Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Лосиная кулинария - штука суровая. И поедание красных мухоморов в ней занимает (В мире животных) от Света29 2. ❌ Принудительная депортация и запрет на въезд (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Света29 3. Блогерша привезла на свое торжество во Владикавказ целый самолет близких людей. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Света29 4. Занимательные подробности о том, как создавался фильм "Десять негритят" (Кино и новости кино) от разумова 5. «Тo кaк пoкaзывaют Cтaлинa в кинo- этo глупocть: нa дeлe oн вёл ceбя инaчe!»- (Интересное и необычное) от разумова 6. Сейчас возвращаюсь домой и понимаю, что надо зайти в Пятёрочку, чтобы купить хле (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. В половине первого ночи в травмпункт вошел человек в странном состоянии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 8. Художник "лишил" Меркель пальца на официальном портрете (Интересное и необычное) от Натуся60 9. На краю нашего огорода лежат две навозные кучи: одну - потребляют картошка со (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 10. Бык проткнул лицо бегуну на фестивале в Испании (Вокруг света) от Света29 11. Вероника Лысковец преобразилась и помолодела.И это она только волосы перекрасила (Дом 2 слухи) от Света29 12. Пятничное: в США появился свой Ельцин... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Света29

Инна Воловичева в контакте  (Прочитано 4698 раз)

Оффлайн липучка

• Колючая команда
  • Друг
0
Друзья, спасибо за поздравления. Отвечу на ваши вопросы. Свадьба была 28 апреля. Фото скоро выложу, никого из Дома не звала, в эфире ничего не будет) работу себе уже нашла – у меня будет своя авторская кулинарная программа о похудении на спутниковом канале. Программу можно будет также посмотреть и в интернете, все скоро узнаете, пока идет подготовка, нашли хорошую студию с кухней, пишу сценарии на первые программы, думаю, после праздников все начнется. Работа не пыльная, как раз все так, как я хотела, потому что мне хочется больше времени уделять семье, а не работе. Отдыхать еще не планируем, так как заняты ремонтом квартиры, через 2 месяца переезжаем, а вот потом, наверное, съездим куда-нибудь.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн gaidamakl

• Новичок-говорун
Инна счастья и удачи тебе.Ты чистый и светлый человек. :flower3:

Оффлайн Foxxx

• Друг
Инна счастья и удачи тебе.Ты чистый и светлый человек. :flower3:
Чистый и светлый в каком-таком месте? Шарлатанка после липосакции - больше ничего.

Оффлайн gaidamakl

• Новичок-говорун
Очень жаль ,что у вас так много негатива ,будте немного терпимее ,она делает так,как делает.Ничего ни у кого не украла никого на проэкте не опустила как Агибаловы и походу нашла свой путь в жизни.Удачи тебе Инночка.

Оффлайн Foxxx

• Друг
А я говорю - шарлатанка, народ наёбывает со своим похудением.

Оффлайн Принцесса

• Колючая команда
  • Друг
девица ушлая, сразу было видно. молодец, что окрутила теленка и привела в стойло,главное-удержать теперь :lasso: :lasso:

Оффлайн ivan

• Колючая команда
  • Друг
А я говорю - шарлатанка, народ наёбывает со своим похудением.

ФУ !

Оффлайн Foxxx

• Друг
ФУ !
Извиняюсь за прямоту, но не смог найти эвфемизма.

Оффлайн Принцесса

• Колючая команда
  • Друг
Foxxx, дурит, обманывает,водит за нос  :cool:

Оффлайн ёлка

• Знаток
Ремонт в съемной квартире? Или уже своей обзавелись?

Оффлайн Foxxx

• Друг
Foxxx, дурит, обманывает,водит за нос  :cool:
Принцесса :flower3:
Тут такое дело ...
Мат не бывает плохим или хорошим, он бывает уместным или нет.
Мат - это эмоция, которую нельзя передать словами.
Когда человек на эмоциях не может подобрать слова - он замещает их матом.
Не вижу никаких причин называть наёбщицу другим заглаженным словом. Пусть знает, кем является.

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
  Никогда мне не нравилась эта лживая гренадерша !  Пришла с ложью ,  заселилась с Венцем в одну квартиру , ела с ним вместе , жила в такой грязи с ним , только с книжулькой и булкой лежала в кровати . Так бы и лежала бы до сегодняшнего дня , но оргам надоело лицезреть груду жира вечно жующего , вот и дали команду отрабатывать зарплату .  Эти драки с Венцем худосочным , скандалы ... Фу , мерзко как !   Да и не худела бы она  ни за что , только участников стало напрягать   что она точит все , что видит съестного , причем даже выуживала чужие куриные окорочка  :laughy: и с наглой мордой съедала ... :laughy:  Я не верю в ее  похудение без вмешательства хирургов . Она постоянно исчезала , потом появлялась . Возможно , и не липосакция , могли уменьшить желудок . Потому что она ела  после похудения так же ,  накладывала полную тарелку. Просто стала есть как обычный человек , а то , пардон , жрала . Носится со своей диетой, впаривает ее всем , причем за немалые деньги , а братец  , родители такие же полные , что же  они не похудеют по ее диете ?  :laughy:
    А пацаненка    жалко . 7 лет разницы  так заметны! Она как молодящаяся мать с сыном студентом  ...

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
Про чужие куриные окорочка- загнули. А вот было похоже на Кремлевскую, безуглеводную диету. там нельзя есть углеводную пищу, а окорочка как раз можно. Как бы там  ни было - результат на лицо!

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Дальневосточница,  Ничего я не загнула !  Показывали , как она достала чьи -то окорочка и сидела огрызаясь, ела их  :laughy:  А потом на кухне был скандал , все стали говорить , что она не любит готовить , зато  поесть  любит  , и чужое  причем . :laughy: :laughy:  Хоть полной была , хоть  не очень полной , все равно крупная женщина и неприятная .   Кто -то написал - монгольский воин , по - моему  :laughy: Точно .

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
ЗюзюкаЕла, штук 6, но сама варила их, спор был, что большое кол-во, для худеющей. :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 73.