Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Татьяна 2. Народный артист Михаил Ножкин ушел из жизни на 89 году жизни (Кино и новости кино) от irinka5 3. Оганесян увез сына Черно в Кущевку Во дворе родительского дома для Стефана (Дом 2 слухи) от Ириша 2 4. Актер Михаил Ножкин на 22 года пережил жену, которая годилась ему в матери (Кино и новости кино) от glasha 5. Стройная как кипарис Алена Рапунцель купила новое платье Красивое? (Дом 2 слухи) от Galina N. 6. «Мише негде жить»: знакомый Ефремова рассказал, где артист нашел временный приют (Кино и новости кино) от Бабка Ёжка
7. Марина Африкантова снова укатила на море и хвастается Дома Мариночка почти не (Дом 2 слухи) от alena.makoed 8. Тайна скульптуры в штаб-квартире ЦРУ, которую 40 лет не могут разгадать (Интересное и необычное) от Венди 9. Носик не курносик 🤗🤗🤗❤️❤️❤️ кот-грузин😍😍😍 (В мире животных) от irinka5 10. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от Света29 11. Ксения Бородина увезла своего Колю в Париж А он и рад. (Дом 2 слухи) от Света29 12. Ксюша Задойнова учит 4-летнюю дочь краситься. Соня уже имеет свой набор косметик (Дом 2 слухи) от Света29

Мастер-класс по куклам от Альмины!  (Прочитано 1163771 раз)

Оффлайн Александра35

• Знаток

Куршская коса,как первоклашки ваши?
Как Поля нравиться ей ???

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Куршская коса,как первоклашки ваши?
Как Поля нравиться ей ???

Поля учится. В школу с радостью идёт,но уже насаждает там свои правила. Не только с коллективом детским,но и манипулировать пытается учителями. Пришлось учителя попросить быть с ней построже. А она уже очарована ею. Дескать как так? Ведь Полечка такая добрая и ласковая))

Оффлайн Сычик

• Колючая команда
  • Друг
Поля учится. В школу с радостью идёт,но уже насаждает там свои правила. Не только с коллективом детским,но и манипулировать пытается учителями. Пришлось учителя попросить быть с ней построже. А она уже очарована ею. Дескать как так? Ведь Полечка такая добрая и ласковая))
:xixixi: хитрюга

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
:xixixi: хитрюга
Не то слово. Хитрая очень. И своенравная в придачу

Оффлайн Александра35

• Знаток
Не то слово. Хитрая очень. И своенравная в придачу
Настоящая женщина! Хоть и маленькая еще

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
А вот и я! Приветик вам всем, девочки мои дорогие! Решила зайти в АЛЬМИНОЧКИНУ тему, т. к, здесь тусят творческие люди и никто не осудит за любое рукоделие.  Вобщем заготовки подошли к концу, садовые дела тоже скоро зафиналим. Осталось только сок из яблок отжать, пастилу сделать, да дайкон со свеклой дерануть... Нет, там ещё обрезка всякая предстоит, яблони, цветы... :facepalm:
Короче, сейчас небольшой антракт, можно сбегать в буфет /то бишь - заглянуть на Колючку/
Соскучилась по вам, я же знаю, кто сюда заходит...
Вобщем вот, на что у меня хватило времени в летнюю страду, урывками, поэтому мало...
Опять миниатюры на камушках. Размер камней 6 см, большего размера зять не нашёл, во время командировки и на этом спасибо...

А ещё вот внучкино творчество...
Это она мне нарисовала в подарок на д/р

А это дедушке, тоже на д/р, он у нас рыбачок!

Тоже охота порисовать нормально, но пока никак, вот скоро зимние каникулы, может тогда... :xixixi:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
МарфаВасильнаЯ, ИРИШКА, какие хорошенькие игрушки! Не избитые, особенно домик очаровал!! Молодчина! :268: :applo2: :lasso:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
BOLGARKA, Какая интересная идея с шариками, спасибо! А магазе только шарики продают, или есть и другие заготовки?  :268: :flower3:

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
krona, Есть сосульки и нечто похожее на них). Сейчас покажу).

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
(Изображение удалено из цитаты.)

Да, вот это интересная форма, спасибо! А в Леонардо они могут быть?

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
А вот и я! Приветик вам всем, девочки мои дорогие! Решила зайти в АЛЬМИНОЧКИНУ тему, т. к, здесь тусят творческие люди и никто не осудит за любое рукоделие.  Вобщем заготовки подошли к концу, садовые дела тоже скоро зафиналим. Осталось только сок из яблок отжать, пастилу сделать, да дайкон со свеклой дерануть... Нет, там ещё обрезка всякая предстоит, яблони, цветы... :facepalm:
Короче, сейчас небольшой антракт, можно сбегать в буфет /то бишь - заглянуть на Колючку/
Соскучилась по вам, я же знаю, кто сюда заходит...
Вобщем вот, на что у меня хватило времени в летнюю страду, урывками, поэтому мало...
Опять миниатюры на камушках. Размер камней 6 см, большего размера зять не нашёл, во время командировки и на этом спасибо...
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)

А ещё вот внучкино творчество...
Это она мне нарисовала в подарок на д/р

А это дедушке, тоже на д/р, он у нас рыбачок!

Тоже охота порисовать нормально, но пока никак, вот скоро зимние каникулы, может тогда... :xixixi:

krona, Еленочка! Рада видеть! И как всегда с такой красотой!!!! Чудо - камушки, работа кропотливая и тонкая! :268:  :applo2:
И внучка вся в бабушку! Творческие вы люди!)))  :love005: :kiss04:

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой

Да, вот это интересная форма, спасибо! А в Леонардо они могут быть?
Да, могут.Но там в разы дороже, чем в обычных отделах " Рукоделие" в ТЦ.)
Скоро , скоро опять засядем за работу ) новогоднее настроение создавать.....
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2021, 22:57 от BOLGARKA »

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
krona, Еленочка! Рада видеть! И как всегда с такой красотой!!!! Чудо - камушки, работа кропотливая и тонкая! :268:  :applo2:

ЛЕНУСИК, спасибо! Тебе вон тоже новую идейку с чемоданчиком подкинули! Ищи чумадан, у тебя ещё лучше получится! А тот то - шикааарный! :268: :lasso:

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Всегда любуюсь...Человек с тонким вкусом krona:flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вышивка лентами - завораживающие творения российской мастерицы из Пскова

Автор МилкаЯ

Ответов: 11
Просмотров: 1652
Последний ответ 12 Мая 2026, 19:52
от blonda9
Эти лоскутные одеяла пытались повторить многие. Посмотрите, что получилось!

Автор МилкаЯ

Ответов: 1
Просмотров: 1003
Последний ответ 16 Апреля 2026, 20:06
от Агатах
Продолжение следует...

Автор krona

Ответов: 38
Просмотров: 3909
Последний ответ 28 Января 2026, 23:26
от Миссис уксус
зимние сумерки

Автор krona

Ответов: 43
Просмотров: 4471
Последний ответ 28 Января 2026, 23:39
от Миссис уксус
Для рукодельниц: идеи подарков своими руками

Автор МилкаЯ

Ответов: 2
Просмотров: 1152
Последний ответ 07 Декабря 2025, 20:12
от НатальяНик

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 85.