Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от glasha 2. Жена Павла Деревянко не согласилась участвовать в новом шоу — дело в гонорарах (Разные реалити тв шоу) от irinka5 3. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Чулпан Чумоданова 4. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Чулпан Чумоданова 5. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от irinka5 6. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Грымза
7. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 9. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Милантроп 10. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от разумова 11. Ксения Бородина увезла своего Колю в Париж А он и рад. (Дом 2 слухи) от Мишель1 12. Наде Ермаковой пришлось оправдываться за обнимашки с Гобозовым на "Доме-2" (Дом 2 слухи) от Kopcap

Мастер-класс по куклам от Альмины!  (Прочитано 1164042 раз)

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Я ни-че-го не понимаю... Распечатывала выкройку на А3... У меня гигант какой-то получается- ноги 28 см...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Я ни-че-го не понимаю... Распечатывала выкройку на А3... У меня гигант какой-то получается- ноги 28 см...
А откуда выкройка?

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
izumrud:flower3: а я выкройки распечатывала на А4, а потом увеличивала (по клеточкам - как в детстве  :xixixi: ) до нужного мне размера  O:-)

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Альмина:flower3: смотри, какого домовёнка нашла

[attach=1]

и тыквоголовка , и примитив, и кривоножка))))

[attach=2]

Сегодня попробую нарисовать моську... если получится ( а художник из меня ... аховый  :hihihihi: ) то попробую завтра раскроить  O:-)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
izumrud:flower3: а я выкройки распечатывала на А4, а потом увеличивала (по клеточкам - как в детстве  :xixixi: ) до нужного мне размера  O:-)
Самый лёгкий способ(для меня)...Открываю выкройку на экране,делаю тот размер,какой мне нужен,ложу листок на экран,беру фломастер и вуаля! усё готово...я даже с планшета так снимаю (хотя там такой сенсор чуйствительный)...Зато любой размерчик..  :kiss5:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой

[attach=1]

[attach=2]

Сегодня попробую нарисовать моську... если получится ( а художник из меня ... аховый  :hihihihi: ) то попробую завтра раскроить  O:-)

А Кузя классный,лёгенький,прикольный...надо создать,может получится скопировать или опять моё-моё получится...посмотрим,завтра...

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
Ой! Влюбилась во всех кукол сразу  :xixixi: Альмина ты их штампуешь что ли? Одна за другой вылетают и все разные. Да такие красотки!  :flower3:

А домовенок чудесный!

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
А откуда выкройка?
С первой страницы сего топика...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Муж сказал- ничё, гигантом удобнее играться будет...  :xixixi:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
С первой страницы сего топика...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Муж сказал- ничё, гигантом удобнее играться будет...  :xixixi:

izumrud, как по мне - так чем больше - тем проще шить  O:-) я пока ножки-спички вывернула ... думала пальцы сломаю))) то ли дело Снежка - большеножка  :xixixi:

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Альмина, а чего с моей куклой-то теперь будет? она не сможет стоять?  неё нога- подшитая- 26 см, ну и тело набитое- 28 см получилось...  :facepalm: :facepalm: :facepalm: а я-то думаю, чего это я захэкалась уже набивать в эту прорву синтепон... ну что, все распускать, что ли? или девушку- гренадёра ваять, чтобы было что в руках подержать...  :happens:

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой

[attach=1]

[attach=2]

Спасибо, Ириночка. Я весь интернет облазила. Сын после куклы для Софии себе Нафаню или Домовенка Кузю заказал. :)8 :flower3:

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
izumrud, как по мне - так чем больше - тем проще шить  O:-) я пока ножки-спички вывернула ... думала пальцы сломаю))) то ли дело Снежка - большеножка  :xixixi:
Ириночка, я вообще не понимаю, как можно вывернуть ножки- спички... Я с этой барышней своей еле- еле вывернула пол-метра ткани...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Альминка:kiss5: :kiss5: :kiss5: не знаю как выразить свои чуйства!!!  :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Альмина, а чего с моей куклой-то теперь будет? она не сможет стоять?  неё нога- подшитая- 26 см, ну и тело набитое- 28 см получилось...  :facepalm: :facepalm: :facepalm: а я-то думаю, чего это я захэкалась уже набивать в эту прорву синтепон... ну что, все распускать, что ли? или девушку- гренадёра ваять, чтобы было что в руках подержать...  :happens:
Да офигеть,как так получилось?У нас нога22 см , тело-18, рука-15...По мне,так для стоячей -большая,без каркаса стоять будет плохо.Я бы переделала,не бойтесь переделывать..., а если хочется большую,то лучше сидячую делать...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Альминка:kiss5: :kiss5: :kiss5: не знаю как выразить свои чуйства!!!  :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:
Да,ладно,вот когда получишь,тада танцувать будем...  :wub:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вышивка лентами - завораживающие творения российской мастерицы из Пскова

Автор МилкаЯ

Ответов: 11
Просмотров: 1657
Последний ответ 12 Мая 2026, 19:52
от blonda9
Эти лоскутные одеяла пытались повторить многие. Посмотрите, что получилось!

Автор МилкаЯ

Ответов: 1
Просмотров: 1009
Последний ответ 16 Апреля 2026, 20:06
от Агатах
Продолжение следует...

Автор krona

Ответов: 38
Просмотров: 3921
Последний ответ 28 Января 2026, 23:26
от Миссис уксус
зимние сумерки

Автор krona

Ответов: 43
Просмотров: 4487
Последний ответ 28 Января 2026, 23:39
от Миссис уксус
Для рукодельниц: идеи подарков своими руками

Автор МилкаЯ

Ответов: 2
Просмотров: 1157
Последний ответ 07 Декабря 2025, 20:12
от НатальяНик

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 86.