Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сашу Черно избили (Дом 2 новости) от Dani 2. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 3. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от glasha 4. Бросивший сына в сугроб Косенко снова подвергает его риску (Музыка и новости шоу-бизнеса) от assa 5. «Трамвай сбил!»: Ольга Бузова попала в больницу, что с ней случилось (Музыка и новости шоу-бизнеса) от afalina 6. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Marusiia
7. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от Нефанаточка 8. Прошу помолитесь. (Колючие разговоры обо всём) от Александра35 9. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 10. Не говорите кто мой враг (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нефанаточка 11. Стало известно о результате ходатайства Михаила Ефремова по УДО (Кино и новости кино) от irinka5 12. «Назову Савва»: Саша Черно заговорила о рождении 2-го сына (Дом 2 слухи) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Рыба под овощами  (Прочитано 340 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
1

Сегодня я хочу рассказать вам об одном из самых здоровых и полезных рецептов приготовления рыбы. Несмотря на то, что рыба готовится в сковороде, я не использую никакого жира, только лук морковь, специи и зелень. Так рыбка готовится в собственном соку, она получается очень ароматной, сочной и нежной. Я использую рыбное филе, поэтому это блюдо можно смело предлагать детям, не боясь косточек! Если я вас заинтересовала, то прошу в фоторецепт...

Продукты:
филе хека - 1 кг.;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
зелень, соль, специи, имбирь - по вкусу.



Филе хека нарезаю довольно крупными кусочками.


Морковь и лук режу тоже довольно крупно.


На сухое дно сковороды выкладываю лук, морковь и зелень (примерно треть от всей нарезки).


Затем слой рыбы и лук с морковью. Солю и перчу.


Снова рыба.


И высыпаю оставшиеся овощи и зелень. Солю, перчу и добавляю полстакана воды. Накрываю сковородку крышкой и отправляю на плиту на минимальный огонь на час.


Вот результат - ароматная и вкусная рыбка.


Приятного аппетита!



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 42.