Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А 2. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Милантроп 3. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ирсана 4. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111 5. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Венди 6. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User
7. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 8. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 10. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 11. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 12. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda

Мастер-класс по куклам от Альмины!  (Прочитано 1164191 раз)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Ну во  мы и готовы. Теперь пора одеваться)))
очаровашка :)8

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
шикарные волосы. Тяжело, наверное, с ними управляться?
Привыкла,муженёк мой любит длинные волосы,отрастают за 4 года со стрижки...в10 году стрижка была короче некуда.

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
[attach=1]зима 11 год,начало

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
[attach=1]зима 11 год,начало
Привет! А где такая зима шикарная?
И ШО за номер на руке?
А вообще красотка :kiss04:

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
[attach=1]Мы уже за работой,все трое...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Бери свою выкройку,рисуй самую простую рубаху,только хорошие припуски делай,она свободная очень должна быть...

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Всем привет!  :flower3: Альмина, Я все спросить забываю, у тебя станок для вышивания, я смотрю, хотела узнать удобно ли за ним работать ? А то я в раздумьях,так ли уж мне необходим такой станок, если я даже на пяльцах вышивать не могу, очень неудобно.

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
[attach=1]Мы уже за работой,все трое...
Чего это Бэлка без настроения что ли?  :xixixi:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Всем привет!  :flower3: Альмина, Я все спросить забываю, у тебя станок для вышивания, я смотрю, хотела узнать удобно ли за ним работать ? А то я в раздумьях,так ли уж мне необходим такой станок, если я даже на пяльцах вышивать не могу, очень неудобно.
Мне очень удобно,вышиваю двумя руками,одна внизу,другая сверху...Я когда вышивала по жёсткой канве(с рисунком), тоже вышивала на руках.А потом захотела,как профи вышивают,без рисунка,на мягкой канве и чтоб счётная схема...привыкла за один вечер,щаз по другому не представляю...Ты много вышиваешь-надо всё пробовать,идти дальше...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Чего это Бэлка без настроения что ли?  :xixixi:
Она кота хочет,кто ж через такие снега проберётся,вот сидит -страдает

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Мне очень удобно,вышиваю двумя руками,одна внизу,другая сверху...Я когда вышивала по жёсткой канве(с рисунком), тоже вышивала на руках.А потом захотела,как профи вышивают,без рисунка,на мягкой канве и чтоб счётная схема...привыкла за один вечер,щаз по другому не представляю...Ты много вышиваешь-надо всё пробовать,идти дальше...
Понятно, а то думаю своего попрошу смастерить, он сделает, а я и пользоваться не смогу, и будет стыдно, что зря напрягла человека.А Бэлка как мой Валенок, тоже как насупится так и сидит, я по спине уже их настроение определяю  :D Еще расскажи, чем волосы удобряешь, я тоже сейчас отращиваю,только мне красить приходится, седые, заразы, бывают

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Она кота хочет,кто ж через такие снега проберётся,вот сидит -страдает
Принесите жениха  :D У меня мама стерилизовать всех носила, теперь горя не знает, а раньше ужас, у нее три кошки, одна оторется - вторая начинает, потом третья,, дурдом "Ромашка"  :facepalm:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Понятно, а то думаю своего попрошу смастерить, он сделает, а я и пользоваться не смогу, и будет стыдно, что зря напрягла человека.А Бэлка как мой Валенок, тоже как насупится так и сидит, я по спине уже их настроение определяю  :D Еще расскажи, чем волосы удобряешь, я тоже сейчас отращиваю,только мне красить приходится, седые, заразы, бывают
Удобряю всем подряд,что вычитаю,то и мажу( хи хи -потом отмыть не могу), единственное,что постоянно делаю,кончики почти каждый день мажу каким нить хорошим спреем спец.для концов,шоб не секлись...А вообще-то,я уже знаю,если чуть больше волос на расчёске-пора витамины вспомнить и пропить прям курсом...это обязательно.Я крашу крайне редко-2 раза в год перед отпусками,волосы жалко,а в отпуск с седыми патлами тоже не айс...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вышивка лентами - завораживающие творения российской мастерицы из Пскова

Автор МилкаЯ

Ответов: 11
Просмотров: 1663
Последний ответ 12 Мая 2026, 19:52
от blonda9
Эти лоскутные одеяла пытались повторить многие. Посмотрите, что получилось!

Автор МилкаЯ

Ответов: 1
Просмотров: 1013
Последний ответ 16 Апреля 2026, 20:06
от Агатах
Продолжение следует...

Автор krona

Ответов: 38
Просмотров: 3938
Последний ответ 28 Января 2026, 23:26
от Миссис уксус
зимние сумерки

Автор krona

Ответов: 43
Просмотров: 4502
Последний ответ 28 Января 2026, 23:39
от Миссис уксус
Для рукодельниц: идеи подарков своими руками

Автор МилкаЯ

Ответов: 2
Просмотров: 1161
Последний ответ 07 Декабря 2025, 20:12
от НатальяНик

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 84.