Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 2. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 3. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 5. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 6. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от подруга
7. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 8. «Помятая и с тампонами в носу»: что скрывается за госпитализацией Екатерины ... (Кино и новости кино) от Иннокентий 9. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Кира2111 10. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от glasha 11. Жена Павла Деревянко не согласилась участвовать в новом шоу — дело в гонорарах (Разные реалити тв шоу) от irinka5 12. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Грымза

Мастер-класс по куклам от Альмины!  (Прочитано 1164066 раз)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Привет мастерицам!  :flower3: А у нас погода с ума сошла, всю ночь был ливень, сейчас лужи в колено, а под лужам снег лежит, кошмар! В аптеку пойду с аквалангом , тока плавать не умею  :D :daywer: :daywer: :kroll: :kroll:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Привет мастерицам!  :flower3: А у нас погода с ума сошла, всю ночь был ливень, сейчас лужи в колено, а под лужам снег лежит, кошмар! В аптеку пойду с аквалангом , тока плавать не умею  :D :daywer: :daywer: :kroll: :kroll:
Приветики,дорогулька! Плыви,не утони...блин,а нас занисит и заносит...мужики вон друг друга из снегов вытаскивают  :gigigi:

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
А я приняла решение- дошью своего гиганта (у неё рост, как у новорожденной!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:) и буду нормального размера (лист А 4 мне в помощь...  :xixixi:) шить. Уж больно понравилось.
А еще- я вчера пряжу не купила-таки- не смогла определиться с цветом (и ,как оказалось- к лучшему! я-то хотела носочную добавку взять, а придется теперь шерсть- на гигантскую голову на что-нибудь помощнее... ) :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Так что, Альмина, знатно подсадила ты меня на кукол...  O:-)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
А я приняла решение- дошью своего гиганта (у неё рост, как у новорожденной!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:) и буду нормального размера (лист А 4 мне в помощь...  :xixixi:) шить. Уж больно понравилось.
А еще- я вчера пряжу не купила-таки- не смогла определиться с цветом (и ,как оказалось- к лучшему! я-то хотела носочную добавку взять, а придется теперь шерсть- на гигантскую голову на что-нибудь помощнее... ) :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Так что, Альмина, знатно подсадила ты меня на кукол...  O:-)
Нужно чем то усилить ноги,если хочешь,чтоб стояла...лучше всего проволока в обмотке,скрутить её,потом замотать в синтепон плотненько,свеху нитками закрепить и в ногу,потом допихивать,чтобы проволка в середине оказалась

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Нужно чем то усилить ноги,если хочешь,чтоб стояла...лучше всего проволока в обмотке,скрутить её,потом замотать в синтепон плотненько,свеху нитками закрепить и в ногу,потом допихивать,чтобы проволка в середине оказалась
Не, не надо проволоку. Через  месяца 4 станет ясно- мы девочку ждем или пацана опять... Ею играть будут. Ну, я так надеюсь. Нет- отдам крестницам... Там точно стоять не будет!  :xixixi:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Не, не надо проволоку. Через  месяца 4 станет ясно- мы девочку ждем или пацана опять... Ею играть будут. Ну, я так надеюсь. Нет- отдам крестницам... Там точно стоять не будет!  :xixixi:
Понятно,тогда всё крепко пришиваем и мелкие детальки не употребляем...девочку вам,для разнообразия...У дочки на днях дочка родится,ждём Василису...

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Понятно,тогда всё крепко пришиваем и мелкие детальки не употребляем...девочку вам,для разнообразия...У дочки на днях дочка родится,ждём Василису...
Счастливая дочка, пусть здоровыми будут  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Изумруд, Альмина, какие у вас ожидания приятные  :lovegirl2:

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
ой, только увидела, и у вас пусть все хорошо будет!   :romashka2:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
ой, только увидела, и у вас пусть все хорошо будет!   :romashka2:
И тебе,девочка,пусть случится то,чего ты сейчас хочешь больше всего на свете!  :wub:

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
И тебе,девочка,пусть случится то,чего ты сейчас хочешь больше всего на свете!  :wub:
Спасибо  :wub: :lasso:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Всем приветик!  :flower3:

А я домовёнка сделала  O:-) ссылка

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Всем приветик!  :flower3:

А я домовёнка сделала  O:-) ссылка
Ир,у тебя сумашечая скорость,Кузя получился характерный,молодец.! Тяперича ложка дёгтя-делай голову из ткани поплотнее,и набивка будет лучше.Чем плотнее голова,тем легче на ней рисовать.А рисовать у тебя получается.Все что спрятано под одёжкой-имеет право на дефекты,а башка-это лицо.Технически что куда и как ты уже освоила,молодчина.Теперь оттачивать мастерство пришло время...Не бросай,продолжай...я серьёзно  :cool:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
...Тяперича ложка дёгтя-делай голову из ткани поплотнее,и набивка будет лучше....

Альмин, спасибо за совет  :flower3:  все остальные куклёшки у меня из очень плотной ткани - она классная почти во всём - плотная (целлюлит не видно  :xixixi: )))) но она серовато-бежевая.. а для Кузи мне хотелось нежное личико - вот и использовала простую байку  O:-) Мне так понравилась голова-тыковка !!! Делать тело, как у тыквоподобных кукол - с тонкими ручками-ножками не буду.. но вот такие головушки , наверное, многим куклам буду приставлять)))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вышивка лентами - завораживающие творения российской мастерицы из Пскова

Автор МилкаЯ

Ответов: 11
Просмотров: 1657
Последний ответ 12 Мая 2026, 19:52
от blonda9
Эти лоскутные одеяла пытались повторить многие. Посмотрите, что получилось!

Автор МилкаЯ

Ответов: 1
Просмотров: 1009
Последний ответ 16 Апреля 2026, 20:06
от Агатах
Продолжение следует...

Автор krona

Ответов: 38
Просмотров: 3921
Последний ответ 28 Января 2026, 23:26
от Миссис уксус
зимние сумерки

Автор krona

Ответов: 43
Просмотров: 4487
Последний ответ 28 Января 2026, 23:39
от Миссис уксус
Для рукодельниц: идеи подарков своими руками

Автор МилкаЯ

Ответов: 2
Просмотров: 1157
Последний ответ 07 Декабря 2025, 20:12
от НатальяНик

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 87.