Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 2. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 3. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от ке 4. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от ке 5. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от подруга 6. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Galina N.
7. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 8. Наде Ермаковой пришлось оправдываться за обнимашки с Гобозовым на "Доме-2" (Дом 2 слухи) от ке 9. Саша Артемова опубликовала нежное фото с доченькой (Дом 2 слухи) от ке 10. Ксения Бородина увезла своего Колю в Париж А он и рад. (Дом 2 слухи) от ке 11. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 12. Майя Донцова преобразилась после похудения ... (Дом 2 слухи) от ке

Мастер-класс по куклам от Альмины!  (Прочитано 1164001 раз)

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Какой красивый Викентий))) чудо просто!  :wub:
Вот же я работы выставляла, я думала видели вы уже  ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Возьми картонку,степлер...обтянула,степлером по краешку прифигачила , сзади петельку приклеила , на стенку повесила ...всё,любоваюсь на своё творчество  :kiss5:
Дело в том, что я хочу под стекло именно, я живу на Байконуре и солнце у нас ооочень агрессивное, Королев не зря это место выбирал, никакие жалюзи и занавески не спасают, поэтому я боюсь, что за одно лето работа просто выгорит, вот в чем загвоздка, у меня все работы висят под толстым стеклом
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2015, 23:37 от Lyness »

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Дело в том, что я хочу под стекло именно, я живу на Байконуре и солнце у нас Оооочень агрессивное, Королев не зря это место выбирал, никакие жалюзи и занавески не спасают, поэтому я боюсь, что за одно лето работа просто выгорит
Не поняла,а как стекло от выгорания спасёт?

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Не поняла,а как стекло от выгорания спасёт?
Кардинально, конечно, не спасет, но видимо дело в том, что свет отражает хорошо, у меня вышивка без стекла висела самая первя,за лето выгорела до не узнаваемости, а под стеклом практически без изменений два года висят...Ну если летом на солнце +57, в тени около 45...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Кардинально, конечно, не спасет, но видимо дело в том, что свет отражает хорошо, у меня вышивка без стекла висела самая первя,за лето выгорела до не узнаваемости, а под стеклом практически без изменений два года висят...Ну если летом на солнце +57, в тени около 45...
Ясненько,я в курсе,как у нас летом всё выгорает,у нас ещё и солнышко фигачит по 18 часов в сутки всё лето...кто на Байконуре,кто на Севере,а проблемы те же, шторы каждый год меняем , как марля становятся

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Ясненько,я в курсе,как у нас летом всё выгорает,у нас ещё и солнышко фигачит по 18 часов в сутки всё лето...кто на Байконуре,кто на Севере,а проблемы те же, шторы каждый год меняем , как марля становятся
Вот - вот, я тут занавески прикупила тяжеленные, плотные, одно лето выдержали, в этом году не знаю как будет, а предыдущие как стала снимать, а они в руках расползаются))))

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
[attach=1]Из утренних мордашек

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
[attach=1]Из утренних мордашек
Египетская сила! Я влюбилась  :wub: вот это мадам!   :flower3:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Египетская сила! Я влюбилась  :wub: вот это мадам!   :flower3:
Это я утром личико рисовала,а платюшки сидю щаз мастрячу

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Это я утром личико рисовала,а платюшки сидю щаз мастрячу
Обалденная получилась, сижу и разглядываю прям  не нагляжусь, до этого просто нравились куколки, а эта почему-то зацепила  :flower3: 

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Обалденная получилась, сижу и разглядываю прям  не нагляжусь, до этого просто нравились куколки, а эта почему-то зацепила  :flower3: 
Ниче пока вдохновение есть,ещё кое что сотворим,а если не разонравится,тогда пришлю тебе подарочек .Хорошо? Только в начале марта... :kiss5:

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Все красивые, но рыженькая теперь в любимицах))) это наверно потому, что я летом такая же рыжая была, вот она мне меня и напоминает  :xixixi:

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Ниче пока вдохновение есть,ещё кое что сотворим,а если не разонравится,тогда пришлю тебе подарочек .Хорошо? Только в начале марта... :kiss5:
ой, да неудобно наверно

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
ой, да неудобно наверно
Да всё удобно,я их все дарю,кому нравится,у меня принцип такой...Просто у меня на начало марта запланировано несколько посылочек,потом скинешь адрес в личку.Ладненько?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вышивка лентами - завораживающие творения российской мастерицы из Пскова

Автор МилкаЯ

Ответов: 11
Просмотров: 1657
Последний ответ 12 Мая 2026, 19:52
от blonda9
Эти лоскутные одеяла пытались повторить многие. Посмотрите, что получилось!

Автор МилкаЯ

Ответов: 1
Просмотров: 1009
Последний ответ 16 Апреля 2026, 20:06
от Агатах
Продолжение следует...

Автор krona

Ответов: 38
Просмотров: 3921
Последний ответ 28 Января 2026, 23:26
от Миссис уксус
зимние сумерки

Автор krona

Ответов: 43
Просмотров: 4487
Последний ответ 28 Января 2026, 23:39
от Миссис уксус
Для рукодельниц: идеи подарков своими руками

Автор МилкаЯ

Ответов: 2
Просмотров: 1157
Последний ответ 07 Декабря 2025, 20:12
от НатальяНик

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 84.