Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 2. Латвийский актёр Мартиньш Вердиньш скончался в возрасте 85 лет (Кино и новости кино) от irinka5 3. О чем молчат лозунги: какую Москву видели художники прошлого века (Интересное и необычное) от irinka5 4. Бывшая жена Тимура Родригеза отреагировала на его свадьбу: «День разочарования» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Наташа Гасанханова публично высмеяла Курбана Омарова: «Лучший бывший муж Бородин (Разные реалити тв шоу) от irinka5 6. Страсти звезд «Дома-2»: почему Роман Капаклы и Марина Африкантова год избегали (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Ириша 2 8. О Дом 2: Скандал в питерском трио: фанаты разоблачают Гуранду — фастфуд и лишний (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Таня Мусульбес так скучает по Роме Капаклы, что носит его трусы ... (Дом 2 слухи) от Венди 10. Варвина так вкусно накормила Кадони, что Влад аж дар речи потерял (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Поздравление колючим мастерицам.  (Прочитано 1457 раз)

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
22
Мне Господь талантов не отсыпал. Ага. Наверное решил, что если руки вставлены в отведенное им место, то и будет с меня. То-есть, как любая женщина, которой приспело выйти замуж аккурат к дефолту, я и гвоздь умею забить, и раковину прочистить, и даже на машинке сострочить необходимое, правда, кривовато.Поэтому, наблюдая со вчерашнего вечера за работами наших девочек- мастериц, я вдруг преисполнилась...радостью, от того, что рядом со мной есть действительно талантливые люди. Рядом-не географически, а душевно или духовно ( как правильно?). Завидовать вам невозможно, потому, что глупо. Талантов не может быть много и они разные. Так что, примите мои поздравления и искреннее восхищение вами!
-Никогда, никогда ни о чем не жалейте-
 Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
 Пусть другой гениально играет на флейте,
 Но еще гениальнее слушали вы.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Дунечка

• Знаток
Мне Господь талантов не отсыпал. Ага. Наверное решил, что если руки вставлены в отведенное им место, то и будет с меня. То-есть, как любая женщина, которой приспело выйти замуж аккурат к дефолту, я и гвоздь умею забить, и раковину прочистить, и даже на машинке сострочить необходимое, правда, кривовато.Поэтому, наблюдая со вчерашнего вечера за работами наших девочек- мастериц, я вдруг преисполнилась...радостью, от того, что рядом со мной есть действительно талантливые люди. Рядом-не географически, а душевно или духовно ( как правильно?). Завидовать вам невозможно, потому, что глупо. Талантов не может быть много и они разные. Так что, примите мои поздравления и искреннее восхищение вами!
-Никогда, никогда ни о чем не жалейте-
 Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
 Пусть другой гениально играет на флейте,
 Но еще гениальнее слушали вы.
Муха! Отлично написала. Думаю о себе поскромничала. А четверостишье просто прелестно и к месту!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: 
Присоединяюсь к вам и также поздравляю наших умелец![attach=1]
« Последнее редактирование: 25 Января 2015, 12:21 от Дунечка »

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
У нас на "колючке" не таланты, а таланчища!

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
У нас на "колючке" не таланты, а таланчища!
согласна!!!! :flower3:

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Мушка. :flower3: Все правильно сказано!!!

[attach=1]

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Слушать и молчать - это великое дело....не каждому - это дано!!!!!
Спасибо за понимание и поддержку!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Муха :flower3: ты меня вывела из состояния ущербности,спасибо дорогая.. :flower3:

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Девочки, чтобы не приняли это за лесть, скажу в тексте, а не топике-талантлив наш Леша-Кактус, который из множества интернет-ресурсов умудрился создать такой сайт, откуда уходить не хочется. Спасибо ему огромное и всем вам (и нам :xixixi:)!

Онлайн bagira

• Колючая команда
  • Герой
Всем рукодельницам хвала за золотые ручки и вложенную душу :flower3: кто не пробовал, дерзайте... и у вас получится!...

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Я вот насмотрелась-и приняла волевое решение не участвовать... Уж больно работы хороши у наших мастериц, не буду позориться.  :happens:
А вообще,  Муха- не талантами едиными...  :smile: главное-  был бы человек хороший!  :lasso: :lasso: :lasso:
[attach=1]

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Изумрудик, а мне интересно узнать, что ты делаешь! Выкладывай давай!

Оффлайн НИТОЧКА

• Друг
МУШКА, спасибо, дорогая, за душевные слова. Я не согласна про отсутствие талантов, у каждого свое, уникальное, не данное другим. Невозможно показать как кто-то из вас лихо водит автомобиль, прекрасно владеет иностранными языками или разбирается во всех тонкостях навороченных гаджетов. Этот список можно продолжать до бесконечности. А я - на кухню только по необходимости, в машине - только дверкой хлопнуть, а уж новый смартфон бесит, не поддается зараза (простите!) Вы все умницы! Гордитесь собой :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Ришуля , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!!

Автор ис

Ответов: 6
Просмотров: 161
Последний ответ 24 Июня 2026, 14:46
от irinka5
24.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день?

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 152
Последний ответ 24 Июня 2026, 04:31
от ис
23.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день?

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 127
Последний ответ 23 Июня 2026, 13:26
от Венди
22.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день?

Автор ис

Просмотров: 152
Последний ответ 22 Июня 2026, 07:58
от Венди
21.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день

Автор ис

Просмотров: 167
Последний ответ 21 Июня 2026, 10:05
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.127 секунд. Запросов: 88.