Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от Иннокентий 8. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Зюзюка 10. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Milashka-olu 12. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Венди
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Куриные стрипсы …. KFC рулит…  (Прочитано 4340 раз)

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Авторский
Закуски
Мясное
Другое
19
Куриные стрипсы    …. KFC рулит…

Решила приготовить – что-либо из курицы  ( дома нашлись 4 бедрышка)…
Посмотрела закладки Колючки   впечатлилась Настусиным рецептом котлеток рубленных, но сыр, оказался только мягким…поэтому  - вспомнила про красивые крылышки Айки  и полистала  немного инет…

Вот по такому  рецепту  сготовила  свою вкусняшку..
 Особенность  его  в том, что получается хрустящая корочка 1 -в-1 с оригиналом   КФС . Готовится быстро и легко.

Этот рецепт отличается от многих, тем что в нем нет панировочных сухарей. Они не нужны!

« Последнее редактирование: 16 Июля 2015, 14:35 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн jkz

• Знаток
germania, Фотография впечатлила, а где рецепт??? :flower3: :flower3: :flower3:
Хочу, хочу, хочу  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Татьяна1947

• Друг
Где рецепт?

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Для начала куриное филе размораживается и разрезается на тонкие кусочки, - как оригинальные стрипсы в Ростиксе.

В  чаше сделала  соус: разбиваем яйца, выливаем полстакана молока, начинаем взбивать. Во время взбивания столовую ложку соли , специи и столовую ложку паприки.
Кладем курицу в этот соус. Пусть пропитывается.
[attach=1]

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Следующую процедуру мне потребовалось проделать 2 раза для 900 г куриного филе. Если его у вас полкило, то хватит и одного раза. Итак, берем обычный целлофановый пакет для завтрака. Засыпаем туда 1.5 стакана муки, острый перец (в случае если нужен острый вариант), столовую ложку паприки. Смесь из трав добавляется по вкусу. Ростикс утверждает, что там их 11, но, разумеется, точные пропорции неизвестны. Можно взять следующие: карри, имбирь, орегано, базилик, чеснок. Я брала обычную смесь для курицы.

[attach=1]
Пакет зажимается рукой и трясется.
ставим глубокую сковородку (сотейник) на плиту. Наливаем туда 0.5 л подсолнечного масла. И слегка!! Нагревыаем его…
Пока закипает масло, берем 5-7 кусочков курицы, которая в соусе, и кидаем в пакет. Трясем курицу в пакете, так она обваливается нашей смесью. Смесь уходит активно… Одного пакета мне хватило на 2 раза, после чего я сделала другой с такой же смесью.
Кидаем кусочки курицы в почти закипевшее масло. Хорошо, если масло полностью покроет курицу. Если нет - лучше примять вилкой. Я делала так: курица жарилась минуты 3, потом я переворачивала ее лопаткой, , потом доставал. В то время как жарится одна порция курицы, трясем в пакете другую порцию.

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
900 г курицы - это 4 порции по 6 кусочков. Если все сделать правильно и не пережарить, то получится именно такая корочка, как в Ростиксе KFC - с хлопьями и очень объемная.

Полная тарелка  вкусноты…приятного  аппетита….

[attach=1]

Ингредиенты для "Куриные стрипсы KFC":
•   Филе куриное (бедрышки) — 900 г
•   Мука — 3.5 стак.
•   Яйцо куриное — 2 шт
•   Паприка сладкая (красная молотая) — 3 ст. л.
•   Приправа (травы для птицы) — 2 ст. л.
•   Молоко — 0.5 стак.
•   Соль — 1.5 ст. л.
•   Перец красный жгучий — 1 ч. л.
•   Масло подсолнечное — 0.5 л

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Ё моё  :shock:, уношу в закладки!!!

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
А тарелочки какие красивые........  :shock: :shock: :shock:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
[attach=1]

[attach=2]

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Ольга!! :flower3: А красное-это соус??? А рецепт???

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Ольга!! :flower3: А красное-это соус??? А рецепт???
Летом закрывала..все - красное и острое   - ну  если  серьезно...то крупно резала  перец красный  помидоры  добавляла  зелень  чеснок , горький перец, в конце варки уксус винный и немного ( совсем  чуть чуть растительного масла) все перетирала через большой дуршлаг и в банки...зимой  няка  и в суп вместо помидор...

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Летом закрывала..все - красное и острое   - ну  если  серьезно...то крупно резала  перец красный  помидоры  добавляла  зелень  чеснок , горький перец, в конце варки уксус винный и немного ( совсем  чуть чуть растительного масла) все перетирала через большой дуршлаг и в банки...зимой  няка  и в суп вместо помидор...
[attach=1]

Оффлайн jkz

• Знаток
Спасибо огромное, в закладки и в выходные буду семью радовать :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
[attach=2]

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Германия :flower3: :flower3: :flower3: обязательно попробую по Вашему рецепту. Очень аппетитно выглядит.
 :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5472
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4835
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4786
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6634
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5550
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 86.