Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 2. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Ollka 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Кира2111 4. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 5. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 6. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка
7. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 8. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Мастер-класс по куклам от Альмины!  (Прочитано 1164715 раз)

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Будешь,как моя подруга от моли спасать и рассказывать,что ты её так ни разу не одела...Она мне фотки скидывает,как у неё розы в декабре цветут,и как она по горам грибы собирает в ноябре...
не надА !  :xixixi: наговаривает! 3 дня в году снег бывает! а в этом году- вообще светопредставление, уже неделю снег лежит, гололед и мороз на улице...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
я жила в Раевке- школу там с медалью золотой закончила...  :xixixi: :xixixi: :xixixi: такое болото! кубаноиды рулят... может, за последние 8 лет там чего изменилось, приезжие "кровь освежили"...
Ничо не изменилось-кубанцы,они и в Раевской кубанцы...Вот поэтому и хочется,чтобы свои северяне были на расстоянии вытянутой руки,они не обзавидуются,не предадут-проверено...То,что севером проверено,тому можно верить...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
не надА !  :xixixi: наговаривает! 3 дня в году снег бывает! а в этом году- вообще светопредставление, уже неделю снег лежит, гололед и мороз на улице...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Ну,тада ладно...А вы всё время там живёте?или возвратились на родину?

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
:D
Та ты ШО, март же на носу :happens: Пока не нагуляются, не воротятся :hihihihi:

Я так думаю, что моя Муза с вашими на троих соображают!  :xixixi: Пока не выгулюются как следует, не вернуться. Моя зараза уже давно шляется, видать и ваших с толку сбила. O:-)

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
папу перевели сюда из Литвы в 93- если дом хотели купить, то в/ч проезжали...  зато в Раевке полигон один из самых крутяжных... на нем и в районе Волчьих ворот (это спуск к Раевке со стороны Новороссийска) фильм снимали "спецназ" :xixixi: :xixixi: :xixixi:

ссылка

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Я так думаю, что моя Муза с вашими на троих соображают!  :xixixi: Пока не выгулюются как следует, не вернуться. Моя зараза уже давно шляется, видать и ваших с толку сбила. O:-)
А моя , наверно ещё на недельку задержится,а потом ваших догонять кинется...  :lasso:

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
А Родина у меня- Краматорск...  O:-) токА возвращаться , вижу, некуда будет... и бабушка с дедушкой там похоронены- что теперь будет...  :( за могилками даже не кому будет ухаживать- Краматорск ведь хунта контролирует...

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Музы эНти что, сговорились, что ли? и когда только успели?  :smile:

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
А моя , наверно ещё на недельку задержится,а потом ваших догонять кинется...  :lasso:

:xixixi: :xixixi: :lol:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
А Родина у меня- Краматорск...  O:-) токА возвращаться , вижу, некуда будет... и бабушка с дедушкой там похоронены- что теперь будет...  :( за могилками даже не кому будет ухаживать- Краматорск ведь хунта контролирует...
Боже мой,какая у нас Россия,маленькая..., куда ни ткни:одни земляки,то нынешний,то бывший,то будущий...У меня тоже всё весело:родилась на Алтае, детство-Крым, юность-Донбасс...и вся жизнь в болотах..., хочется уже чего нить нормально-тёплого...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Музы эНти что, сговорились, что ли? и когда только успели?  :smile:
От пока мы тут дурковали,они и сговорились... :gigigi:

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
 :xixixi: Изумрудик, а я 70 км от Армавира живу, через вас на море летом ездим! Тесен мир, ой тесен!

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
[attach=1]Моя Солоха,пошла на кухню...
классная!!! Дама суръёзная и красивая!!!  :wub:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Я за сестрёнку переживаю,они тоже под этими беспредельщиками,сейчас в Артёмовске вообще весело...Ольга моя говорит:страшно на улицу выйти,эти психи пьяные на танках черти что вытворяют...а у них дом практически на территории воинской части...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi: Изумрудик, а я 70 км от Армавира живу, через вас на море летом ездим! Тесен мир, ой тесен!
А на море куда ездите?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вышивка лентами - завораживающие творения российской мастерицы из Пскова

Автор МилкаЯ

Ответов: 11
Просмотров: 1690
Последний ответ 12 Мая 2026, 19:52
от blonda9
Эти лоскутные одеяла пытались повторить многие. Посмотрите, что получилось!

Автор МилкаЯ

Ответов: 1
Просмотров: 1040
Последний ответ 16 Апреля 2026, 20:06
от Агатах
Продолжение следует...

Автор krona

Ответов: 38
Просмотров: 4001
Последний ответ 28 Января 2026, 23:26
от Миссис уксус
зимние сумерки

Автор krona

Ответов: 43
Просмотров: 4566
Последний ответ 28 Января 2026, 23:39
от Миссис уксус
Для рукодельниц: идеи подарков своими руками

Автор МилкаЯ

Ответов: 2
Просмотров: 1176
Последний ответ 07 Декабря 2025, 20:12
от НатальяНик

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.315 секунд. Запросов: 84.