Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от glasha 2. «Помятая и с тампонами в носу»: что скрывается за госпитализацией Екатерины ... (Кино и новости кино) от irinka5 3. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от glasha 4. Жена Павла Деревянко не согласилась участвовать в новом шоу — дело в гонорарах (Разные реалити тв шоу) от irinka5 5. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Чулпан Чумоданова 6. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Чулпан Чумоданова
7. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от irinka5 8. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Грымза 9. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 11. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от разумова 12. Ксения Бородина увезла своего Колю в Париж А он и рад. (Дом 2 слухи) от Мишель1

Хочешь изменить жизнь? Вышивай!  (Прочитано 2592 раз)

Оффлайн МисМарпл

• Колючая команда
  • Герой
изумрудик  ,молодец !!!   :flower3: :flower3: :flower3:       

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Изумруд! Очень интересные работы, баба Яга классическая, так и кажется, что сейчас взлетит... И, по-моему, ты выполнила сверхзадачу этого Конкурса... - символ Колючки, Тигр, в наличии... Модераторы, обратите внимание!!!

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
izumrud,очень хорошие работы! А Баба-Яга и правда,такая очаровашка! Суперски всё! :lasso:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Изумруд, просто супер....слов нет!!!!

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Здорово!!! А Баба Яга такая гламурненькая... :268: :262:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Изумруд, спасибо  :flower3: Очень красиво  :)8 И магия действительно есть. У нас женщина на работе вышила домик с водяной мельницей. Через примерно годик им подвернулся отличный вариант участка и сруба на берегу реки. Они построили с мужем своими руками хорошенький и уютный домик)))

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
А мне все очень понравилось!!! Мастерицааааа! :flower3: :flower3: :flower3: :cool:

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Изумруд, спасибо  :flower3: Очень красиво  :)8 И магия действительно есть. У нас женщина на работе вышила домик с водяной мельницей. Через примерно годик им подвернулся отличный вариант участка и сруба на берегу реки. Они построили с мужем своими руками хорошенький и уютный домик)))
Так и я про то же!  :smile:  Натуська,  :kiss5:

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
[attach=1]

Оффлайн sveta1961

• Друг
Все...завтра иду искать схему вышивки с домиком. Правда со зрением проблемы, но ради такого дела вышью на ощупь.

Оффлайн Adriana

• Колючая команда
  • Друг
Класс,Баба-Яга просто супер  :flower3: :flower3: :flower3:
И мне бабулька понравилась очень. Но все работы- просто красотища неописуемая. Изумрудик, спасибо за доставленную радость! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Изумрудик, а ты еще скромничала! Какая ты талантливая и красотка-я тебя тож представляю такой... поздравляю!

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Как хорошо, красотка интересная очень! Но домик... Я так люблю домики, особенно когда темно, а в домике окошечко горит - там тепло, там спасение.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
izumrud, здорово и символично...
вспомнилось мне сразу как одна женщина вышила очень печальную картину-свеча,морозное окно и лицо молодой женщины,с таким выражением лица,что сразу понятно-одиночество и грусть...так всё и случилось в её жизни...
Решила,срочно начну вышивать домик в деревне-очень надо!!!

Оффлайн машмаш

• Колючая команда
  • Знаток
Вот это красота!!! :flower3: :flower3: опять меня жаба душит..... :( а Вы красивая...думаю и в жизни  :flower3: раз муж так видит

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 81.