Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 3. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Мастер-класс по куклам от Альмины!  (Прочитано 1165060 раз)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Ага. Дети пирожков с горохом заказали. Сейчас немного отдохну, пока горох варится, и весь вечер у плиты. :)8
Ничо, ты даёшь!Ни разу не пробовала с горохом...чет,прям озадачилась..., а тесто тонкое?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Ничо, ты даёшь!Ни разу не пробовала с горохом...чет,прям озадачилась..., а тесто тонкое?
:xixixi: А говоришь на Донбассе жила. Это ж наша изюминка. Помню у москвичей глаза на лоб полезли, когда мама им предложила пирожки с горохом.
Это обычные жаренные пирожки, а начинка гороховое пюре + пассерованый лук. Горох желательно дробленный покупать и замочить на ночь. Он тогда хорошо разваривается.

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Моя мама тоже любит когда все по струночке, без травинки. Еле ноги с огорода дотягивает домой. А потом по телефону жалится. Так я ей советую все в асфальт под теннисный корт закатать :xixixi:
А пробабушка в траве все выращивала. Огурцы, скажу я, буйствовали. И не было никакой заразы, ни тли, ни фитофторы на помидорах.......А мама вылизывает все, а то погорит все на солце, то зараза какая. Вот сижу сейчас и думаю, сопостовляю, а может и правильно в траве все выращивать..
У нас земля торфяная,как сито,сколько ни лей,всё без толку,как в песок..., поэтому если сильно пропалываешь,усё сгорает,а когда земля прикрыта мокрицей,например,то там самый кайф,проверено...У нас летом жара под 40" и солнце светит безбожно:в три ночи уже светит,и в 12 ночи ещё светло,у нас же белые ночи всё лето...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi: А говоришь на Донбассе жила. Это ж наша изюминка. Помню у москвичей глаза на лоб полезли, когда мама им предложила пирожки с горохом.
Это обычные жаренные пирожки, а начинка гороховое пюре + пассерованый лук. Горох желательно дробленный покупать и замочить на ночь. Он тогда хорошо разваривается.
А у мине ж родители-сибиряки,та ищё в Донбасс из Крыма приехали...Точно,у мине сестра,когда в Макеевке жила со свекрухой,поражалась,что она пироги с горохом делает:говорит"как будто больше не с чем сделать..."

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
У нас земля торфяная,как сито,сколько ни лей,всё без толку,как в песок..., поэтому если сильно пропалываешь,усё сгорает,а когда земля прикрыта мокрицей,например,то там самый кайф,проверено...У нас летом жара под 40" и солнце светит безбожно:в три ночи уже светит,и в 12 ночи ещё светло,у нас же белые ночи всё лето...
Так и я маме говорю, чтоб не полола. У них жара+ветер. К концу лета огород как выжженная пустыня.

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
А у мине ж родители-сибиряки,та ищё в Донбасс из Крыма приехали...Точно,у мине сестра,когда в Макеевке жила со свекрухой,поражалась,что она пироги с горохом делает:говорит"как будто больше не с чем сделать..."
Так укусно же. :)8

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Так укусно же. :)8
Надо попробовать,только я тоненькие люблю,,, а их наверное с чаем сладким вкусно.?

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Меня здесь соседка угощала пирожками со щавелем,,, так я тоже не могла понять,как кислые пирожки есть.Она принесла,а они оказались сочные и кисло-сладкие...

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Надо попробовать,только я тоненькие люблю,,, а их наверное с чаем сладким вкусно.?
Ну на вкус и цвет...Я люблю их с томатным соком.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
Вот надо же подобрались!  :xixixi: И у меня ромашки самые любимые цветы!  :flower3: Здрасти всем!

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
Кося, зайка твой хороший! Приодеть только надо!  :xixixi:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Ну на вкус и цвет...Я люблю их с томатным соком.
(кликните для показа/скрытия)

Так я ж не пробвала ещё,вот и спрашую,а то нажарю и не буду знать с чем их есть...вот,уже узнала,что с томатным вкусно...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Вот надо же подобрались!  :xixixi: И у меня ромашки самые любимые цветы!  :flower3: Здрасти всем!
Привет,мы тут уже пирожки с горохом будем есть...

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
Привет,мы тут уже пирожки с горохом будем есть...

Суп гороховый люблю, а просто пюрешку нет. Пирожки никогда не пробовала. :xixixi: это что то новое. С Капустой люблю!  O:-) Вот кто бы еще делал!

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Вот кто бы еще делал!
золотые слова  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вышивка лентами - завораживающие творения российской мастерицы из Пскова

Автор МилкаЯ

Ответов: 11
Просмотров: 1703
Последний ответ 12 Мая 2026, 19:52
от blonda9
Эти лоскутные одеяла пытались повторить многие. Посмотрите, что получилось!

Автор МилкаЯ

Ответов: 1
Просмотров: 1047
Последний ответ 16 Апреля 2026, 20:06
от Агатах
Продолжение следует...

Автор krona

Ответов: 38
Просмотров: 4037
Последний ответ 28 Января 2026, 23:26
от Миссис уксус
зимние сумерки

Автор krona

Ответов: 43
Просмотров: 4587
Последний ответ 28 Января 2026, 23:39
от Миссис уксус
Для рукодельниц: идеи подарков своими руками

Автор МилкаЯ

Ответов: 2
Просмотров: 1182
Последний ответ 07 Декабря 2025, 20:12
от НатальяНик

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.581 секунд. Запросов: 85.