Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la

Как добавить в список игнорируемых  (Прочитано 2308 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
"Всем мил не будешь" - старая пословица актуальна и в наше время и я уверен будет актуальна всегда. Но несмотря на пословицу - я стараюсь, хоть и не всегда получается.

Все мы люди, все мы разные и у всех у нас есть те кто нам нравиться и те кто нам не нравиться.

На данный момент у нас в личных сообщениях, на каждом сообщении внизу справа есть пымпочка "Сообщить администрации" - если Вы ее нажимаете - то копия сообщения отсылается на рассмотрение модератора.

Так вот, внимание: теперь я не буду рассматривать жалобы на личные сообщения. В теме на форуме можно увидеть инициатора конфликта, а в личных сообщениях я вижу только то на что мне прислали жалобу. То есть ограниченную информацию. И сложно адекватно оценить ситуацию.

Вместо этого я предлагаю хорошую альтернативу - если Вы с кем то не хотите общаться посредством личных сообщений добавляйте этого пользователя в список игнорируемых.
Сделать это можно так:
1. Зайти в свой профиль - в верхнем меню кнопка "Профиль"
2. В появившемся справа меню найти "Списки друзей и игнорируемых"
3. В открывшемся разделе выбрать "Изменить список игнорируемых"
4. В текстовом поле ввести имя того кого Вы хотите игнорировать
5. Нажать чуть правее "Добавить"
Все - вы не будете получать от этого пользователя личные сообщения.
На изображении ниже наглядно продемонстрировано где находиться эта функция.

А вообще убедительная просьба - вместо того что бы начинать конфликт просто игнорируйте оппонента не только в личных сообщениях, но и на форуме. Я как администратор в любом конфликте становлюсь на одну из сторон участников конфликта - стать на обе сразу у меня нет возможности - сам с собой я не подерусь. Так что помните что это не обязательно будет Ваша сторона.  А если конфликт не будет начат - то и мне не придется выбирать кто прав кто виноват. Участники конфликта сберегут свои нервы - а я свое время.

Кот Леопольд! Cat Leopold! Leopold the Cat!
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2012, 20:04 от Кактус »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кактус

• Администратор
Кое что настроил... теперь если вы поставили человека в игнор то вы мало того что не получаете его сообщения по личке.. так еще и не видите его сообщения на самом форуме)) просто прелестно работает))
Можем проверять)

Nikol

• Гость
Я никого не включала в игнор..Но сообщение в личке не могу прочитать..Почему?

Оффлайн Кактус

• Администратор
Я никого не включала в игнор..Но сообщение в личке не могу прочитать..Почему?

может поэтому ссылка

Nikol

• Гость
Я думала , что это касается непосредственно архива, а не новых непрочитанных сообщений..Ладно..Бог с ними..спасибо за ответ

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2012, 21:32 от Кактус »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.705 секунд. Запросов: 77.