Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Мастер-класс по куклам от Альмины!  (Прочитано 1164460 раз)

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Не...он же не извращенец  :shock: я , наверное у него в мозгу отпечаталась как в 7 классе(мы в одном дворе жили)
Я имела в виду, как твоя дочка? Её самочувствие.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
какая хорошенькая  :wub: и эта улыбка, которая чуть сдерживается - такая игривая)))

и да... 60-ю даже и не пахнет
Всё,Натусь,я тебя люблю,хоть ты и заливаешь,но так приятненько...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Я имела в виду, как твоя дочка? Её самочувствие.
Да,ну тебя..., так неожиданно...я и не поняла сразу...Прикинь,собирается каждый день в роддом,стонет,,, я думаю,такими темпами доходит до срока ей к 8 марта рожать

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
и ничё Натуська не заливает... только правду говорит... А Альмина-то кокетка у нас!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Да,ну тебя..., так неожиданно...я и не поняла сразу...Прикинь,собирается каждый день в роддом,стонет,,, я думаю,такими темпами доходит до срока ей к 8 марта рожать
Да. Водится такой грешок за мной. Внезапность :xixixi: у меня в крови.

Круто будет, если 8-го марта.    Подарочек!

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
и ничё Натуська не заливает... только правду говорит... А Альмина-то кокетка у нас!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Ой,я такая,кокетка-ещё та... :hihihihi: Девы,у меня на градуснике -30..., когда это закончится   :facepalm:

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Ой,я такая,кокетка-ещё та... :hihihihi: Девы,у меня на градуснике -30..., когда это закончится   :facepalm:
Когда в Крым поедешь отдыхать :xixixi:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Да. Водится такой грешок за мной. Внезапность :xixixi: у меня в крови.

Круто будет, если 8-го марта.    Подарочек!
Та не дай бог,лучше 7го,а то у ребёнка праздника не будет...А если раньше-то и день рожденья будет и 8 марта...

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
ни капельки))) у меня язык не поворачивается говорить то, что я не думаю  :happens: частенько страдаю от своей правды  :laughy:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Когда в Крым поедешь отдыхать :xixixi:
Как получится,мы в сентябре ездим к друзьям в Геленджик на месяц,если не будет очереди на переправе,может съездим,давно сестрёнку не видела и тётушку свою любимую...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
ни капельки))) у меня язык не поворачивается говорить то, что я не думаю  :happens: частенько страдаю от своей правды  :laughy:
Та ты ж моя хорошая,я вот Иришке правду сказала сёдни,она теперь не хочет со мной общаться,а я сижу и страдаю от своей правды..., прям дура-дурой

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Та ты ж моя хорошая,я вот Иришке правду сказала сёдни,она теперь не хочет со мной общаться,а я сижу и страдаю от своей правды..., прям дура-дурой
да ну... Иришка небось шьет дальше, нет ее на форуме. Не берите в голову. Как можно чему научиться, если все будут хвалить и не скажут как лучше?  :blink:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
да ну... Иришка небось шьет дальше, нет ее на форуме. Не берите в голову. Как можно чему научиться, если все будут хвалить и не скажут как лучше?  :blink:
Щаз покажу свою беременяшку,потом уберу,когда посмотришь

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2015, 17:16 от Альмина »

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
какая она стройняшка :)8 и на маму похожа, да?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вышивка лентами - завораживающие творения российской мастерицы из Пскова

Автор МилкаЯ

Ответов: 11
Просмотров: 1680
Последний ответ 12 Мая 2026, 19:52
от blonda9
Эти лоскутные одеяла пытались повторить многие. Посмотрите, что получилось!

Автор МилкаЯ

Ответов: 1
Просмотров: 1031
Последний ответ 16 Апреля 2026, 20:06
от Агатах
Продолжение следует...

Автор krona

Ответов: 38
Просмотров: 3971
Последний ответ 28 Января 2026, 23:26
от Миссис уксус
зимние сумерки

Автор krona

Ответов: 43
Просмотров: 4543
Последний ответ 28 Января 2026, 23:39
от Миссис уксус
Для рукодельниц: идеи подарков своими руками

Автор МилкаЯ

Ответов: 2
Просмотров: 1172
Последний ответ 07 Декабря 2025, 20:12
от НатальяНик

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 85.