Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 2. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Венди 3. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди 4. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Eva537 5. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Усы Суффикса 6. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Galina N.
7. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис 8. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 9. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 10. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис 11. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 12. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa

Ксения Собчак  (Прочитано 2373 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
5

Почему-то принято считать, что у меня нет детей. А ведь что такое дети с метафизической точки зрения? Это продолжение твоей жизни в ком-то или чем-то отдельно от тебя. Это хорошие поступки, тобою совершенные, слова, которые кому-то запали в сердце, и, конечно,то, что ты успел создать за свою жизнь. В широком смысле все созданное тобой и хранящее тебя самого - это и есть твои дети. Это и есть единственная возможная жизнь, которая продолжается после твоего ухода, - это вот эти вот волны памяти о тебе в других людях, которые передают твою энергию жизни, слов, дела...

[attach=1]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Ксения Собчак
« Ответ #1 : 16 Февраля 2015, 14:17 »
Тогда не надо тебе детей, чтобы они ещё и мысли с твоими делами в жизнь воплощали,тебя одной то и то много.

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Ксения Собчак
« Ответ #2 : 16 Февраля 2015, 14:23 »
Да уж, не зарастёт к тебе тропа народная... :happens:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Ксения Собчак
« Ответ #3 : 16 Февраля 2015, 14:24 »
А стакан воды, эти ее дети-то, принесут ???

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Ксения Собчак
« Ответ #4 : 16 Февраля 2015, 14:31 »
И это тоже она а детях...Правда еще до замужества... ссылка

Оффлайн weronika

• Колючая команда
  • Герой
Ксения Собчак
« Ответ #5 : 16 Февраля 2015, 15:10 »
 Мои мысли - мои скакуны (и дети )!

Оффлайн степановна

• Колючая команда
  • Друг
Ксения Собчак
« Ответ #6 : 16 Февраля 2015, 15:16 »
может, народ меня не поймет, но...достойная дочь своего отца.

Оффлайн евдокия

• Колючая команда
  • Герой
Ксения Собчак
« Ответ #7 : 16 Февраля 2015, 15:21 »
Что хорошего  она сделала в своей жизни???

Оффлайн степановна

• Колючая команда
  • Друг
Ксения Собчак
« Ответ #8 : 16 Февраля 2015, 15:27 »
Вопрос без ответа. Хотя че это я - "ничего". Все для себя, любимой. Как и батя ее.

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Ксения Собчак
« Ответ #9 : 16 Февраля 2015, 15:52 »
не, Ксюша. нам,простым бабам этого не понять и не осилить...волны,волны..- глаза, детский смех, объятия, и когда наконец спала температура после жара. и пятёрка за контрольную и.....не перечислить...Жаль мне тебя ... :facepalm:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Ксения Собчак
« Ответ #10 : 16 Февраля 2015, 16:17 »
А стакан воды, эти ее дети-то, принесут ???

А ей, может, и пить не захочется!...

mellorn, это просто шутка такая...

Раньше я к Собчак по-другому относилась.

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Ксения Собчак
« Ответ #11 : 16 Февраля 2015, 16:51 »
И глицериновые слёзы. Давай размазывай. Дешёвка.

Оффлайн коммуняка

• Колючая команда
  • Друг
Ксения Собчак
« Ответ #12 : 16 Февраля 2015, 17:19 »
"Волны памяти" - это круто!  И в больницу придут, и стакан подадут, и за лекарством  съездят. До  мозгов ей ещё как до Китая пешком. Ничего, все придёт со временем, лишь бы не поздно, хотя ...  теперь уже можно и суррогатных детей заводить.

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
Ксения Собчак
« Ответ #13 : 16 Февраля 2015, 17:25 »
Почему-то принято считать, что у меня нет детей. Интересно, и почемуйта так принято считать? Знаешь, Ксюш, да и не заморачивайся. Ну нет и нет. И не надо. Тебе иметь детей. Ты же их не любишь, гадёнышами называешь. А детки этого не любят. Потому и не "появляются" у тебя!

Оффлайн ласка

• Колючая команда
  • Друг
Ксения Собчак
« Ответ #14 : 16 Февраля 2015, 20:00 »
.....Почему-то принято считать, что у меня нет детей......

Даже  интересно. Это, что новое  ноу-хау. Может  народ, чего  не  знает  о личной  жизни Собчак и у нее  семеро  по  лавкам и она  их  удачно скрывает. Детей  рожают, потом  воспитывают и т.д.  А тут  какие-то  мифические  дети, которые  требуют  от  Ксении душевного  тепла  и материнского  подвига. А.... это, те  дети, которые  ничего  не  просят и ничего  не  требуют.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 87.