Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 2. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 4. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 5. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 8. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 10. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 12. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Мастер-класс по куклам от Альмины!  (Прочитано 1164782 раз)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
щас же все в компьютерах, у племянника вон, у школы свой сайт, там все запротоколировано, родитель может в любой момент зайти на свою страницу, ввести пароль и вот тебе все успехи твоего чада, включая информацию о поведении, также там можно и директору написать и учителям,во прогресс - то, уже в дневнике двоечку не замажешь  O:-)
Да это есть у нас давно,потому что октированных дней много,вот они и учатся дистанционно.., а вот про портфолио не знала...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Угу, :poet: записала, а то прочла некоторые и в форму эту шкуру кладут, невкусно же наверно, да и вид какой будет,бум мясо одно оставлять  :smile:
У меня мама когда первый раз замуж выходила, родители мужа (сельчане, г. Днепропетровск) наотрез отказались идти в ресторан. холодца сами наварили, ну салатов там всяких нарубили... Рассказывала моя бабушка: положили мне гору холодца в тареляку бездонную... стала ковырять его- гляжу- ворс какой-то... пригляделась- а то копыто, не чищеное, от грязи не отряхнутое...  :xixixi: :xixixi: я к чему- на вкус и цвет, как говорят...

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Да это есть у нас давно,потому что октированных дней много,вот они и учатся дистанционно.., а вот про портфолио не знала...
ну, вот знай! мы щаз как хомяки- все грамотки в пОпочку...  :xixixi: :xixixi: :xixixi: и пишем- строчим- лепим- рисуем... потому, как кто его знает- может и пригодится... вон, как с сеструней моей...  :xixixi:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
ну да, это- электронные дневники... тоже новшество, привнесенное новым стандартом образования... а я говорю- о разного рода конференциях, спортивных достижениях, творческих конкурсах, олимпиадах. Все грамоты- в папочку, портфолио готово!
Моя мама тоже свои достижения искала,когда на пенсию шла,у неё северный стаж был,так ей сказали принести все грамоты,благодарности,награды,чтобы ветерана труда дали,а она,такая наивная,не интересовалась,зато потом по всем гороно искала и подтверждала аж в округе свои награды...вот, а сейчас с детсада детей учат всю жизнь соревноваться...блин,а иначе не выжить...

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
У меня мама когда первый раз замуж выходила, родители мужа (сельчане, г. Днепропетровск) наотрез отказались идти в ресторан. холодца сами наварили, ну салатов там всяких нарубили... Рассказывала моя бабушка: положили мне гору холодца в тареляку бездонную... стала ковырять его- гляжу- ворс какой-то... пригляделась- а то копыто, не чищеное, от грязи не отряхнутое...  :xixixi: :xixixi: я к чему- на вкус и цвет, как говорят...
Ну это уж совсем  :D

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
не,ну не до такой же степени...дед сам сидел с этими курами,чё то вырезал,чо то палил...наверно знал,что можно , а что нет...Я б тоже этого не положила,и ноги куриные тоже не положила бы...

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Попить то дала?
А як же. Сына то любимый, сына единственный.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2015, 18:39 от xsena »

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
А я же. Сына то любимый, сына единственный.
Ну да,долгоделанный...  :hihihihi:

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
А я же. Сына то любимый, сына единственный.
Попа - то цела оказалась?  :rolleyes:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
xsena, Ксю,ты видела вторую выкройку?

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Попа - то цела оказалась?  :rolleyes:
На перины отнесла, подушечку поправила, водички поднесла. Тока повернулась, а он соскачил и опять как мячик попрыгал :happens: Не знаю, откуда в нем столько энергии. Он у меня кругленький. Представляю какой бы увалень был бы если бы не прыгал :facepalm:

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
На перины отнесла, подушечку поправила, водички поднесла. Тока повернулась, а он соскачил и опять как мячик попрыгао :happens: Не знаю откуда в нем столько энергии. Он у меня кругленький. Представляю какой бы увалень был бы если бы не прыгал :facepalm:
Значит все в порядке,чего бы не попрыгать  :hihihihi:

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
xsena, Ксю,ты видела вторую выкройку?
Видела, спасибо. :flower3:

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Значит все в порядке,чего бы не попрыгать  :hihihihi:
Конечно в порядке. Сейчас с "Угадай мелодию" горланит...Ну и горло :hihihihi: Голосище сильный. Нужно будет его в музыкалку отдать :)8

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Ну это уж совсем  :D
ну, не НаЮ... родственники со стороны мужа новоиспеченного жрали- не жалились, уплетали за обе щеки... токА мои такие привередливые оказались... интеллигенция, ты гляди  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вышивка лентами - завораживающие творения российской мастерицы из Пскова

Автор МилкаЯ

Ответов: 11
Просмотров: 1690
Последний ответ 12 Мая 2026, 19:52
от blonda9
Эти лоскутные одеяла пытались повторить многие. Посмотрите, что получилось!

Автор МилкаЯ

Ответов: 1
Просмотров: 1040
Последний ответ 16 Апреля 2026, 20:06
от Агатах
Продолжение следует...

Автор krona

Ответов: 38
Просмотров: 4001
Последний ответ 28 Января 2026, 23:26
от Миссис уксус
зимние сумерки

Автор krona

Ответов: 43
Просмотров: 4566
Последний ответ 28 Января 2026, 23:39
от Миссис уксус
Для рукодельниц: идеи подарков своими руками

Автор МилкаЯ

Ответов: 2
Просмотров: 1176
Последний ответ 07 Декабря 2025, 20:12
от НатальяНик

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.353 секунд. Запросов: 84.