Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 2. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 5. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 6. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия
7. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 8. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 9. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 11. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 12. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Мастер-класс по куклам от Альмины!  (Прочитано 1164759 раз)

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
 :xixixi: :xixixi: :xixixi: Сейчас сына мой прыгал как мячик, потом слышу из кухни зов. Прихожу. Лежит на полу :" Я попу сломал. А из нее ноги растут. Значит я ходить не могу. Дай мне водички попить.". :D

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi: :xixixi: :xixixi: Сейчас сына мой прыгал как мячик, потом слышу из кухни зов. Прихожу. Лежит на полу :" Я попу сломал. А из нее ноги растут. Значит я ходить не могу. Дай мне водички попить.". :D
Попить то дала?

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
[attach=1]Ксю,вот ишо нашла

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Девчат, я из опыта мамы уже 6 клас-ка одно поняла))) как себя поставишь в 1 классе... так и дальше будет))) Кто-то из мам у нас и до сих пор ваяет шедевры на все конкурсы и активно сдаёт бабки))) а кто-то на любое предложение школы лезет в инет и может, в случае чего, всем указать ... куда пойти с их идеями))) как-то так  O:-) И, самое забавное, никаких репрессий в сторону ребёнка)))) а, напротив, подчёркнуто-вежливое общение  :hihihihi:
да дело-то не в репрессиях... все это портфолио... сестра 2 года назад в ВУЗ поступала- так у неё, при равном балле на ЕГЭ с другой девочкой- все портфолио, начиная с 1-го класса прочухали... наша победила! учится, мартышка...  O:-)

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Ага, спасибочки  :flower3: Попробую на неделе, как вдохновение меня озарит
моя мама варит- очень вкусно... она курицу берет или домашнюю, или суповую- жилистую. как Альмина правильно посоветовала. Ну, и лапок еще при варке кидает куриных, заместо желатина...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
моя мама варит- очень вкусно... она курицу берет или домашнюю, или суповую- жилистую. как Альмина правильно посоветовала. Ну, и лапок еще при варке кидает куриных, заместо желатина...
А в деревне у бабушки в холодец из курицы ложили всё,вплоть догребня и головушки,наверно только клюв и когти убирали,А свёкор до сих пор голову куриную съедает...правда я до сих пор не понимаю,что он  там ест...

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Ага, понятно, а кожу оставлять? Читаю кто прям с кожей , кто без делает
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2015, 18:08 от Lyness »

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
А в деревне у бабушки в холодец из курицы ложили всё,вплоть догребня и головушки,наверно только клюв и когти убирали,А свёкор до сих пор голову куриную съедает...правда я до сих пор не понимаю,что он  там ест...
мозгу

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
да дело-то не в репрессиях... все это портфолио... сестра 2 года назад в ВУЗ поступала- так у неё, при равном балле на ЕГЭ с другой девочкой- все портфолио, начиная с 1-го класса прочухали... наша победила! учится, мартышка...  O:-)
Шо есть портфолио,шо усе прям достижения за усе годы?

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Ага, понятно, а кожу оставлять? Читаю кто прям с кожей , кто без делает
варит- с кожей, а при разборе в формы- снимает и вЫкидаЕт, у нас нет любителей вареную кожурку курицы пожУвать...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
щас же все в компьютерах, у племянника вон, у школы свой сайт, там все запротоколировано, родитель может в любой момент зайти на свою страницу, ввести пароль и вот тебе все успехи твоего чада, включая информацию о поведении, также там можно и директору написать и учителям,во прогресс - то, уже в дневнике двоечку не замажешь  O:-)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
мозгу
Прикинь,ему 85 лет,у него розовые щечки,ясный и пытливый ум(телефон сенсорный его друг,присылает мне фотки), приходит к сестре моей от компа не оттащишь,это наверное много мозга куриного съел...Гоняет до сих пор на моцике с коляской,ему права не продлили,сказали после80 не продляют,так он и не заморачивается и без прав ездит...

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
да. у каждого первоклашки имеется...  :happens: обязаны завети. требование такое сейчас по ВГОСам...
а у сестрени с первого класса достижения пересчитывали...  :xixixi:
а вы чего думали, я просто так от нечего делать баб-яг всяких лепила? малышок мой гран-при (для таких соображающих, как я сама- это высший балл :xixixi: :xixixi: :xixixi: ) в январе отхватил с работой про Бабу-Ягу, мне вот и пришлось ваять "оберег" ... вот повезу его в Краснодар с этой же работой в апреле- пригласили на еще одну научно-исследовательскую конференцию...

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
щас же все в компьютерах, у племянника вон, у школы свой сайт, там все запротоколировано, родитель может в любой момент зайти на свою страницу, ввести пароль и вот тебе все успехи твоего чада, включая информацию о поведении, также там можно и директору написать и учителям,во прогресс - то, уже в дневнике двоечку не замажешь  O:-)
ну да, это- электронные дневники... тоже новшество, привнесенное новым стандартом образования... а я говорю- о разного рода конференциях, спортивных достижениях, творческих конкурсах, олимпиадах. Все грамоты- в папочку, портфолио готово!
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2015, 18:17 от izumrud »

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
варит- с кожей, а при разборе в формы- снимает и вЫкидаЕт, у нас нет любителей вареную кожурку курицы пожУвать...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Угу, :poet: записала, а то прочла некоторые и в форму эту шкуру кладут, невкусно же наверно, да и вид какой будет,бум мясо одно оставлять  :smile:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вышивка лентами - завораживающие творения российской мастерицы из Пскова

Автор МилкаЯ

Ответов: 11
Просмотров: 1690
Последний ответ 12 Мая 2026, 19:52
от blonda9
Эти лоскутные одеяла пытались повторить многие. Посмотрите, что получилось!

Автор МилкаЯ

Ответов: 1
Просмотров: 1040
Последний ответ 16 Апреля 2026, 20:06
от Агатах
Продолжение следует...

Автор krona

Ответов: 38
Просмотров: 4001
Последний ответ 28 Января 2026, 23:26
от Миссис уксус
зимние сумерки

Автор krona

Ответов: 43
Просмотров: 4566
Последний ответ 28 Января 2026, 23:39
от Миссис уксус
Для рукодельниц: идеи подарков своими руками

Автор МилкаЯ

Ответов: 2
Просмотров: 1176
Последний ответ 07 Декабря 2025, 20:12
от НатальяНик

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.237 секунд. Запросов: 85.