Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Kopcap 2. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от glasha 3. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 4. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Венди 5. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от БаБуКа 6. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 8. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 9. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9 10. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 11. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha 12. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А

Конкурс Колючих блогов - финишная прямая!  (Прочитано 1805 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Леша,а у нас будет конкурс еще литературный,но не о ДОме-2,а на всякие разные темы?  :smile:
Можно устроить)) например конкурс юмористических историй))  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
за блог можно голосовать 7 дней.
:(У всех блогеров прошу прощения,я тоже не голосовала,пропустила... :pray2:Но любимки мои в победителях!

Оффлайн Кактус

• Администратор
:(У всех блогеров прошу прощения,я тоже не голосовала,пропустила... :pray2:Но любимки мои в победителях!
все блоги были перемешаны на плитке)) по плитке нельзя было понять конкурсный блог или нет)) так что Вы вполне могли голосовать за блоги)) если вообще на блогах нажимали плюсик)

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Можно устроить)) например конкурс юмористических историй))  :flower3:
да даже историй из жизни можно,разных,у нас на Колючке очень много талантливых людей с чувством юмора прекрасным  :smile:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
о)) и Вам доброе утро)) это этот ссылка ))
Все конкурсные работы были на плитке)) многие наверно не обращали внимания это конкурсный блог или нет))
потому что судя по количеству комментариев блоги были популярные, судя по количеству оценок - интересные))

Лёша,а есть отдельный раздел,где все блоги победителей?
Кактус...молодец  - люди узнали где голосовать   вот так посмеялась!!!! :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :flower3:
за блог можно голосовать 7 дней.

Оффлайн Кактус

• Администратор
Лёша,а есть отдельный раздел,где все блоги победителей? :(У всех блогеров прошу прощения,я тоже не голосовала,пропустила... :pray2:Но любимки мои в победителях!
все конкурсные блоги были на плитке вперемешку с обычными))
но плюс были в отдельном разделе - как на всех конкурсах..
конкурс закончился - раздел закрыл а блоги перенесены в Колючий взгляд)  :flower3:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
все блоги были перемешаны на плитке)) по плитке нельзя было понять конкурсный блог или нет)) так что Вы вполне могли голосовать за блоги)) если вообще на блогах нажимали плюсик)
Так-то я голосовала! Уф....я уж красная сижу от стыда...Думала отдельно голосование было... :wub:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
конкурс закончился - раздел закрыл а блоги перенесены в Колючий взгляд)  :flower3:
Спасибо! :hihihihi:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Глаза сломала,где его найти?(Колючий взгляд) Стыдно... :facepalm:мне.

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Русенька,,,,не трать голос...Кактус  немного отдохнет и еще "замутит" Конкурс.... :kiss5: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
А мне как вам в "глаза" смотреть? :facepalm:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Глаза сломала,где его найти?(Колючий взгляд) Стыдно... :facepalm:мне.

ссылка

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
А мне как вам в "глаза" смотреть? :facepalm:
Лююююю ! :flower3: :flower3: :flower3: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17522
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6631
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12344
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7713
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6591
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.272 секунд. Запросов: 85.