Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Красотка Саша Черно с новой стрижкой Ну просто "соска-нереалка"! Согласны? (Дом 2 слухи) от vomana 2. «Тo кaк пoкaзывaют Cтaлинa в кинo- этo глупocть: нa дeлe oн вёл ceбя инaчe!»- (Интересное и необычное) от Агатах 3. Чудны дела твои, Господи! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Продавец кваса и дуль. 1909 год. Москва, Российская империя. (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Нашел похищенного брата, женился на красавице-актрисе и принял чужого сына: Дмит (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Миссис уксус 11. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Как актриса Кристина Бабушкина пережила аварию, развод и уголовное дело мужа, но (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Блоги героев ( Ирина Александровна) / Кто бы мог подумать?!!! Я "лучшая "  (Прочитано 1467 раз)

Оффлайн липучка

• Колючая команда
  • Друг
0
Уважаемые посетители сайта!!!
Только что стало известно, что я победила в онлайн-кастинге "Лучшая деффчонка Дом 2"!!!!! Второй раз я приятно поражена огромным количеством голосов, отданных за меня. Оказывается за меня проголосовало больше 10 000 человек!!!!
Хочу выразить сердечную признательность каждому человеку, который посчитал меня достойной своего голоса!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн пусенок

• Новичок-говорун
Хотелось бы мне на этих 10 000 посмотреть. :xixixi:

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
стебанулись за деффчонку- будет в эротическом переднике на роликах развозить  заказы))))

Оффлайн Принцесса

• Колючая команда
  • Друг
такая молодуха теперь после подтяжки, моложе 20 летних актрис в сериале))

Оффлайн Foxxx

• Друг
Иашка-сказочница! Пора открывать передачу В гостях у Иашки! :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Бывший муж Иры Пинчук наладили контакт ради комфорта детей...

Автор Ириша 2

Ответов: 1
Просмотров: 240
Последний ответ 09 Июля 2026, 22:32
от irinka5
У Шуни в жизни опять облом...

Автор Ириша 2

Ответов: 1
Просмотров: 422
Последний ответ 08 Июля 2026, 14:55
от Мишель1
Сашу Артёмову не выпустили из страны из-за долгов

Автор Ириша 2

Ответов: 2
Просмотров: 590
Последний ответ 04 Июля 2026, 22:53
от Zvezda
Хроники травмированной Александры Черно или новые приключения в травмпункте

Автор Ириша 2

Ответов: 2
Просмотров: 552
Последний ответ 02 Июля 2026, 21:22
от Galina N.
Лето... Шуне напекло голову...

Автор Ириша 2

Ответов: 24
Просмотров: 1204
Последний ответ 03 Июля 2026, 14:45
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 78.