Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Катя дралась с бабушкой, а Людмила пыталась лишить дочь родительских прав: (Интересное и необычное) от irinka5 2. Артисты отменяют концерты в Крыму: вслед за Сергеем Трофимовым выступления (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 3. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от Венди 4. Котяры🐈 #Lenaros (В мире животных) от Galina N. 5. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5 6. 🐣🐤 В Японии есть поверье: если вы приютили котёнка, его нужно укутать жёлтым (Интересное и необычное) от irinka5
7. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от ке 8. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ке 9. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от User 10. Сын Никаса Сафронова ответил Водонаевой, вновь оскорбившей полных людей (Интернет знаменитости) от User 11. «Думал, что такого не бывает»: Максим Фадеев посвятил песню восьмилетнему ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Павел Грудинин: Чем больше клубники съедят москвичи - тем больше будет детей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от User

Мастер-класс по куклам от Альмины!  (Прочитано 1164325 раз)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
не,не опечаталась..обоих в своей квартире размещу..с любовницей первого и сиделкой второго. :laughy: :laughy: А сама в отдельном домике,надеюсь не сунуться ко мне.Судя по всему Канары в этом году будут недоступны :):  :): А я им уже пообещала.Там сейчас живут строители с Украины,когда сообщение с Украиной перекрыли - они уехали,а сейчас от мобилизации бежали - вернулись.А я уже мужьям пообещала,не знаю как теперь получится.
Канары,канары-кризис,девушка...слышали?Мине,даже мой любимый Тайланд этой зимой отменили,а ты -Канары!Сказал любимый:Геленджик тебя ждёт,дорогая с 1 го сентября , и будь довольна!Так что,девушка, Гурзуф вас ждёт с отдельным домиком... :lasso:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Kobra

• Герой
Та по цене Канары от Таиланда не отличаются..Ничё,переживём!!В Крыму не хуже.Там моя Родина,скучаю сильно.Может,на майские рвану..море уже снится.

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Меня готовка как-то умиротворяет, почему не знаю  :happens:
Когда был сумасшедший темп-работа,дети,муж,дача,как-то напрягала готовка,у меня дочь с 12 лет ужин готовила на всю семью..., а сейчас в удовольствие,даже летом,когда у меня детей трое всё лето...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Та по цене Канары от Таиланда не отличаются..Ничё,переживём!!В Крыму не хуже.Там моя Родина,скучаю сильно.Может,на майские рвану..море уже снится.
А мине то как снится...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Вон Бородуля,на Дамбай рванула...а нам сам бог велел быть патриотами и отдыхать в России...

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
Хорошо у вас тут!  :flower3: Душой и глазом отдыхаю!  :xixixi:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Хорошо у вас тут!  :flower3: Душой и глазом отдыхаю!  :xixixi:
даааа, тут душевненько  :)8 ещё раз - спасибо Альмине  :kiss5:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
[attach=1]А из вашего окна,площадьКрасная видна?А из нашего окошка-только улица немножко!С добрым,солнечным морозным утром!

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
[attach=1]А из вашего окна,площадьКрасная видна?А из нашего окошка-только улица немножко!С добрым,солнечным морозным утром!
Прювет :dance2:

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Привет всем  :flower3:

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Ух ты! Зимняя сказка!   :wint05: :comdance:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Прювет :dance2:
Приветки !Всё нормально? Тихо?

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Привет всем  :flower3:
Приветики , вышивку закончила?

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Приветки !Всё нормально? Тихо?
хДе?

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Приветики , вышивку закончила?
Еще нет, как закончу сразу покажу, пока другими делами буду заниматься, в домоуправление надо сходить, война у меня с ними  :knight: :jedi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вышивка лентами - завораживающие творения российской мастерицы из Пскова

Автор МилкаЯ

Ответов: 11
Просмотров: 1663
Последний ответ 12 Мая 2026, 19:52
от blonda9
Эти лоскутные одеяла пытались повторить многие. Посмотрите, что получилось!

Автор МилкаЯ

Ответов: 1
Просмотров: 1013
Последний ответ 16 Апреля 2026, 20:06
от Агатах
Продолжение следует...

Автор krona

Ответов: 38
Просмотров: 3938
Последний ответ 28 Января 2026, 23:26
от Миссис уксус
зимние сумерки

Автор krona

Ответов: 43
Просмотров: 4502
Последний ответ 28 Января 2026, 23:39
от Миссис уксус
Для рукодельниц: идеи подарков своими руками

Автор МилкаЯ

Ответов: 2
Просмотров: 1161
Последний ответ 07 Декабря 2025, 20:12
от НатальяНик

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 86.