Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Ириша 2 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Ириша 2 4. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 6. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N.
7. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 8. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Блины с припеком. Рецепт для otru  (Прочитано 4005 раз)

Оффлайн Варварвара

• Знаток
Блины с припёком
« Ответ #30 : 16 Февраля 2016, 11:26 »
у меня такое ощущение что я в магазине....или по крайней мере у меня на кухне должны быть аптекарские весы,хотя они у меня и есть,но используются исключительно по назначению,обычно все делается на глазок можно и 3 яйца можно и 2,муки воды с молоком лампампам,щепоть соли,сахара по вкусу и густенько так до сметаны добавляешь муки все мешаешь венчиком масла туда растительного,чуть подержать в тепле,и на чугунке хорошо раскаленной печь,антипригар ерунда,всю жизнь на чугуне блины пекли ни у кого не пригорали )) баловство это антипригар для неуспеваек )) O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн НИТОЧКА

• Друг
Блины с припёком
« Ответ #31 : 16 Февраля 2016, 11:35 »
Сейчас переведу...  :xixixi: :xixixi:
Спасибо, не надо. У меня свой, многолетний рецепт. Для тех, кто рискнет попробовать предложенный вариант, рекомендую сначала взбить яйца с солью, ввести молоко, потом муку, хорошо взбить и в последнюю очередь добавить растительное масло, т.к. оно снижает пенообразование белков. Приятного аппетита  :flower3:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Блины с припёком
« Ответ #32 : 16 Февраля 2016, 11:37 »
А когда масленица?

Оффлайн Ирена77

• Профиль на проверке
  • Знаток
Блины с припёком
« Ответ #33 : 16 Февраля 2016, 11:40 »
Спасибо Мелл! Блинчики так аппетитно смотрятся! Хочу! :flower3: :kiss5:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Блины с припёком
« Ответ #34 : 16 Февраля 2016, 11:56 »
Среднее яйцо-- 40г.

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Блины с припёком
« Ответ #35 : 16 Февраля 2016, 12:27 »
у меня такое ощущение что я в магазине....или по крайней мере у меня на кухне должны быть аптекарские весы,хотя они у меня и есть,но используются исключительно по назначению,обычно все делается на глазок можно и 3 яйца можно и 2,муки воды с молоком лампампам,щепоть соли,сахара по вкусу и густенько так до сметаны добавляешь муки все мешаешь венчиком масла туда растительного,чуть подержать в тепле,и на чугунке хорошо раскаленной печь,антипригар ерунда,всю жизнь на чугуне блины пекли ни у кого не пригорали )) баловство это антипригар для неуспеваек )) O:-)
Вот приобрела я себе блинницу антипригарную,так на ней блины бледненькие,не дырявчатые,какие-то убогонькие,потом плюнула и купила хорошую чугунную скороводу именно для блинов только,вот на ней блины красивые,ажурные,вкусные

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Блины с припёком
« Ответ #36 : 16 Февраля 2016, 12:28 »
Тут не в рецепте блинов дело...
А в самой идее припека...
А блинчики каждый может сделать свои любимые...

Оффлайн Алллла

• Колючая команда
  • Друг
Блины с припёком
« Ответ #37 : 16 Февраля 2016, 12:30 »
Среднее яйцо-- 40г.
у меня как раз есть яйца в упаковке, на которой написано : вес 1 яйца 55-64,9г. Яйца С1. Отборные побольше будут.

Оффлайн Варварвара

• Знаток
Вот приобрела я себе блинницу антипригарную,так на ней блины бледненькие,не дырявчатые,какие-то убогонькие,потом плюнула и купила хорошую чугунную скороводу именно для блинов только,вот на ней блины красивые,ажурные,вкусные
чугун он на все времена )) антипригар муж купил ну не нравится мне он не к руке и больно нежный.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Вои и у меня...видимо крупные попались.... :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Варварвара

• Знаток
у меня как раз есть яйца в упаковке, на которой написано : вес 1 яйца 55-64,9г. Яйца С1. Отборные побольше будут.
а лучше б что бы домашние яйки )) у них желток насыщенней ) из за кормления.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
а лучше б что бы домашние яйки )) у них желток насыщенней ) из за кормления.
А лучше вообще натуральное хозяйство....  :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
О! Все пекут блины для Отру???  :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн otru

• Герой
Блины с припёком
« Ответ #43 : 16 Февраля 2016, 14:27 »
(Изображение удалено из цитаты.)
Масленица не за горами...Тренируемся...

Ингредиенты
 Молоко 2,5% 1000 мл
 Мука пшеничная 300 г
 Яйцо куриное 200 г   (4шт.)
 Соль поваренная пищевая 3 г
 Масло подсолнечное  6 ст. ложек.
 Ветчина особая 400 г
 Лук зеленый 100 г
 Укроп и другие пряные травы 50 г
Приготовление.
1. Взбить яйца, добавить молоко, растительное масло, соль.

2. Добавить муку и тщательно размешать тесто миксером.

3. Нарезать зеленый лук и укроп, ветчину натереть на шинковке или мелко нарезать.

4. Раскалить антипригарную сковородку, налить на нее тесто, сверху посыпать начинку (примерно 1ст. ложку).Теста налейте чуть больше, чем на обычный тонкий блин, чтобы начинка крепко "припеклась".

5. Как только тесто подрумянится, переворачивайте блин и пеките вторую сторону.

6. Сложите блинчик вчетверо.
Приятного аппетита !!!!   :flower3:

Спасибо мелорн... я тронута! :flower3:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Спасибо мелорн... я тронута! :flower3:
Благодарите модераторов...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
За то что склеили повтор...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.42 секунд. Запросов: 85.