Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке 3. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 6. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 9. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 10. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 11. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 12. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha

Мастер-класс по куклам от Альмины!  (Прочитано 1164962 раз)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
ничего))) если автор топика не запрещает флуд в своей теме, то можно флудить хоть зафлудиться)))
Мы тибя дружно цилуем!  :lasso:...Надо ж тоже отвлекаться,а то всё работа и работа... :pray2:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Ну да,как только администрация нас прикроет,будем дальше открывать(это ж не запрещено?),пока людям интересно-пусть живёт...а пропадёт интерес-само помрёт... :shock:
Интерес не пропадет, мы ж девочки, нам все интересно  :happens:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
[attach=1]Самое нудное-делать оборочки,,, тут тоже есть секретики-может кому пригодится...

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Альмина, у меня вопрос, вот если я шить не умею, реально ли самой на машинке научиться шить? Ну там штаны укоротить если надо, занавесочку подшить, мелкие такие бытовые вопросы, а то штаны все вручную укорачиваю, мужу что зашить если тоже вручную (у них форма такая поганая, все нитки плохие, строчки прям разваливается на глазах)А то я чего-то на швейные машинки стала заглядываться, да и у мамы если что машинка стоит, старенькая, правда, но шьет хорошо

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Угу  :poet: , записала, путаюсь иногда как фотать, я про качество, такие четкие фотки были раньше, а сейчас как в тумане получаются,обои какие-то серые, а они голубые  :D придет муж с работы пусть сделает, а то я иШшо чего-нибудь понатычу, энто я могу  :D
я не умничаю, просто на всякий случай спрашиваю, а объектив чистенький?

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Обычно кукольное платье предполагает кучу украшений,самое доступное-рюши и оборки...Вот тут-то и хочется облегчить этот нудный процесс.Чтобы не обрабатывать километры оборок,можно и нужно их просто нарвать руками..Во первых не нужно обрабатывать края,во-вторых-в кукольных платьях классно смотрятся лохматушки(винтажно), в третьих-края не обсыпаются...Ткань должна быть простого-ситцевого плетения...Для платюшек есть эконом вариант,который меня очень выручает:это мужск. и мальчуковые рубашки,ткань рубашечная обычно не мнётся и хорошо держит форму...Дети быстро вырастают,вот все рубашки мои,и знакомые не выбрасывают-мне отдают,и ещё там всегда мелкий рисунок-это очень важно...Единственное условие,когда отрываешь полоску ткани нужно сначала сделать насечку ножницами,потом плавно , но решительно рвать...и ещё-обязательно рвать нужно поперёк ткани...Не по долевой!Потяните ткань в одну и в другую сторону-та которая не тянется-это и есть долевая,обычно по долевой проходит кромка.., значит та которая тянется и будет поперечная...вот поперёк и рвём...

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
я не умничаю, просто на всякий случай спрашиваю, а объектив чистенький?
да, я тоже сначала думала на обьектив, но сто процентов, это я чо-то натыкала  :D я бывает куда-то  залезу, что выйти потом не могу, и умудряюсь все настройки заодно посбивать  :D энто у меня еще с детства, я мнила себя мастером во всем разбирающимся и разбирала магнитофоны, правда, когда собирала обратно, оставалось много лишних деталей  O:-)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Альмина, у меня вопрос, вот если я шить не умею, реально ли самой на машинке научиться шить? Ну там штаны укоротить если надо, занавесочку подшить, мелкие такие бытовые вопросы, а то штаны все вручную укорачиваю, мужу что зашить если тоже вручную (у них форма такая поганая, все нитки плохие, строчки прям разваливается на глазах)А то я чего-то на швейные машинки стала заглядываться, да и у мамы если что машинка стоит, старенькая, правда, но шьет хорошо
Научиться реально,я шью с 5 класса и училась сама на ручной машинке,а сейчас такие машиночки-умнички.., это же интересно и инструкции подробнейшие...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
[attach=1]Мой любименький оверложек,куда я без него?

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
[attach=1]моя машинка,ей лет8,очень надёжная,ни разу не ломалась...а фирма нравится,я и оверлог купила этой же фирмы

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
[attach=1]моя машинка,ей лет8,очень надёжная,ни разу не ломалась...а фирма нравится,я и оверлог купила этой же фирмы
Так, значит будем думать!

Оффлайн Галчонок

• Знаток
А чо не показываешь?Ведь это мастер-класс,иногда и то,что не получается-урок и предмет для советов,обсуждений...никто помидорами не закидает...девочки поддержат,одобрят(они добрые), а я че нить покритикую,посоветую,,, так тактичненько(как могу)
Вот одену, потом покажу, стеснительная она, но эта кукла сподвигла меня сшить шорты мужу на 23, а не как раньше на его же деньги покупать ему подарок, своими руками с любовью сваяла шорты. Хотя ни шить ни рисовать не умею, но учюсь.  O:-)

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
[attach=1]Мой любименький оверложек,куда я без него?
Сейчас вроде и два в одном есть, машинка с функцией оверлог

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Там девчули уженачали писать свои истории любви...Читаю,интересно..., но обсуждать не буду...и писать тоже не буду...как-то это такое моё-моё и личное,что как-то не хочется,чтобы это все обсуждали...Вот написала бы только как будто про кого-то,а не про себя...Это моё мнение,я на него имею право...просто там не буду ничего писать,а сказать сильно язык чешется...

Оффлайн Галчонок

• Знаток
Там девчули уженачали писать свои истории любви...Читаю,интересно..., но обсуждать не буду...и писать тоже не буду...как-то это такое моё-моё и личное,что как-то не хочется,чтобы это все обсуждали...Вот написала бы только как будто про кого-то,а не про себя...Это моё мнение,я на него имею право...просто там не буду ничего писать,а сказать сильно язык чешется...
С нетерпением ждем!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вышивка лентами - завораживающие творения российской мастерицы из Пскова

Автор МилкаЯ

Ответов: 11
Просмотров: 1703
Последний ответ 12 Мая 2026, 19:52
от blonda9
Эти лоскутные одеяла пытались повторить многие. Посмотрите, что получилось!

Автор МилкаЯ

Ответов: 1
Просмотров: 1047
Последний ответ 16 Апреля 2026, 20:06
от Агатах
Продолжение следует...

Автор krona

Ответов: 38
Просмотров: 4037
Последний ответ 28 Января 2026, 23:26
от Миссис уксус
зимние сумерки

Автор krona

Ответов: 43
Просмотров: 4587
Последний ответ 28 Января 2026, 23:39
от Миссис уксус
Для рукодельниц: идеи подарков своими руками

Автор МилкаЯ

Ответов: 2
Просмотров: 1182
Последний ответ 07 Декабря 2025, 20:12
от НатальяНик

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.691 секунд. Запросов: 84.