Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Валентин Гафт разбил сердце ведущей «Голубого огонька» (Кино и новости кино) от ис 2. Григорий Лепс назвал главную ошибку в жизни: «Нужно было удержать семью" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 3. 13.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 4. Ира Пинчук заявила, что ее Саламбек был рад найти "семью под ключ" (Дом 2 слухи) от Венди 5. Тренировочка... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 6. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Чудны дела твои, Господи! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Cакура 8. Елена Малышева сообщила о беде в семье: «Проводили в последний путь мою мамочку» (Интернет знаменитости) от irinka5 9. 12 июля родилась прекрасная советская певица Валентина Толкунова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Бензин с доставкой оказался новой схемой мошенников (Интересное и необычное) от irinka5 11. 🎉 «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения актера театра и кино (Кино и новости кино) от irinka5 12. Фэмили лук от Тани и Мии Мусульбес. Стильно получилось? (Дом 2 слухи) от irinka5

Новости с поляны  (Прочитано 3669 раз)

Оффлайн липучка

• Колючая команда
  • Друг
0
Сегодня на лобном Кирилл и Викентий покинули проект в эфире через 6 дней

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой
Ой молодцы ребята!!! Поняли с кем имеют дело! Лерун придется к Николя вернуться,кому она еще нужна!!А зубодробилка ,вернется в "цех", без нее заскучали! Не долго музыка играла!Позорятся на всю Россию!!

Онлайн Шелест

• Знаток
Блиииин я только обрадовалась, что на проекте появились образованные, умные, сдержанные ребята, которые умеют красиво выходить из различных ситуаций :(

Оффлайн Принцесса

• Колючая команда
  • Друг
 O:-) а одеты как по-феншуйски, те в черном,эти в розовом..странно,что не сложилось  :xixixi:

Оффлайн Foxxx

• Друг
O:-) а одеты как по-феншуйски, те в черном,эти в розовом..
Не-е ... В чёрное с розовым эмо рядились.

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Не долго музыка играла.... :draznilka:Все были уверенны что ничем хорошим это не закончится.Жалко Катьку колесо,уж больно она перед этим Викентием жопой крутила,а всё в пустую :xixixi:

Оффлайн vesser

• Знаток
когда они взяли в пары этих хабалок,я непонел зачем? самодостаточные парни ,при деньгах новерное.для них это новерное было развлечение.типа того как миллионеры передевались бомжами и стояли у метро прося милостыню.
если посмотреть на мастерко и стрункину.извините,но они из с себя ничего не представляют.я бы не сказал,что они красивы,умны.наблюдая за ними я вижу постоянно орут из за пустяков,плачут.гнобят парня с которым в паре. в таких не возможно влюбиться!
« Последнее редактирование: 05 Мая 2012, 13:18 от vesser »

Оффлайн Лёля33

• Знаток
Я тоже удивилась,что эти парни выбрали таких девчонок! Такое ощущение,что им заплатили за то,чтобы потусовались на проекте пару недель и свалили. Викентий уже начал поглядывать на Женю. А по типажу Женя и Лера разные. Короче,орги уже не знают,чем привлечь зрителей,вот и придумывают фигню разную. Жаль,но фигня-то не интересная.((( И в будущем уже ни во что верить не хочется.

Оффлайн vesser

• Знаток
счас серию посмотрел про их заселение в гор.кв. .это ужас!

Оффлайн Лёля33

• Знаток
Кто-то из великих сказал: "Относись к людям так,как хочешь,чтобы они относились к тебе." Вот как раз и пример.

Оффлайн Nato4ka

• Знаток

Оффлайн Foxxx

• Друг
Хлеборезка пообещала парню сыграть на флейте, вот он и деранул от неё. :laughy:

Оффлайн липучка

• Колючая команда
  • Друг

так и остануться одни

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
(Изображение удалено из цитаты.)
Недолго длился бал-маскарад и "присутствовало на улице Леры и Стружкиной счастье"... Окончен бал, потухли свечи и кавалеры скрылись в утреннем тумане...
Кирилл, а тебе самому не смешно гнать такой фуфельный порожняк, при этом противореча самому себе: "я влюблен", "я то, я сё" , "но вряд-ли мы будем в дальнейшем поддерживать отношения"... это все отдает подленькими, "козлячьими" поступками... вы же себя причисляете к интеллигенции, которая  по определению не способна творить большую подлость, а маленькую - да завсегда и в каких угодно количествах... а подленько по отношению к девчонкам вы поступили потому, что вашей изначальной целью было "светануть фейсом" на телеэкране, чтобы потом в своем развивающемся клубе на "голубом глазу" говорить "правду" - я был усастником телепроекта реалити-шоу Дом-2... :durdom:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.238 секунд. Запросов: 86.