24 Июня 2026, 23:29
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 3. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 4. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 5. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 6. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda
7. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от подруга 8. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 9. «Помятая и с тампонами в носу»: что скрывается за госпитализацией Екатерины ... (Кино и новости кино) от Иннокентий 10. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Кира2111 11. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от glasha 12. Жена Павла Деревянко не согласилась участвовать в новом шоу — дело в гонорарах (Разные реалити тв шоу) от irinka5

Тема: Я просто вяжу,я не мастерица.  (Прочитано 3650 раз)

26 Января 2015, 19:48
Ответ #30
Оффлайн

Oksanka

Колючая команда

Оксан, очень красиво - я тоже обожаю вязать косами ))) Спасибо за Ваши работы!  :flower3:

[attach=1]
Спасибо,очень понравился календарь.Попрошу,чтобы дочь распечатала. :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

26 Января 2015, 19:56
Ответ #31
Оффлайн

Oksanka

Колючая команда

Оксанка,  :flower3: вязать узор "косу" тяжкий труд! Я сейчас мелкому жилетку вяжу с таким узором - вся испсиховалась!  :isterika: Ты настоящая труженница! Молодчинка!  :lasso:
Мне нравится косами вязать,я вообще люблю всякие замудренные схемы.Очень хочу научиться крючком вязать,да видно пальцы не под него сделаны-вечно крючок куда-то не туда вяжет.

26 Января 2015, 19:57
Ответ #32
Онлайн

germania

Колючая команда

26 Января 2015, 20:50
Ответ #33
Оффлайн

EvaS

Профиль на проверке

26 Января 2015, 22:28
Ответ #34
Онлайн

кнопка

Колючая команда

Оксана, молодец, такие красивые вещи и так профессионально... :flower3: :flower3: :flower3:
Когда-то и я увлекалась. Сейчас  донашиваю... Шерсть, она и в Африке шерсть... :hihihihi:

26 Января 2015, 22:38
Ответ #35
Оффлайн

Логви

Колючая команда

:flower3: :flower3: :flower3:   Оксанка, очень хорошие вещи, и красиво, и практично Настоящая мастерица!!!

27 Января 2015, 02:54
Ответ #36
Оффлайн

серебро

27 Января 2015, 08:01
Ответ #37
Оффлайн

Алллла

Колючая команда

Оксаночка, умница, красиво очень. Но мне вот не дает покоя вопрос: это что ж за работа такая, где вязать можно??? :hihihihi: Обзавидовалась прям я... :flower3:

27 Января 2015, 10:14
Ответ #38
Оффлайн

ис

Колючая команда

Для сложных узоров талант нужен...А я во типа простеньких туник вяжу: чтоб с узкими джинсами носить(зад...у чтобы прикрыть).

27 Января 2015, 11:46
Ответ #39
Оффлайн

Oksanka

Колючая команда

Оксаночка, умница, красиво очень. Но мне вот не дает покоя вопрос: это что ж за работа такая, где вязать можно??? :hihihihi: Обзавидовалась прям я... :flower3:
Машинист оператор имеется такая должность в водоканалах,вот там я и тружусь.Работа не пыльная,сижу да смотрю на циферки и на кнопочки давлю. :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: