Артист признался, что идею о выступлении на конкурсе ему подал Филипп Киркоров
Сергей Зверев изъявил желание выступить на грядущем «Евровидении» и заявил, что уверен в своей победе. Артист поведал о своей идее переплюнуть Кончиту Вурст, а также признался, что на его решение повлиял специалист и эксперт конкурса — Филипп Киркоров. Правда, по словам Сергея, в момент, когда Киркоров озвучил предложение, к участию в конкурсе он был не готов. Зато сейчас собрался с мыслями и решил — почему бы и нет?
[attach=1]
— Филипп говорил: если я поеду — это будет супер! — рассказал Сергей о деталях предложения от поп-короля.— Он на самом деле мне давно об этом говорил: «У тебя хиты пошли («Алла», Dolce&Gabbana, «Ради тебя»). Что ты сидишь? Тебе нужно на «Евровидение» ехать и выступать!» Но, к сожалению, у меня тогда был плотный график, мне было не до этого. Не было никаких сил и желания ехать. А спустя год мне посыпались предложения от других стран. Сейчас, например, на меня вышли две страны с уже готовыми песнями и предлагают ехать за них выступать. Но я отказался — я готов представлять на «Евровидении» только Россию.