Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ольга Орлова решила побыть немножко Мерилин Монро (Дом 2 слухи) от natalka 2. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 3. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Венди 4. Алена Опенченко теперь выглядит так. Сильно изменилась? (Дом 2 слухи) от natalka 5. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Венди 6. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди
7. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от соседушка 8. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 9. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис 11. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 12. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

ЕСЛИ РЕБЕНОК ПРИТИХ ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ОН...  (Прочитано 3521 раз)

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
0
• моет руки в кошачьей миске
• наполовину торчит из стиральной машины
• облизывает папины ботинки
• сложил родительские носки в унитаз
• размазывает мамину косметику по зеркалу,
раскрашивая своё отражение
• проверяет не поселился ли кто в розетке?
• прогрыз использованный чайный пакетик и
тащит его за собой на веревочке, оставляя на
полу мокрые чаинки
• ест мамины глянцевые журналы
• старательно обсасывает воткнутую в розетку
зарядку для телефона
• открывает дисковод у музыкального центра и
пытается пристроиться на него попой
• сложил все полюбившиеся вещицы в
стиральную машину
• вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что
выброшенный папой в мусорное ведро
• ест из кошачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего на диван… и
самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки
DVD-ROM’а и "reset" пока комп не сойдёт с ума
• раскидал по полу диски из проката и топчет их
ногами
• звонит по маминому мобильнику или набирает
100-значный номер на городском телефоне
• роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2
километра бинтов
• размазал мамин крем для лица по полу
• заботливо перекладывает чистое и глаженное
бельё из ящиков комода в корзину для грязного
белья
• моет руки в унитазе
• вырывает по одному листочки из маминого
ежедневника
• что-то очень усердно режет ножницами…
(вырезаются причудливые фрагменты из надетой
на нём же одежды, у штанов вырезаются
отверстия (видимо для вентиляции), режется
постельное бельё, на белье чудесные рюшечки,
подстригаются собственные волосы на голове…)
• отрывает цветы у комнатных фиалок кукле нужен
букет...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
половина про мою - а другое даже вспоминать страшно)))))

marshur

• Гость
половина про мою - а другое даже вспоминать страшно)))))

Не пугай будущих мамочек :gigigi:  НЕ было такого, не по одному пункту......разве что один разок, нарисованные человечки на обоях. :laughy:

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Не пугай будущих мамочек :gigigi:  НЕ было такого, не по одному пункту......разве что один разок, нарисованные человечки на обоях. :laughy:
не буду, не буду)))) Ну, не человечек - а отряд каляков-маляков))))

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
у нас такого вроде как не было.но если притих,значит точно чем-то не очень хорошим занят,мы и землю из горшков вытаскивали папиными ручками,и рыбок цветами из иэтих же горшков кормили ,а когда зубы росли ,если замолчал и какой-то шорох рядом-значит жди укуса в самое мягкое место ,желательно в папино,уж чем он так сыну нравился не знаю :laughy:

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
у нас такого вроде как не было.но если притих,значит точно чем-то не очень хорошим занят,мы и землю из горшков вытаскивали папиными ручками,и рыбок цветами из иэтих же горшков кормили ,а когда зубы росли ,если замолчал и какой-то шорох рядом-значит жди укуса в самое мягкое место ,желательно в папино,уж чем он так сыну нравился не знаю :laughy:
:D :D :D землеройки :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: А моя разок взяла молоток, тихонечко сзади к бабушке подошла, постояла, подумла, молоточком из руки в руку поиграла.... и херррракс бабушке по затылку......... Без крови обошлось.....

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
:D :D :D землеройки :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: А моя разок взяла молоток, тихонечко сзади к бабушке подошла, постояла, подумла, молоточком из руки в руку поиграла.... и херррракс бабушке по затылку......... Без крови обошлось.....
пипец просто,а у нас только совочком нежно там по голове и ведерком сверху прикрыли,что скрыть улики преступления :laughy: а еще эти нежно оборваные обои в квартире,разбор дисков по красивые-их отложим,некрасивые-написиим на них,ухх просто  :laughy:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Какие у вас примерные детки, девочки! А мой примерно половину всего этого вытворял, и всё это при неусыпном контроле 3 нянек - меня. моей мамы и бабули! Но как-то успевал))) Сейчас в его совсем взрослые 9 лет сам прикалывается, когда я ему рассказываю!

marshur

• Гость
Какие у вас примерные детки, девочки! А мой примерно половину всего этого вытворял, и всё это при неусыпном контроле 3 нянек - меня. моей мамы и бабули! Но как-то успевал))) Сейчас в его совсем взрослые 9 лет сам прикалывается, когда я ему рассказываю!

А мальчишки, в большинстве своём, всегда разбойники...

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Так жалею - что многое не записала и не запечатлела.....
А моей бабачаке - памятник по терпению......
Это самое безобидное.....

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Так жалею - что многое не записала и не запечатлела.....
А моей бабачаке - памятник по терпению......
Это самое безобидное.....

(Изображение удалено из цитаты.)
какая все-таки золотоволосая лапа,прям чудо чудесное  :bear:

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
какая все-таки золотоволосая лапа,прям чудо чудесное  :bear:
а Моньку не жалко???  а рядом фигурка ангелочка лежит- Монькино терпение перевернутое))))

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
а Моньку не жалко???  а рядом фигурка ангелочка лежит- Монькино терпение перевернутое))))
не жалко Моньку  :laughy: разве такая лапа может сделать что-то плохое пачачке(сын так собачку звал) ,ну видишь праздник какой-то праздновать доча собиралась с Моней

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
не жалко Моньку  :laughy: разве такая лапа может сделать что-то плохое пачачке(сын так собачку звал) ,ну видишь праздник какой-то праздновать доча собиралась с Моней
а выковыривание глаз, а лазанье в нос, чем ни попадя, а ковыряние в ушах, с командой Моня, сидеть, казала (страшным голосом папы)..... А разрисовывание кипельно белой собаки маркерами разноцветными.....

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
а выковыривание глаз, а лазанье в нос, чем ни попадя, а ковыряние в ушах, с командой Моня, сидеть, казала (страшным голосом папы)..... А разрисовывание кипельно белой собаки маркерами разноцветными.....

ребёнок так познаёт мир и зоологию :laughy: и в душе ребёнок художник и любит творить O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.627 секунд. Запросов: 84.