Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 2. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Курица "Гунбао" от Пиковит  (Прочитано 1872 раз)

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Другое
21
Сразу же делюсь радостью. Вот она моя красавица. Я пять лет её ждала. Наконец-то провели газ.

Пиковит, принимай на радостях.
 Делала всё строго по рецепту.ссылка

Сковороду вок, ещё не купила, но уж очень не терпелось

Арахиса не было, кедровых орехов сыпанула. Арахис был бы уместнее, сразу скажу.

Честно сказать, что то мне в ней не хватило. Остроты что-ли, хотя имбирь и чеснок были в полном объёме, и кислинки какой-то. А так вкусная и красивая до невозможности. Лиха беда начало, газ есть-будет и китайская кухня.

« Последнее редактирование: 16 Июля 2015, 18:02 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой

А плита - супер!!! Только женщина поймет какая это радость!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Людмила,мечта каждой хозяйки,иметь прекрасную плиту на кухне! Пусть она тебя и домашних радует! И красивое блюдо получилось! :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
risvir54, Спасибо . :lasso: Я ведь раньше почему такая злая была? Потому что суп по три часа варила. И вода на пельмени даже полчаса закипала :xixixi: :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
risvir54, Спасибо . :lasso: Я ведь раньше почему такая злая была? Потому что суп по три часа варила. И вода на пельмени даже полчаса закипала :xixixi: :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3:
Ох,понимаю! радуйся теперь! :kiss5:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

Поздравляю с плитой - красавицей!!!

А в сладкие блюда китайские - без всякой рецептуры - добавляю или бальзамический уксус или винный   тогда и кислинка появляется!!!

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Спасибо,Германичка! :flower3: :flower3: :flower3: Я про бальзамик тоже подумала :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо,Германичка! :flower3: :flower3: :flower3: Я про бальзамик тоже подумала :flower3:
:lasso: :lasso: :lasso: :flower3:

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
Поздравляю с плитой - красавицей!!!

А в сладкие блюда китайские - без всякой рецептуры - добавляю или бальзамический уксус или винный   тогда и кислинка появляется!!!

Что такое бальзамический уксус, у меня есть уксус для суши., такой подойдет?

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
elena5,
Бальзамический уксус делается из виноградного сока, уваривается до сироповидного состояния и выдерживается в бочках долго. Вкус кислый , очень ароматный.
 А уксус для суши-рисовый уксус, делается из разных сортов риса. Вкус сладковатый :flower3:

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
Люблю соус-заправку для свежих овощей - бальзамический уксус, масло оливковое , мед, горчица, можно лимончик. :)8

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Что такое бальзамический уксус, у меня есть уксус для суши., такой подойдет?
Сибирь  правильно ответила   уксус для суши - это другой уксус...бальзамический - несколько капель - дают кислину и аромат..... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Поздравляю с обновкой..... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:Моя на ладан дышит......ТОже хочу поменять

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Поздравляю с плитой. Пользуйтесь на здоровье!!!! :flower3:
а курица очень аппетитная..))

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Люблю соус-заправку для свежих овощей - бальзамический уксус, масло оливковое , мед, горчица, можно лимончик. :)8
Классика...все безвкусное с заправкой  моментально становится супер вкусным!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.509 секунд. Запросов: 84.