Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Зюзюка 9. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Milashka-olu 11. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Венди 12. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от Венди

Кактус для "Колючки"  (Прочитано 2627 раз)

Оффлайн Ториша

• Администратор
Кактус для "Колючки"
« Ответ #45 : 01 Февраля 2015, 12:10 »
За выполнение дополнительного условия конкурса приз + 5000 кармы  :flower3: :flower3: :flower3:
Логви,  поздравляем!И спасибо за Ваши работы!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Кактус для "Колючки"
« Ответ #46 : 01 Февраля 2015, 12:25 »
Логви... как я тебе завидую... такое хобби замечательное ...   верю, что в камнях есть энергетика... у меня есть  бусы из камня  дак я их вообще не могу носить... вот одену на работу, прихожу домой и у меня вся шея болит... и состояние, как будто они из меня всю энергию то высосали... так и лежат мертвым грузом не ношу   :xixixi:

:lasso:
Та же история! Не " живут" на мне камни. Чего только не пробовала. Жемчуг идет черными дырками. Полежит-- дырка затягивается перламутром. Агаты, кошачьи и тигриные глаза со звуком выстрела разлетаются на пару метров вокруг. Лопается капроновая нить. Авантюриты теряют искру. Малахит и лунный камень тускнеют. Та же история со златом- серебром.

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Кактус для "Колючки"
« Ответ #47 : 01 Февраля 2015, 13:02 »
 :flower3:    Лариса, впервые такое слышу.... но, думаю, просто ты не нашла еще СВОЙ камень, и он будет на тебя влиять больше, чем на других..  прислушайся, к какому тянет...

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Кактус для "Колючки"
« Ответ #48 : 01 Февраля 2015, 13:03 »
За выполнение дополнительного условия конкурса приз + 5000 кармы  :flower3: :flower3: :flower3:
Логви,  поздравляем!И спасибо за Ваши работы!
      большое спасибо!!! будем подарочки дарить.... :flower3:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Кактус для "Колючки"
« Ответ #49 : 01 Февраля 2015, 13:08 »
:flower3:    Лариса, впервые такое слышу.... но, думаю, просто ты не нашла еще СВОЙ камень, и он будет на тебя влиять больше, чем на других..  прислушайся, к какому тянет...
Глазами нравится многое. Особенно, когда камень " многослойный" с необыкновенным рисунком. И умом и созерцательно понимаю-- красота. А вот драгоценные , вообще -- оставляют равнодушной.

Оффлайн Рома

• Профиль на проверке
  • Друг
Кактус для "Колючки"
« Ответ #50 : 01 Февраля 2015, 13:11 »
Глазами нравится многое. Особенно, когда камень " многослойный" с необыкновенным рисунком. И умом и созерцательно понимаю-- красота. А вот драгоценные , вообще -- оставляют равнодушной.
попробуйте силикатный кирпич!  :flower3:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Кактус для "Колючки"
« Ответ #51 : 01 Февраля 2015, 13:53 »
попробуйте силикатный кирпич!  :flower3:
ты ж мой золотой! Добрый и славный!  :flower3:

Оффлайн Kobra

• Герой
Кактус для "Колючки"
« Ответ #52 : 01 Февраля 2015, 13:59 »
Тоже думаю,что если СВОЙ камень найдёте сильно в помощь Вам будет.Поискать надо обязательно,в руках подержать,может знак даст.А жемчуг если так разрушается - может на себя что оттягивает??интересно то как!

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Кактус для "Колючки"
« Ответ #53 : 01 Февраля 2015, 18:15 »
 :xixixi:   оказывается, я ветку не так загнула, у кактусов не под углом к стволу, а исправить фото уже не могу, пропала функция "изменить", так что я в конце исправлюсь.....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 77.