Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 2. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ollka 3. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 4. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 5. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 6. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
7. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1 9. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от Венди 11. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Кутабы от Кроны.  (Прочитано 3774 раз)

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Авторский
Выпечка
Не сладкое
Другое
19
спасибо Крона.. :flower3:

Тесто - 1,5 стакана воды, мука - сколько возьмёт, соль - щепотка.
Начинка - сыр ''Фетаки'' - 1 пачка\или другой мягкий, зелень - лук зел., укроп, кинза, петрушка.

Замесить тесто, не крутое и на 30 мин. в хол-к, накрыть чем-то.
Сыр измельчить и смешать с нарезанной зеленью, зелени не жалейте!
Вынимаем тесто, делим на шарики, примерно с большое яйцо, раскатываем их до 2 мм толщиной.
На одну половину круга кладём начинку, примерно 1 ст. ложку с верхом, разравниваем и накрываем второй половиной круга.
Защипить края хорошо, а то вытечет, я ещё вилкой обжимаю.
На сковороду можно класть по 2 полукруга, по размеру и форме похожи на чебуреки.
Жарить на сухой сковороде без масла, с двух сторон, до образования золотисто - коричневых пятнышек, как на покупном лаваше.
Затем смазать слив. маслом и наслаждаться... Обжаренные кутабы можно заморозить, вкусовых свойств не меняет. Кажется всё...

« Последнее редактирование: 16 Июля 2015, 19:08 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Кутабы от Кроны.
« Ответ #1 : 08 Февраля 2015, 16:09 »
Так сыр и зелень- это начинка? А тесто- мука+ вода, что ли?

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Кутабы от Кроны.
« Ответ #2 : 08 Февраля 2015, 16:14 »
Да, конечно, сыр и зелень начинка. Только там в рецепте немного не так написала последовательность - сначала в хол-к на 30 мин., а потом разделить на колобочки и раскатать. Извините, волновалась. :(

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Кутабы от Кроны.
« Ответ #3 : 08 Февраля 2015, 16:17 »
Да, конечно, сыр и зелень начинка. Только там в рецепте немного не так написала последовательность - сначала в хол-к на 30 мин., а потом разделить на колобочки и раскатать. Извините, волновалась. :(
Поняла, спасибо за рецепт!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Кутабы от Кроны.
« Ответ #4 : 08 Февраля 2015, 16:18 »
Девочки, я знаю, есть блюдо Молдавуской кухни..Называется ПОЛЕНИЧКИ..Вроде, тоже - сыр, зелень...Я пробовала..Необыкновенно вкусно....Просто - сказочно....Это не то блюдо???

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Кутабы от Кроны.
« Ответ #5 : 08 Февраля 2015, 16:24 »
МАРУСЕЧКА, этот рецепт азербайджанской кухни, про молдавский не знаю, возможно похожи... :flower3:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Кутабы от Кроны.
« Ответ #6 : 08 Февраля 2015, 16:26 »
Девочки, я знаю, есть блюдо Молдавуской кухни..Называется ПОЛЕНИЧКИ..Вроде, тоже - сыр, зелень...Я пробовала..Необыкновенно вкусно....Просто - сказочно....Это не то блюдо???

Маруся..давай уже свой рецепт какй-нибудь..давно не выставляли.. :hihihihi:

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Кутабы от Кроны.
« Ответ #7 : 08 Февраля 2015, 16:27 »
А на ваших рецептах, смотрю, не похудеешь...  O:-) Ладно, будем толстеть- хорошего человека, как известно, много не бывает...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Кутабы от Кроны.
« Ответ #8 : 08 Февраля 2015, 16:27 »
МАРУСЕЧКА, этот рецепт азербайджанской кухни, про молдавский не знаю, возможно похожи... :flower3:

Понятно..Подруга моя делает часто...Может, состав трав разный..Муж у нее молдаванин..Требует..Поленички...Скорее всего, травки разные..Я беру рецепт...Спасибо...И узнаю, что она кладет.. :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
В закладочки.... :lasso:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Кутабы от Кроны.
« Ответ #9 : 08 Февраля 2015, 16:29 »
А на ваших рецептах, смотрю, не похудеешь...  O:-) Ладно, будем толстеть- хорошего человека, как известно, много не бывает...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Изумрудик, не похудеешь, точно...Но тааак вкусно.... :( :( :lasso:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Кутабы от Кроны.
« Ответ #10 : 08 Февраля 2015, 16:30 »

Маруся..давай уже свой рецепт какй-нибудь..давно не выставляли.. :hihihihi:

Ладно, Ленуська..Может седня присяду и выкину народу шедевр...Рыба под маринадом..Мамин...Напрягусь... :lasso: :flower3: Давно обищала...Я помню...

Оффлайн Екатерина63833

• Знаток
Кутабы от Кроны.
« Ответ #11 : 08 Февраля 2015, 16:32 »
Спасибо, обожаю все что с сыром :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Кутабы от Кроны.
« Ответ #12 : 08 Февраля 2015, 16:33 »
Изумрудик, не похудеешь, точно...Но тааак вкусно.... :( :( :lasso:
Честное слово, просто лень в магазин за сыром ехать- иначе прямо сейчас и наварганила бы этих самых кутабов... Маруся,  :lasso: ты тоже заметила, что девченки творят? Весна на носу, а мы на  тесто налегаем...  :xixixi: А рецепты такие вкусняжные выставляют, что руки сами тянутся приготовить... Ну, а потом- грех не надегустироваться...  :smile:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Кутабы от Кроны.
« Ответ #13 : 08 Февраля 2015, 16:33 »
Вот переживаю только, что не в той последовательности написала - надо сначала в хол-к, а потом уже раскатать. Возьмёте в закладки, а там лажа написана... :(

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Кутабы от Кроны.
« Ответ #14 : 08 Февраля 2015, 16:34 »
Ладно, Ленуська..Может седня присяду и выкину народу шедевр...Рыба под маринадом..Мамин...Напрягусь... :lasso: :flower3: Давно обищала...Я помню...

давай уже ..выкидывай..рыбка не калорийная.. :wub:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.58 секунд. Запросов: 85.