11 Июля 2026, 04:43
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис 2. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 3. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 4. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис 5. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 6. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис
7. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 8. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 9. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa 10. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка

Тема: Хотите закурить?  (Прочитано 2371 раз)

17 Апреля 2012, 22:50
Ответ #15
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

эээ ну я ж пошутила.то штуки штукиии!!!))))но как выпью так они и в пачки млгуть перейти)))благо не люблю алкоголь.только что то последнее время заметила,что коль не пьешь,то с другом и поговорить не о чем...грустно O:-)
вот про если выпью - тож шмалюююю....
И заметила - на остановках с утра - мужики практически не курят - а девчонки сопливые стоят шнурки дымят((((

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

17 Апреля 2012, 22:52
Ответ #16
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

вот про если выпью - тож шмалюююю....
мы с подругами,когда встречаемся,сразу горько вздыхаем и вытаскиваем по пачке сигарет,типо ну потянет же,а мы только так по одной  :laughy:,зато потом как весело нам и не передать,сигарет нет в пачки,водки нет в бутылках,совести и скромности нет в нас самих ужо :laughy: :laughy:
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2012, 22:59 от Пидя »

17 Апреля 2012, 22:58
Ответ #17
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

мы с подругами,когда встречаемся,сразу горько вздыхаем и вытаскиваем по пачке сигарет,типо ну поятнет же,а мы только так по одной  :laughy:,зато потом как весело нам и не передать,сигарет нет в пачки,водкт нет в бутылках,совести и скромности нет в нас самих ужо :laughy: :laughy:
ха, по пачке :D :D :D По две, а то и три- правда на следующий день не курю точно, а то и два - пока предыдущий никотин не выкапается весь))))

17 Апреля 2012, 22:58
Ответ #18
Оффлайн

жужу

Колючая команда

мы с подругами,когда встречаемся,сразу горько вздыхаем и вытаскиваем по пачке сигарет,типо ну поятнет же,а мы только так по одной  :laughy:,зато потом как весело нам и не передать,сигарет нет в пачки,водкт нет в бутылках,совести и скромности нет в нас самих ужо :laughy: :laughy:
оооо понеслась жара))))
пора тему отдельную открывать))для тех кто хочет пошмалить.да и вообще.прихожу к сестре,она с порога
    -есть?
я   -есть
она-ща кофе поставлю.
это значит сейчас на балкончик пойдем трещать))

17 Апреля 2012, 23:00
Ответ #19
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

оооо понеслась жара))))
пора тему отдельную открывать))для тех кто хочет пошмалить.да и вообще.прихожу к сестре,она с порога
    -есть?
я   -есть
она-ща кофе поставлю.
это значит сейчас на балкончик пойдем трещать))
а мы как бы идём здоровой оппозицией к теме или нездоровой O:-) :laughy:

17 Апреля 2012, 23:03
Ответ #20
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

а мы как бы идём здоровой оппозицией к теме или нездоровой O:-) :laughy:
Тема - А вам слабо - сколько может женщина выкурить, выпить, выкурить и выпить одновременно - вот она гордость за наш менталитет и здоровье))))

17 Апреля 2012, 23:07
Ответ #21
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Тема - А вам слабо - сколько может женщина выкурить, выпить, выкурить и выпить одновременно - вот она гордость за наш менталитет и здоровье))))
ну ,а что же делать  O:-) ну нет у меня других талантов как много выпить и выкурить и с утра не болеть,чем уж богаты -тем и рады :laughy:

17 Апреля 2012, 23:09
Ответ #22
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

ну ,а что же делать  O:-) ну нет у меня других талантов как много выпить и выкурить и с утра не болеть,чем уж богаты -тем и рады :laughy:
И Есчо - сколько можно выпить и выкурить на утро, чтоб не стошнило :D :D

17 Апреля 2012, 23:18
Ответ #23
Оффлайн

Galina3409

Колючая команда

А, у меня родственница,очень много курила...Умерла.Царство небесное.

18 Апреля 2012, 00:09
Ответ #24
Оффлайн

жужу

Колючая команда

:gigigi: :gigigi: :laughy: :laughy:а у меня сестра двоюродная даже когда беременная была курила.вот так.не могла бросить.слава Богу все окей малышка здоровей здоровых буит)))и кстати курит до фига и больше + пиво и т.д литрами и выглядит офигенно.кожа бархатная,никаких те синяков и проч.во гены. :smile:

18 Апреля 2012, 00:11
Ответ #25
Оффлайн

жужу

Колючая команда

я вот домик смотрю и мне сегодня собрание анонимных алкоголиков напомнило.как все про курево._Я бросила!-И Я!- и Я!...и к нам настрой докатился :smoke: :smoke: :smoke:

18 Апреля 2012, 00:40
Ответ #26
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

я вот домик смотрю и мне сегодня собрание анонимных алкоголиков напомнило.как все про курево._Я бросила!-И Я!- и Я!...и к нам настрой докатился :smoke: :smoke: :smoke:
а я щас краем уха глянула ночной - так там себя мусчинки в трусишках нууу так себя рекламировали  на всю страну.... Аж курить захотелось :D :D

18 Апреля 2012, 00:46
Ответ #27
Оффлайн

Гаечка

Колючая команда

:gigigi: :gigigi: :laughy: :laughy:а у меня сестра двоюродная даже когда беременная была курила.вот так.не могла бросить.слава Богу все окей малышка здоровей здоровых буит)))и кстати курит до фига и больше + пиво и т.д литрами и выглядит офигенно.кожа бархатная,никаких те синяков и проч.во гены. :smile:

Я вот про себя скажу. Курила где-то года 1,5 - впринципе недолго. Но могла за вечер пачку как нефиг делать выкурить. Так вот я как так покурю, так кашель какой-то странный.

18 Апреля 2012, 01:04
Ответ #28
Оффлайн

жужу

Колючая команда

Я вот про себя скажу. Курила где-то года 1,5 - впринципе недолго. Но могла за вечер пачку как нефиг делать выкурить. Так вот я как так покурю, так кашель какой-то странный.
так мы ж не о том куреве из-за которого кашель)))))мы за сигареты с табаком)))

18 Апреля 2012, 01:27
Ответ #29
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

так мы ж не о том куреве из-за которого кашель)))))мы за сигареты с табаком)))
ой, а с энтого места поподробней :D :D :D :ment: :ment: :ment:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: