Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Мастер-класс по куклам от Альмины!  (Прочитано 1164862 раз)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Точно  :hihihihi: прямо один в один ситуация ...мы вроде по гороскопу под одним знаком - раки,вот и сходство проявилось :flower3:
Точно,мы же раки,мы такие...ползком-ползком,боком,но до своего доползём...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Kobra

• Герой
Точно,мы же раки,мы такие...ползком-ползком,боком,но до своего доползём...
:laughy: :laughy: :laughy: Ага,не дочек так хоть внучек назовём полюбившимися именами..Хотя у дочки имя тоже красивое.

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Я думаю,что у каждого из нас , если поискать-много интересного можно найти...вот если б все интересовались своими корнями...Я вот только сейчас у мамы выспрашивать начала...много интересного узнала-и про торговцев сибирских и про раскулачивание,и про Колыму,и про 4 своих дядьёв,которые друг за другом на войне погибли,пока их отец(мой дед сидел на Колыме), а мой прадед привёз себе жену из Монголии(страшну,как смертный грех), так они прожили всю жизнь душа в душу,детей нарожали,а она до самой смерти не могла двух слов связать по русски..., а дети все рыжие рождались..., но восточное у всех присутствует...и у мамы очень видно...с ней до сих пор по-татарски пытаются разговаривать...
Интересоваться одно, да только кто б еще рассказал, мои деды - прадеды рано поумирали, и бабушки тоже...Хотелось бы знать да неоткуда...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
А меня бабушкина сестра, тетя Зина, называла Санечкой. Оксана-Сана-Санечка...О как.
Так интересно,в каждой избушке,свои погремушки...Моего отца поп назвал Георгием...так домашние всю жизнь его звали Деней,Денисом..., а сам он себя уже взрослым назвал Женей,так и жил , я думала что я Евгеньевна,мине разочаровали,сказали Георгиевна , ты...А сынулю в честь папы назвали-Гошуня он у нас,Гошик, Гоньчик...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Интересоваться одно, да только кто б еще рассказал, мои деды - прадеды рано поумирали, и бабушки тоже...Хотелось бы знать да неоткуда...
Вот и обидно,всё вовремя делать надо,а у нас не было это привито,чтобы с бабушкой в детстве ещё об этом разговаривать...вот не интересно же мне это было в юности , когда все живы были...хорошо у меня мама жива-здорова и много что у своих узнала...

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Фастаюсь))) Девчонки мои только что вот эту красоту сделали :cool:

[attach=1]

[attach=2]
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2015, 14:33 от Irino4ka »

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Натусь, переверни пожалуйста!

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Это все трое ваяли?или малые?А камушки приклеены?

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2015, 14:25 от izumrud »

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Фастаюсь))) Девчонки мои только что вот эту красоту сделали :cool:
[attach=1][attach=2]
Красиво как  :flower3:

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Я думаю,что у каждого из нас , если поискать-много интересного можно найти...вот если б все интересовались своими корнями...Я вот только сейчас у мамы выспрашивать начала...много интересного узнала-и про торговцев сибирских и про раскулачивание,и про Колыму,и про 4 своих дядьёв,которые друг за другом на войне погибли,пока их отец(мой дед сидел на Колыме), а мой прадед привёз себе жену из Монголии(страшну,как смертный грех), так они прожили всю жизнь душа в душу,детей нарожали,а она до самой смерти не могла двух слов связать по русски..., а дети все рыжие рождались..., но восточное у всех присутствует...и у мамы очень видно...с ней до сих пор по-татарски пытаются разговаривать...
Очень интересно. Я у бабушки, папиной мамы, совсем недавно узнала про своих предков. Маму ее звали, как и меня, Оксана. Она погибла в автокатастрофе. Отец ее до войны был завмагом, была машина с водителем. На какой-то осенний праздник (кажется 7-го ноября) они ехали от родителей из села, упали в овраг. Прабабка бабушку успела выкинуть из машины, а брата не успела.Его из воды бабушка моя вытянула, а шофер испугался и убежал. Так моя бабушка и ее брат остались без мамы. Кстати, его всю жизнь моя бабушка Леней звала, а он Алексей. Так вот, а потом моего прадеда мобилизовали, он попал к Буденному, но сразу погиб. Бабушку с братом воспитывала тетка. Не жаловала сирот. А дядька ее по-матери, по моей пробабушке Оксане, был что-то типа мера Ровеньков, но не помогал племянникам. Так, лишь редко подарки на праздники передавал...Но тетка их не отдавала сиротам. Другой дядька ее был директором завода, но и ему дети не нужны были

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот такие родственники. Все с достатком, при должностях, а бабушка со своим братом на сухарях жили.

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Это все трое ваяли?или малые?А камушки приклеены?
Старшая и средняя делали. Это набор для творчества. Готовая шкатулка из глины, а камушки и блеск клеят.

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Вот такие родственники. Все с достатком, при должностях, а бабушка со своим братом на сухарях жили.
Блин,это очень,очень интересно...вот так и наши внуки будут рассказывать,про своих бабу с дедом...только надо успеть рассказать...я думаю,что им тоже будет интересно...Как дед с бабушкой ехали на север за жильём,а бабуля их стояла в аэропорту с пузом 8 ми месячным,с маленькой 1.5 годовалой девочкой(их мамой),, а в другой руке у неё была гитара,в футляр которой был засунут веник...и все люди смотрели на это семейство,как на сумасшедших...и везли на север чемодан копчёной колбасы...Я потом из этой колбасы делала первое,второе и наверное третье...До сих пор помню как в Артёмовске мы в коммерческом магазине покупали три дня эту колбасу по 18 рублей..., на нас тоже как на чокнутых смотрели...Котя тогда приехал за мной и привёз первую зарплату аж 700 рублей,вот мы и затарились колбасой на пол года вперёд,потому что здесь вообще ничего не было,а что было,то по талонам....а что такое 8 лет жить в вагончике-это им мама расскажет...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Старшая и средняя делали. Это набор для творчества. Готовая шкатулка из глины, а камушки и блеск клеят.
Это,наверное на 8марта подарочек будет...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вышивка лентами - завораживающие творения российской мастерицы из Пскова

Автор МилкаЯ

Ответов: 11
Просмотров: 1690
Последний ответ 12 Мая 2026, 19:52
от blonda9
Эти лоскутные одеяла пытались повторить многие. Посмотрите, что получилось!

Автор МилкаЯ

Ответов: 1
Просмотров: 1040
Последний ответ 16 Апреля 2026, 20:06
от Агатах
Продолжение следует...

Автор krona

Ответов: 38
Просмотров: 4001
Последний ответ 28 Января 2026, 23:26
от Миссис уксус
зимние сумерки

Автор krona

Ответов: 43
Просмотров: 4566
Последний ответ 28 Января 2026, 23:39
от Миссис уксус
Для рукодельниц: идеи подарков своими руками

Автор МилкаЯ

Ответов: 2
Просмотров: 1176
Последний ответ 07 Декабря 2025, 20:12
от НатальяНик

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.27 секунд. Запросов: 88.