Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Венди 2. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от irinka5 3. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Ленайка5 4. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 5. В семье бывшего зятя Шойгу пополнение (Интересное и необычное) от irinka5 6. Свежие новости и слухи Дома 2 на (09.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от glasha 8. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от glasha 9. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 12. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Корнелия

Чудо-рецепт.  (Прочитано 3332 раз)

Оффлайн Это я:)

• Друг
Чудо-рецепт.
« Ответ #15 : 21 Января 2015, 22:18 »
Добавляла немножко любого джема... Абсолютно не противно.
Хорошо:) Надо тоже попробовать, не лениться.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Чудо-рецепт.
« Ответ #16 : 21 Января 2015, 22:22 »
Важно: "ледяной воды"... Я ела ложкой :xixixi:

Понятно. Просто удивилась, как можно пить, там же густое будет.

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Чудо-рецепт.
« Ответ #17 : 21 Января 2015, 22:24 »
Только учтите, что желатин постоянно не стоит употреблять, максимум месяц пить, потом минимум три месяца перерыв! Я пила по графику 2 недели принимала, две недели перерыв, потом снова 2 недели приема и следующий курс  не раньше чем через полгода мне врач моя сказала, я ей проболталась как-то, правда она сказала, что лучше варить холодец из говядины, если уж взялась за такое дело, так как сейчас желатин и синтетический бывает, а не натуральный,да кто б его варил еще, холодец, еще сказала, что желатин вроде как свертываемость крови увеличивает, это может быть опасно, также при нарушении водно-солевого обмена и при мочекаменной болезни  нельзя употреблять.Вот весной собираюсь курс повторить, как раз время пройдет, а то после зимы вечно с ногтями и на башке беда.И я не с ледяной водой делала, на ночь в стакане заливала водой комнатной температуры, а утром натощак пила, а то в слишком холодной воде он у меня и к утру не растворялся почему-то, а если погорячее, то тут жек стенкам стакана прилипал и фиг отдерешь потом
« Последнее редактирование: 21 Января 2015, 22:27 от Lyness »

Оффлайн Kobra

• Герой
Чудо-рецепт.
« Ответ #18 : 21 Января 2015, 22:34 »
Да,точно,можно густой такой холодец сварить из жил всяких,хрящей,типа ушей и копыт и как лекарство принимать!А желатин нужно смотреть,чтоб натуральный был.

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Чудо-рецепт.
« Ответ #19 : 21 Января 2015, 22:38 »
Понятно. Просто удивилась, как можно пить, там же густое будет.
Написано -утром выпить натощак добавив сок или воду. :flower3:

Оффлайн телепузик

• Колючая команда
  • Герой
Чудо-рецепт.
« Ответ #20 : 21 Января 2015, 22:41 »
А не проще употреблять холодец, заливное (куриное, рыбное) или фруктовое желе регулярно?
Приятно и вкусно. O:-)

Оффлайн Молчаливая болтунья

• Друг
Чудо-рецепт.
« Ответ #21 : 21 Января 2015, 22:42 »
Спасибо всем что поделились информацией....задумалась...теперь осталось заставить заняться собой... O:-) :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Чудо-рецепт.
« Ответ #22 : 21 Января 2015, 22:56 »
а оно в рот-то полезет?:))) Не вырвет?:)
как фруктовое желе или густой кисель если я правильно поняла добавить сироп или варенье и в путь ....как будто нам привыкать...я кпятила кости как на холдец и ела с хреном или горчицей...тоже хорошо но не долго ...эффект пропадает да и желе тоже надоедает.... :flower3:

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
Чудо-рецепт.
« Ответ #23 : 21 Января 2015, 22:58 »
Когда я сломала ногу (мне делали операцию и вставляли штыри), то дочке посоветовали варить мне куриные лапки, в день я съедала штук 20-30, через 4.5 месяца я уже почти бегала и ногти стали красивого цвета.

Оффлайн Молчаливая болтунья

• Друг
Чудо-рецепт.
« Ответ #24 : 21 Января 2015, 23:00 »
Когда я сломала ногу (мне делали операцию и вставляли штыри), то дочке посоветовали варить мне куриные лапки, в день я съедала штук 20-30, через 4.5 месяца я уже почти бегала и ногти стали красивого цвета.
Вот не представляю какие они на вкус.... :(

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Чудо-рецепт.
« Ответ #25 : 21 Января 2015, 23:02 »
А не проще употреблять холодец, заливное (куриное, рыбное) или фруктовое желе регулярно?
Приятно и вкусно. O:-)
Здесь все дело в концентрации, если вот так ложку желатина с водой выпить-получаете внутрь чистый продукт, суточную дозу, там грамм пять нпверно в ложке будет, чистого желатина,холодец и заливное такого эффекта не дадут, именно чистого продукта получим мало,или надо очень много сьесть, та же история и с желе и мармеладом, только там еще и сахар присутствует, что тоже не очень полезно.

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Чудо-рецепт.
« Ответ #26 : 21 Января 2015, 23:07 »
О, в интернете решила отзывы почитать, так вон некоторые пишут, что прям сухой его пьют,ложкой в рот закидывают и быстро запивают, такого я еще не слыхала, может рискнуть тоже?  :D

Оффлайн Kobra

• Герой
Чудо-рецепт.
« Ответ #27 : 21 Января 2015, 23:12 »
О, в интернете решила отзывы почитать, так вон некоторые пишут, что прям сухой его пьют,ложкой в рот закидывают и быстро запивают, такого я еще не слыхала, может рискнуть тоже?  :D
:): :( :): Разбухнет в желудке..Может и аппетит забъёт?заодно и похудеем..Попробуйте,расскажете :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Чудо-рецепт.
« Ответ #28 : 21 Января 2015, 23:22 »
:): :( :): Разбухнет в желудке..Может и аппетит забъёт?заодно и похудеем..Попробуйте,расскажете :flower3: :flower3: :flower3:
Ага))))  :hihihihi:Экспериментаторы, все опыты над собой ставим

Оффлайн ol2013

• Знаток
Чудо-рецепт.
« Ответ #29 : 21 Января 2015, 23:35 »
А я где-то читала,что при закупорке вен нельзя употреблять желатин. Кто -нибудь в курсе?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 81.