Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Rikki Tikki Tawi 2. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 3. Латвийский актёр Мартиньш Вердиньш скончался в возрасте 85 лет (Кино и новости кино) от irinka5 4. О чем молчат лозунги: какую Москву видели художники прошлого века (Интересное и необычное) от irinka5 5. Бывшая жена Тимура Родригеза отреагировала на его свадьбу: «День разочарования» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Наташа Гасанханова публично высмеяла Курбана Омарова: «Лучший бывший муж Бородин (Разные реалити тв шоу) от irinka5
7. Страсти звезд «Дома-2»: почему Роман Капаклы и Марина Африкантова год избегали (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. О Дом 2: Скандал в питерском трио: фанаты разоблачают Гуранду — фастфуд и лишний (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Таня Мусульбес так скучает по Роме Капаклы, что носит его трусы ... (Дом 2 слухи) от Венди 11. Варвина так вкусно накормила Кадони, что Влад аж дар речи потерял (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от irinka5

Казахстанцы помогите плиз  (Прочитано 3430 раз)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
24
Девочки из Каз-на, скажите плиз, есть-ли в Астане такие службы, которые могут покойников за 600 км перевозить. Только что позвонили из вокзала Астаны. Дядя мой ехал к тетке и не доехал, умер. Руки трясутся, не могу. Он сейчас на вокзале Астаны, его надо транспортировать до нашего дома. А как это сделать?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
Оксана, прими мои искренние соболезнования.

По поводу транспортировки не паникуй, нужно обратиться в любое похоронное агетнство астаны, они в курсе, они помогут и подскажут.

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
ксю... это у кого были проблемы в прошлом году со здоровьем? прими мои глубочайшие соболезнования....

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
они разве могут перевозить? Просто ехать далеко. Тетка наверное поездом до астаны поедет, но только завтра после обеда там будет. А что делать дальше не знает. Попробую в интернете посмотрю агенства ипозвоню им

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Оксана, соболезную.

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
ксю... это у кого были проблемы в прошлом году со здоровьем? прими мои глубочайшие соболезнования....
Да, сегодня из больницы астаны ехал. Все было хорошо, утром позвонил, что едет. А через несколько часов рабочие вокзала позвонили и сообщили что умер. Мне так тяжело, не могу прям. Смерть за смертью у нас идет (((

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Ксю, прими соболезнования......

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Оксана! Соболезную.

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Соболезную.... была похожая ситуация,правда не в Казахстане, но схема действий наверное одна., обращались в похоронное бюро местное, они помогли с оформлением документов и заказали цинковый гроб, т.к. отправляли тело на родину в товарном вагоне, а без цинка и соответствующих бумаг не разрешат.

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Ксю, прими мои соболезнования...

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
У нас расхождение во времени ((( у меня обед, в Каз-не уже вечер и все закрыто ((((( капец!! Дозвониться не могу не до кого (((

Вета, я посмотрела по сайтам. Если авиа и поезд, то нужны цинковые гробы, если машиной, то они не нужны. Только я в фирму дозвониться не могу (((

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Да, сегодня из больницы астаны ехал. Все было хорошо, утром позвонил, что едет. А через несколько часов рабочие вокзала позвонили и сообщили что умер. Мне так тяжело, не могу прям. Смерть за смертью у нас идет (((
Ксю...соболезнуюю  выписали с больницы...надо  же.... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Девочки, всем спасибо!!

Гермаша, он обследование проходил каждые 3 месяца, не лежал там и вот из Шевченко доехал, сегодня же обследование прошел, рабочее состояние сердца, стало подниматься с
28% до 30 подняли и вот такое (((

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Девочки, всем спасибо!!

Гермаша, он обследование проходил каждые 3 месяца, не лежал там и вот из Шевченко доехал, сегодня же обследование прошел, рабочее состояние сердца, стало подниматься с
28% до 30 подняли и вот такое (((
Судьба....от нее никуда!!!! :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Судьба - сволочь еще та. Ему в декабре 60 лет исполнилось. Однолюб, не сложилось содной женщиной и так и остался холостым. Всю жизнь деньги зарабатывал, много зарабатывал, он нефтяником был, студентам писал дипломы, решал математику. Имеет огромную коллекцию, дорогущих марок. Все у человека было и был он при этом одинок ((((

Одно успокаивает. Будет он сейчас рядос с моей мамой, бабушкой и дедушкой (родителями).

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Помогите чайнику!!!! Проблема с доступом на Колючку.

Автор Натуся60

Ответов: 53
Просмотров: 6207
Последний ответ 13 Ноября 2024, 13:56
от germania
Прошу помощи...

Автор Ириша 2

Ответов: 13
Просмотров: 4079
Последний ответ 13 Февраля 2025, 23:32
от Золотая рыбка
Простой способ вдеть нитку в иголку

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 2
Просмотров: 3942
Последний ответ 07 Ноября 2023, 11:59
от кнопка
Вопрос администраторам

Автор кнопка

Ответов: 33
Просмотров: 9868
Последний ответ 14 Ноября 2024, 19:57
от Бабка Ёжка
Заговор?

Автор цунами

Ответов: 28
Просмотров: 13885
Последний ответ 22 Октября 2022, 05:50
от Роза4

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.373 секунд. Запросов: 85.