Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 2. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 5. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 6. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия
7. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 8. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 9. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 11. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 12. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Мастер-класс по куклам от Альмины!  (Прочитано 1164758 раз)

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Та есИ бы... А то и ножки и ручки нужны. Я же уже писала, в этом регионе все на творчестве основано. Родители здесь суперские поделки делают.
Чо-то в садик дети ходют, а родители друг перед другом изгаляться должны  :durdom: Лучше бы деток обучали всякую всячину мастерить, помнится нас и шить учили, и даже мягкие игрушки шили,очень интересно было мне, ну и из бумаги еще поделки майстрячили, у мамы хранятся мои художества

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Это чо за фишка такая,шо родители друг перед дружкой изгаляться должны...
Во, то же самое подумала  :hihihihi:

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Кто-нить холодец из курицы варил? Что-то мне в башку стукнуло, никада куриный не готовила и не пробовала, уступает по вкусу говяжьему?

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Кто-нить холодец из курицы варил? Что-то мне в башку стукнуло, никада куриный не готовила и не пробовала, уступает по вкусу говяжьему?
Ён нежный получается,я варю только из своих кур,они жилистые,спортивные,на холодец,само то,а вот из покупных не знаю...наверное всё таки суповую курицу надо брать и желатину по норме...

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Ой, девочки. И не только в нашем саду. Здесь три сада и везде эти конкурсы поделок. На Новый год несли и домики, и снеговиков разных фактур, и какркасных Деда Мороза и снегурочку...Я как все это увидела и снеговика нашего( из синтепона) назад в пакет положила :( Он самый детский у нас был. Мы его с  Димкой делали. Нерезали полосочками синтепон и как клубок наматывали. А вот на 23-е плюнула и сделали детскую поделку ( самолет вы видели).

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Вкусный, но мягкий. Не такой плотный, как из говядины.Можно желатин добавить.

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Ён нежный получается,я варю только из своих кур,они жилистые,спортивные,на холодец,само то,а вот из покупных не знаю...наверное всё таки суповую курицу надо брать и желатину по норме...
Угу, значит на неделе попробую  :office:

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Вкусный, но мягкий. Не такой плотный, как из говядины.Можно желатин добавить.
Ага, спасибочки  :flower3: Попробую на неделе, как вдохновение меня озарит

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Ой, девочки. И не только в нашем саду. Здесь три сада и везде эти конкурсы поделок. На Новый год несли и домики, и снеговиков разных фактур, и какркасных Деда Мороза и снегурочку...Я как все это увидела и снеговика нашего( из синтепона) назад в пакет положила :( Он самый детский у нас был. Мы его с  Димкой делали. Нерезали полосочками синтепон и как клубок наматывали. А вот на 23-е плюнула и сделали детскую поделку ( самолет вы видели).
Вот же ж! Деньги сдавай на нужды всякие, еще и извращаться с поделками

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор

В школе будет то же самое  :xixixi:  Нам в 1 классе сказали официально - конкурсы в начшколе - это не для детей.. это для родителей)))) я где-то полгода покреативила... а потом сообщила сыну, что у него для творчества дома есть всё... дерзай.... сам))))
Училка носом покрутила.. я её обрадовала, что учится ребёнок 7 лет, если чо, а не его  мама  :xixixi: ничего.. привыкла)))

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
В школе будет то же самое  :xixixi:  Нам в 1 классе сказали официально - конкурсы в начшколе - это не для детей.. это для родителей)))) я где-то полгода покреативила... а потом сообщила сыну, что у него для творчества дома есть всё... дерзай.... сам))))
Училка носом покрутила.. я её обрадовала, что учится ребёнок 7 лет, если чо, а не его  мама  :xixixi: ничего.. привыкла)))
это везде наверное так, у нас тоже родители вместе с детьми "второй раз в первый класс", и начинается то сделай, это сделай  O:-)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
И правильно,из школы за это ещё никого не выгнали...

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Девчат, я из опыта мамы уже 6 клас-ка одно поняла))) как себя поставишь в 1 классе... так и дальше будет))) Кто-то из мам у нас и до сих пор ваяет шедевры на все конкурсы и активно сдаёт бабки))) а кто-то на любое предложение школы лезет в инет и может, в случае чего, всем указать ... куда пойти с их идеями))) как-то так  O:-) И, самое забавное, никаких репрессий в сторону ребёнка)))) а, напротив, подчёркнуто-вежливое общение  :hihihihi:

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
И правильно,из школы за это ещё никого не выгнали...
Да я помню, когда училась, с нас требовали поделки, но не с родителей, а именно с детей, а сейчас черте что, и деньги выкладывай и уроки сделай с дитем и  еще поделки, вот уж родителям удовольствие, отработал день, да еще вечером мастери, ибо училка велела.Разворчалась я  :laughy:

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот же ж! Деньги сдавай на нужды всякие, еще и извращаться с поделками
Деньги не сдавала. Концтовары приносили. O:-) Пожаловаться на воспитателей не могу. Каждую неделю по одной, две поделки, аппликации, рисунку. На участке слепили трех медведей из снега, раскрасили их. Детьми занимаются. Молодцы. А конкурсы больше с подачи администрации происходят. Местной газетенке нужно же что-то освещать. :)8

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вышивка лентами - завораживающие творения российской мастерицы из Пскова

Автор МилкаЯ

Ответов: 11
Просмотров: 1690
Последний ответ 12 Мая 2026, 19:52
от blonda9
Эти лоскутные одеяла пытались повторить многие. Посмотрите, что получилось!

Автор МилкаЯ

Ответов: 1
Просмотров: 1040
Последний ответ 16 Апреля 2026, 20:06
от Агатах
Продолжение следует...

Автор krona

Ответов: 38
Просмотров: 4001
Последний ответ 28 Января 2026, 23:26
от Миссис уксус
зимние сумерки

Автор krona

Ответов: 43
Просмотров: 4566
Последний ответ 28 Января 2026, 23:39
от Миссис уксус
Для рукодельниц: идеи подарков своими руками

Автор МилкаЯ

Ответов: 2
Просмотров: 1176
Последний ответ 07 Декабря 2025, 20:12
от НатальяНик

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.261 секунд. Запросов: 85.