Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Валентин Гафт разбил сердце ведущей «Голубого огонька» (Кино и новости кино) от ис 2. Григорий Лепс назвал главную ошибку в жизни: «Нужно было удержать семью" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 3. 13.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 4. Ира Пинчук заявила, что ее Саламбек был рад найти "семью под ключ" (Дом 2 слухи) от Венди 5. Тренировочка... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 6. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Чудны дела твои, Господи! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Cакура 8. Елена Малышева сообщила о беде в семье: «Проводили в последний путь мою мамочку» (Интернет знаменитости) от irinka5 9. 12 июля родилась прекрасная советская певица Валентина Толкунова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Бензин с доставкой оказался новой схемой мошенников (Интересное и необычное) от irinka5 11. 🎉 «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения актера театра и кино (Кино и новости кино) от irinka5 12. Фэмили лук от Тани и Мии Мусульбес. Стильно получилось? (Дом 2 слухи) от irinka5

Юля и Тигран Салибековы показали двухмесячного сына Опубликовано 29.04.2012 23:5  (Прочитано 8831 раз)

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
0
Я правда не знаю, Роланчик это или нет,ну это фото только недавно разместили в группе Иа.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кыся

• Колючая команда
  • Знаток

Оффлайн Принцесса

• Колючая команда
  • Друг
вроде этот младенец давно у нас по форуму гуляет.не верю что это их сын

Оффлайн Алён@

• Новичок-говорун
да вряд ли,этот малыш в аккуратной кроватке в беленьком на белоснежном белье,не вяжется что то с тем как они с ним гуляют по лужам по колено и вообще как коляску ведут,видно что совсем люди не аккуратные,а тут прям люкс,не верю))

Оффлайн пусенок

• Новичок-говорун
Я уже давно в компе это фото видела. Не их это сын,ПУСТЬ НЕ ВРУТ.

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
И у меня давно сложилось впечатление, что нет никакого ребенка! Сужу по публикациям в "Антенне" ("Телесемь"): роды и выписка из роддома Кузина Мити - имеется; роды и выписка из роддома Пынзаря Артемки - имеется, фото Вики Бони с новорожденной - имеется, а вот Салибековых почему-то нет, а "Антенная" лажу печатать не будет!!! Публикации были толко на Оффе и околодомовских сайтах - показывали какой-то мешок, в которым толи был толи не был ребенок, демонстрировали КаКо с Тиграном и без, катающих коляску, при этом никому не известно, а что же внутри, трындеж КаКо в блогах с баснями о племянниче, и вот теперь выложили "голимую" фотографию какого-то ребенка... А где рядом счастливые папа, мама и тетушка, а также бабушка и другие родственники? Их просто не сужествует в природе, а нам опять пытаются навялить "красивую сказочку" о молодых родителях и их дитятке! Как-то совершенно не верится в сей фотоспектакль! :durdom:

Оффлайн Кыся

• Колючая команда
  • Знаток
И у меня давно сложилось впечатление, что нет никакого ребенка! Сужу по публикациям в "Антенне" ("Телесемь"): роды и выписка из роддома Кузина Мити - имеется; роды и выписка из роддома Пынзаря Артемки - имеется, фото Вики Бони с новорожденной - имеется, а вот Салибековых почему-то нет, а "Антенная" лажу печатать не будет!!! Публикации были толко на Оффе и околодомовских сайтах - показывали какой-то мешок, в которым толи был толи не был ребенок, демонстрировали КаКо с Тиграном и без, катающих коляску, при этом никому не известно, а что же внутри, трындеж КаКо в блогах с баснями о племянниче, и вот теперь выложили "голимую" фотографию какого-то ребенка... А где рядом счастливые папа, мама и тетушка, а также бабушка и другие родственники? Их просто не сужествует в природе, а нам опять пытаются навялить "красивую сказочку" о молодых родителях и их дитятке! Как-то совершенно не верится в сей фотоспектакль! :durdom:
Простите, но это бред))) я бы тоже не разрешала фоткать своего ребенка на потеху кому-то первые месяцы, и ничему плохого в этом не вижу O:-) и фотку своего ребенка они не выкладывали, просто кто-то ляпнул, что это Ролан, и  сплетня пошла :hihihihi:

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
Не нужно мнение человека, идущее вразрез с вашим называть бредом, так и я могу все ваши посты назвать бредом или пустопорожней болтовней... Свою мысль я подтвердил имеющимися фактами!!! Попробуйте их опровергнуть также с фактами в руках, а не заявляя голословно - бред...

Оффлайн Кыся

• Колючая команда
  • Знаток
Не нужно мнение человека, идущее вразрез с вашим называть бредом, так и я могу все ваши посты назвать бредом или пустопорожней болтовней... Свою мысль я подтвердил имеющимися фактами!!! Попробуйте их опровергнуть также с фактами в руках, а не заявляя голословно - бред...
Котик, не ругайся, я без зла говорила. А про выписку - ее показывали по тв... а Боня до сих пор дочь не показала - тока ручку, да ножку. А ручку и Юлька показывала O:-)

Оффлайн Кактус

• Администратор
эй!! Горячие финские парни и девушки - не ругайтесь!)

Оффлайн Кыся

• Колючая команда
  • Знаток

Оффлайн Кактус

• Администратор

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Ну, эти все версии уже стары. Я никогда почему-то не сомневалась в её беременности, хоть и терпеть её не могу, но в беременности была уверенна. Да и помню видео её выписки из больницы, у неё там живот был сильно кофточкой обтянут и пупок был очень расширен, ну прям точно как у меня после родов )))))

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
Да я не ругаюсь... По ТВ не видел репортаж о выписке Люли из роддома, но то что в сайтовых репортажах о ее выписке даже не верно указали медицинское учреждение, то это было... Боня свою Анжелину продемонстрировала на фото в "Антенне", да и на раличных новостых сайтах все было продемонстрировано - просмотрите через поиковики...

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
У Боньки сейчас другая проблема - ей не дает возможности вернуться в Росссию отец ее ребенка Алекс Смурфит, в Монако она чуть не под домашним арестом... :durdom:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Бывший муж Иры Пинчук наладили контакт ради комфорта детей...

Автор Ириша 2

Ответов: 1
Просмотров: 252
Последний ответ 09 Июля 2026, 22:32
от irinka5
У Шуни в жизни опять облом...

Автор Ириша 2

Ответов: 1
Просмотров: 438
Последний ответ 08 Июля 2026, 14:55
от Мишель1
Сашу Артёмову не выпустили из страны из-за долгов

Автор Ириша 2

Ответов: 2
Просмотров: 599
Последний ответ 04 Июля 2026, 22:53
от Zvezda
Хроники травмированной Александры Черно или новые приключения в травмпункте

Автор Ириша 2

Ответов: 2
Просмотров: 564
Последний ответ 02 Июля 2026, 21:22
от Galina N.
Лето... Шуне напекло голову...

Автор Ириша 2

Ответов: 24
Просмотров: 1230
Последний ответ 03 Июля 2026, 14:45
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.192 секунд. Запросов: 85.