Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Мастер-класс по куклам от Альмины!  (Прочитано 1164461 раз)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Как получится,мы в сентябре ездим к друзьям в Геленджик на месяц,если не будет очереди на переправе,может съездим,давно сестрёнку не видела и тётушку свою любимую...
Я уже,как Венера,вижу две первые буквы и отвечаю...решила,что это вопрос и ответила,а сейчас перечитала и поржала  :gigigi: и тебе рассказала,что буду делать летом... O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Та ты ж моя хорошая,я вот Иришке правду сказала сёдни,она теперь не хочет со мной общаться,а я сижу и страдаю от своей правды..., прям дура-дурой

Альмин, ты чего))) мне твоя правда за комплимент  :flower3:
Эт не я не хочу общаться - а инет мой не даёт((( в горах снежок присыпал ночью - и Мегафон тут же начал глючить(((

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
:wub:
Как? ну вот как дочке удается держать себя в такой отменной форме? чё съесть-то надо?
тут токсикоз долбит, есть толком не ем- от воды с лимоном вширь претЬ!...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
какая она стройняшка :)8 и на маму похожа, да?
Щаз похожа-манеры,разговор , по телефону не отличишь...а внешне-вылитая свекровь,особенно фигура..., глаза,бывает же

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Щаз похожа-манеры,разговор , по телефону не отличишь...а внешне-вылитая свекровь,особенно фигура..., глаза,бывает же
просто фотка боком - не совсем понятно, но мне показалось,что мамина доча)))

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Альмин, ты чего))) мне твоя правда за комплимент  :flower3:
Эт не я не хочу общаться - а инет мой не даёт((( в горах снежок присыпал ночью - и Мегафон тут же начал глючить(((

(кликните для показа/скрытия)

Усё,я успокоилась... O:-) Кстати,мою дочу зовутЛяся,а меня-Люся...лицо открыла,так чо имя-то скрывать...я ж не шпион,,, и правду всегда говорю,так что мине скрывать нечего...Усё открыла,ничо себе не оставила..

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
просто фотка боком - не совсем понятно, но мне показалось,что мамина доча)))
как забудусь так и сфоткаю повдоль,а у мине нет редактора,потому что я ленивка загрузить

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Как? ну вот как дочке удается держать себя в такой отменной форме? чё съесть-то надо?
тут токсикоз долбит, есть толком не ем- от воды с лимоном вширь претЬ!...
Беременяшка,ты наша!Боже,как я беременных люблю...  :wub: Она после всех детей худенькая,и после четвёртого не поправится,я тоже всю жизнь была до 50 кг,это щаз распустилась трошки...У всех по-разному,главное,чтоб с малышом было всё в порядке,родишь,разберёшься с весом.Блин,у меня токсикоз до родов был,не дай бог,,, Может у тебя как положено,до половины срока?  O:-)

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Усё,я успокоилась... O:-) Кстати,мою дочу зовутЛяся,а меня-Люся...лицо открыла,так чо имя-то скрывать...я ж не шпион,,, и правду всегда говорю,так что мине скрывать нечего...Усё открыла,ничо себе не оставила..

Люся  :flower3: очень приятно  :)8

Ляся - такое имя интересное))) это от какого имени уменьшительное, если не секрет?  O:-)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Альмина:flower3: Тебя увидела.. а дочу не успела...
Всем бы нам так в 60 выглядеть...  Бог не обделил ничем и умница и красавица...

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
А Ляся это от какого имени?

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Irino4ka, А Ваши куколки прелестницы...Все такие разные...со своими характерами..
У вас тут клуб прямо...."Куклолюбок...." :xixixi:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Сёдни какой-то день болтальный , сижу вязаньем обложилась и трындю полдня...Это потому что мой слушатель на работе третий день....

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
У моих друзей Дочка Ляся... полное Лейсан...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Irino4ka, А Ваши куколки прелестницы...Все такие разные...со своими характерами..
У вас тут клуб прямо...."Куклолюбок...." :xixixi:
Щаз покажу,побудь здесь

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вышивка лентами - завораживающие творения российской мастерицы из Пскова

Автор МилкаЯ

Ответов: 11
Просмотров: 1680
Последний ответ 12 Мая 2026, 19:52
от blonda9
Эти лоскутные одеяла пытались повторить многие. Посмотрите, что получилось!

Автор МилкаЯ

Ответов: 1
Просмотров: 1031
Последний ответ 16 Апреля 2026, 20:06
от Агатах
Продолжение следует...

Автор krona

Ответов: 38
Просмотров: 3971
Последний ответ 28 Января 2026, 23:26
от Миссис уксус
зимние сумерки

Автор krona

Ответов: 43
Просмотров: 4543
Последний ответ 28 Января 2026, 23:39
от Миссис уксус
Для рукодельниц: идеи подарков своими руками

Автор МилкаЯ

Ответов: 2
Просмотров: 1172
Последний ответ 07 Декабря 2025, 20:12
от НатальяНик

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 84.