Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Викентий 2. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Викентий 3. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 4. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от подруга 5. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка
7. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 8. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от blonda9 9. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha 10. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 11. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А 12. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111

Рукоделие на Колючке  (Прочитано 3748 раз)

Онлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
Рукоделие на Колючке
« Ответ #60 : 23 Января 2015, 04:33 »
Ну не мне ж!!! Валюш!! Да еще как ЗДОРОВО!!!! Одни 5..Талантище...Я - все по делу..А гладью - он..И рисовал..Здорово рисует... :smile: :smile: :smile:

А сам ребенок?  :xixixi: А училельница не догадывается, что дитеныш не сам делает?  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Рукоделие на Колючке
« Ответ #61 : 23 Января 2015, 04:35 »
А сам ребенок?  :xixixi: А училельница не догадывается, что дитеныш не сам делает?  :xixixi:

я тоже для сына ..для уроков труда крестиком вышивала..чо за бред мальчишкам вышивать на уроках труда??

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Рукоделие на Колючке
« Ответ #62 : 23 Января 2015, 04:39 »
Ну не мне ж..Талант..И рисует круто..Детенок - весь в 5..Сам - зашить ниче не может..Все папа ... :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Рукоделие на Колючке
« Ответ #63 : 23 Января 2015, 04:40 »
я тоже для сына ..для уроков труда крестиком вышивала..чо за бред мальчишкам вышивать на уроках труда??

Крестиком -  я вышивала, точно..Гладью - не я..Сашка в малышах  учился в Эстетической школе..Заставляли....

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Рукоделие на Колючке
« Ответ #64 : 23 Января 2015, 04:42 »

Моя подруга - учипипельница сказала, вышивайте.... :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:  Это ж наши реформы ...Были..Так, что - Крестики, гладью, рисовульки... все прошли... O:-) O:-) O:-)
« Последнее редактирование: 23 Января 2015, 04:44 от Маруся »

Онлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
Рукоделие на Колючке
« Ответ #65 : 23 Января 2015, 04:44 »

Так это моторику развивает. Что в этом плохого. Оттенки учит различать. Зря вы так.

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Рукоделие на Колючке
« Ответ #66 : 23 Января 2015, 04:52 »
Так это моторику развивает. Что в этом плохого. Оттенки учит различать. Зря вы так.

..не учили их этому..дети просто ковыряли крестики..кажждый на своей вышивке..а мамы дома доделывали..у мальчиков должны быть другие уроки труда....а моторику он с раннего детства развивал..разнообразные конструкторы собирал..специальные игрушки .для моторики покупала..это развивает лучше..чем держать иглу двумя пальцами..

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Рукоделие на Колючке
« Ответ #67 : 23 Января 2015, 04:54 »

Да , Валюш, вот папа ночью моторику и развивал....Бодренько и с некоторыми плохими словами..не цензурными... :laughy: :laughy: :laughy:  Через год я сыну оттуда забрала..Какие Крестики??Гладь??? НЕЕЕЕЕТ,

А вооще то мне роман пора писать..."КАК МЫ УЧИЛИСЬ"..... :blink: :blink:
« Последнее редактирование: 23 Января 2015, 05:01 от Маруся »

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Рукоделие на Колючке
« Ответ #68 : 23 Января 2015, 15:38 »
Косичка, Благоразумная Танюша!  :flower3: Поздравляю (немножко с запозданием  O:-)  простите  :pray2: ) я  очень рада таким активным и умелым новым редакторам и уверена, что теперь раздел "Рукоделие" заиграет новыми красками!!!  :wub:

Онлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
Рукоделие на Колючке
« Ответ #69 : 24 Января 2015, 15:33 »
Да , Валюш, вот папа ночью моторику и развивал....Бодренько и с некоторыми плохими словами..не цензурными... :laughy: :laughy: :laughy:  Через год я сыну оттуда забрала..Какие Крестики??Гладь??? НЕЕЕЕЕТ,

А вооще то мне роман пора писать..."КАК МЫ УЧИЛИСЬ"..... :blink: :blink:

А чё ? Может  и получится интересный романчик!  :xixixi: А мы почитаем и будем тобой гордиться!  :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.225 секунд. Запросов: 82.