Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В этот день родилась легенда оперы и Большого театра — Елена Образцова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. "ДОМ-2" Новости на неделю раньше эфиров 08.07.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Беременная Вика Лысковец заявила, что брак с Тиграном Салибековым был ошибкой (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Голый Леша Адеев заперся в баню к Рахимовой (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ин 6. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60
7. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 9. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 10. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Виктория А 11. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 12. Малыши сурикаты рождаются совсем крошечными — слепыми, лысыми и глухими, весом (В мире животных) от ВалшебныйПендаль

Домовой в дом!  (Прочитано 2010 раз)

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
Домовой в дом!
« Ответ #30 : 10 Февраля 2015, 14:31 »
да, тоже шумит, кастрюлями гремит, вещи прячет - это ладно. терпимо. но когда боковым зрением вижу его, или спать ложится со мной - очень жутко

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Домовой в дом!
« Ответ #31 : 10 Февраля 2015, 16:07 »
да, тоже шумит, кастрюлями гремит, вещи прячет - это ладно. терпимо. но когда боковым зрением вижу его, или спать ложится со мной - очень жутко
Со мной места нет....то собака больщая была (долматинка)..то муж = храпит....а вот вещи прятать  обожает...а потом на видное место - положит..... :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
Домовой в дом!
« Ответ #32 : 10 Февраля 2015, 16:12 »
а я одна живу. просыпаюсь - а на ногах будто сидит кто то, или прижимается к спине. вещи тоже на видное место кладет, когда попрошу, чтоб отдал)) и свет в коридоре включает часто) то ли сам боится темноты, то ли чтобы я не боялась)))

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Домовой в дом!
« Ответ #33 : 10 Февраля 2015, 19:24 »
а я одна живу. просыпаюсь - а на ногах будто сидит кто то, или прижимается к спине. вещи тоже на видное место кладет, когда попрошу, чтоб отдал)) и свет в коридоре включает часто) то ли сам боится темноты, то ли чтобы я не боялась)))

Ставьте домовёнку,вечером блюдечко с молоком,печенье или хлеб кладите.Спасибо не скажет,но беспокоить не будет.Проверено. :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Домовой в дом!
« Ответ #34 : 10 Февраля 2015, 19:37 »
Со мной на даче похожая история была. Легла в постель с книжечкой. Явственно слышу кто- то в ногах запрыгнул. И идет ко мне. Одеяло продавливается. Глазами вижу! Во ужас! Волоса дыбом! Давай крестился и " свят- свят" говорить! Остальное все из головы выдуло! Пропало. Никто мне не поверил. Кроме сына. Муж вообще смеялся долго. Точно такую историю слышала от солиста Машины Кутикова. У них в доме такое было повсеместно. Жена и дети видели. Рассказывал Батюшке. Тот сказал, что это очень плохо. Надо дом очищать и отгонять невидимых гостей молитвой.

Оффлайн машмаш

• Колючая команда
  • Знаток
Домовой в дом!
« Ответ #35 : 10 Февраля 2015, 19:59 »
У меня был случай,незнаю,насколько это связано с домовым,и связано ли вообще: Всегда перед сном надеваю на малого носочки,мало ли что,боюсь простудить...а он всегда снимает их во сне..просыпаюсь, проверяю, если снял надеваю обратно...так вот проснулась я в очередной раз,полусонная проверяю ножки-с одной снял,на второй ножке еще имеется..ну думаю, щас встану пошарю на кровати и найду его и надену и......отключилась-очень была уставшая..и вдруг,резко просыпаюсь,с мыслями, что я не надела носок,бедняжка простудится и это будет по моей вине,я плохая мать,уснула  :facepalm: в общем шарю я по кровати нашей и не нахожу..ну решила включить фонарик на тел и поискать....включаю и...что я вижу-на обоих ногах носочки...я так перепугалась..стала молитвы читать..предвижу вопрос-эт не было моим воображением..я четко помню,что я хотела поискать и уснула..

Оффлайн машмаш

• Колючая команда
  • Знаток
Домовой в дом!
« Ответ #36 : 10 Февраля 2015, 20:01 »
Ножка еще холодная была в темноте..когда нащупала...

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
Домовой в дом!
« Ответ #37 : 10 Февраля 2015, 20:51 »
Спасибо за советы. а у меня квартира съемная, когда въезжала внимания не обратила, что все зеркала на балкон вынесены, одно маленькое в ванной. и квартира освещена - на арках дверных косяков черные крестики и пол воском залит. сестра ко мне носа не показывает, тоже слышит его. а парень недавно посреди ночи уехал, не могу говорит так)))))) все слышат) не я одна)   еще мой домовой грамотный) компьютером пользуется. сколько раз включенным находила, музыку переключает, а несколько раз просыпалась от того , что по клавиатуре стучит и мышкой щелкает. лежу, накроюсь одеялом и жду пока стихнет, боюсь посмотреть в ту сторону))))

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Домовой в дом!
« Ответ #38 : 11 Февраля 2015, 05:44 »
Sweety, , так со съёмной и переехать можно.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 74.