будет !счастье и радость каждый день !  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #2 : 24 Февраля 2015, 10:22 »
Ты счастливая ,Алиса ! Здоровья тебе и твоим доченькам ! Пусть всё у вас будет !счастье и радость каждый день !  :flower3: :flower3: :flower3:
:kiss5: Это правда) спасибо за хорошие пожелания!

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #3 : 24 Февраля 2015, 10:23 »
Алисик..... милая ,чУдная , славная, любимая , .......... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:  :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: !!!!!!!

Оффлайн Сибирячка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #4 : 24 Февраля 2015, 10:26 »
Алиса  :flower3 От красивой любви - красивые детки , и любовь к своему продолжению  самая чистая , крепкая , раз и навсегда . Счастья вам .  :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн стеси

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #5 : 24 Февраля 2015, 10:26 »
 :flower3: :flower3: :flower3:  Алиса, счастья Вам и любви на долгие-долгие годы! Доченькам - здоровья, пусть радуют Вас!

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #6 : 24 Февраля 2015, 10:26 »
Алиса,какое чудесное продолжение вашего романа! Дочечки обаяшки! И мамочка лучистая! :flower3: :flower3: :flower3: :kiss5:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #7 : 24 Февраля 2015, 10:27 »
Алиса...вы 3 нимфы земные  красавицы...
Я очень понимаю Вас...мои девочки  - это - что-то сверхественное, счастливое, красивое  и самое  желанное для  меня...я их люблю  и все тут...пусть они  бывают, балованными, капризными, несправедливыми ,но я их люблю  :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Счастья  Вам, здоровья  и взаимопонимания!!!!!

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #8 : 24 Февраля 2015, 10:28 »
Алиса!!!!!  пусть ваш роман длится всю жизнь!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Лилу

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #9 : 24 Февраля 2015, 10:29 »
Три красотки! Здоровья вам всем!

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #10 : 24 Февраля 2015, 10:31 »
Спасибо вам за добрые слова!  :flower3: дети - любовь в чистом виде, без примесей и без но...

Оффлайн Рома

• Профиль на проверке
  • Друг
« Ответ #11 : 24 Февраля 2015, 10:35 »
Алисик  :plus1: 
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #12 : 24 Февраля 2015, 10:36 »
Алисик.. ........ Какие вы красотки...... прям не могу понять кто из вас самая красивая..... Дай вам бог счастья и здоровья..... :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
« Ответ #13 : 24 Февраля 2015, 10:37 »
Алисачудес:flower3: :flower3: :flower3:
любовь к своим детям-это наверное самое главное в жизни женщины...желаю твоим девочкам жизненных удач ,а маме-гордости за дочек,чтобы всегда доставляли только радость.Без  неудач жизни не бывает,увы.Но пусть они будут настолько незначительными,как летний лёгкий утренний дождик-прошёл и снова солнышко светит

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #14 : 24 Февраля 2015, 10:38 »
Алиса, абсолютно искренне,  Ваши девочки очаровательны! И в том, что это самая большая любовь в Вашей жизни, глупо сомневаться. :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 88.