Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от разумова 2. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 3. «Позорище»: 59-летняя Штурм смутила фанатов провокационными фото на пляже (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Лавров объяснил, почему Зеленский стал новым фюрером (Интересное и необычное) от irinka5 6. Лётчик Марина Попо́вич о встрече с НЛО в полётах. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от User
7. Как Лянка Грыу, которую муж бросил с особенным сыном ради подруги, стала сильнее (Кино и новости кино) от кнопка 8. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от Агатах 9. Носик не курносик 🤗🤗🤗❤️❤️❤️ кот-грузин😍😍😍 (В мире животных) от User 10. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Новости "ДОМ 2" за неделю до эфиров на 23.06.26 и из-за периметра. (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Старшая доченька Оли Рапунцель растет моделью Мамочка уже научила Васю красиво (Дом 2 слухи) от Мишель1

Мастер-класс по куклам от Альмины!  (Прочитано 1163869 раз)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Натусь  :wub: спасибо, мне приятно))) По именам у нас сын ))) появится из школы - обзовёт  :xixixi:

А цветок, который? Зелёный деревцем - это подвид денежного дерева (я ж их очень люблю))) а бордово-фиолетовый - ночная бабочка или оксалис.
зеленое))) мне очень понравилось))) я таких денежных никогда не видела

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Я двоеШница...  :facepalm: Мне стыдно :nonono:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Да. Мне тапоти понДравились. :flower3: :flower3: :flower3: И ващЕ ты умница!

Спасиб  :flower3: Знаешь, благодаря обувке я довела до ума стопы куклы  O:-) картонную стельку сделала - и куколка уверенно встала)))
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2015, 14:46 от Irino4ka »

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Спасиб  :flower3: Знаешь, благодаря обувке я довела до ума стопы куклы  O:-) картонную стельеу сделала - и куколка уверенно встала)))
Очень гармонично к её рюшечкам. А с головой не парилась смотрю. Сразу с телом выкроила.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Нет, за два))) Я вчера с утра села , игралась  :xixixi: почти весь день))) а сегодня доделала  :)8
Вот это да....быстро Вы ее... А я вот с шитьем не дружу.... :xixixi:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
зеленое))) мне очень понравилось))) я таких денежных никогда не видела

Да, эт тоже Толстянка (денежное дерево))) - вот такая

[attach=1]

Она вредная очень - сидела у меня года два  - высотой см в 10 - не пропадала и не росла))) а потом за пару лет вымахала)))

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Я двоеШница...  :facepalm: Мне стыдно :nonono:
Вы молодчинка...столько сшить...все на руках.. да так аккуратненько...  :flower3:
С нетерпением ждем Вашу девочку....

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Вот это да....быстро Вы ее... А я вот с шитьем не дружу.... :xixixi:
и я))) вот и подглядываем в щелочку за девчонками)))

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
 :)
Очень гармонично к её рюшечкам. А с головой не парилась смотрю. Сразу с телом выкроила.

Да - это ж и самый интерес в этой кукле  - мне хотелось именно цельнокройную голову сделать и стопы попробовать по-своему сшить)))

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Ириш, а сумочку сама делала?

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
:)
Да - это ж и самый интерес в этой кукле  - мне хотелось именно цельнокройную голову сделать и стопы попробовать по-своему сшить)))
И неплохо даже вышло. :morgun:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Ириш, а сумочку сама делала?

Сама - громко сказано))) моя подруга - мама той самой крестницы отдала кучу одёжек... - на некоторых есть хорошие тканевые аппликации - вот я и вырезала собачку - набила слегка и получилась сумочка  O:-)

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Все, я безнадежно больна этой куклой, Вы меня заразили, хочу вот такую:

Галчонок  :flower3: какая красота  :wub:

Эта девочка лёгенькая(технически) называется по мотивам Сьюзет Вулкот,она придумала и нарисовала,а потом по её рисункам сделали куклу...Она лёгкая потому что стоит на подставке,и в шитье простая...с неё начинать самое то..., но мы лёгких путей не ищем. 

Вот зачем? ЗАЧЕМ ты это написала, а???? Я залезла в МК по этим куклам ... я тоже такую хочуууу  :isterika:   меня ж муж скоро уже понимать перестанет... который день жена вместо домашних дел ))) в куклы играет  :xixixi: 

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот зачем? ЗАЧЕМ ты это написала, а???? Я залезла в МК по этим куклам ... я тоже такую хочуууу  :isterika:   меня ж муж скоро уже понимать перестанет... который день жена вместо домашних дел ))) в куклы играет  :xixixi: 
Скажи :" Лучше в куклы, чем  ....". Далее говори то, чего боится больше всего. Мой ревнивый :)8 Так я дополняю "...чем по мужикам шляться."

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
 :xixixi:  Хорошая идея  :flower3: но мой за ... надцать лет семейной жизни со мной  :hihihihi: уж совсем бесстрашный стал  :D

Ладно что-нибудь придумаю, но куколку такую точно сошью))) у неё такая фигурка милая должна получиться)))

(кликните для показа/скрытия)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 86.