Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Здесь был Юра» Артисты а 50-летие Шатунова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 3. Чистый четверг 2024: главные традиции и что нужно обязательно сделать в этот ден (Мистика, предсказания, психология и астрология) от irinka5 4. Високосный собирает? Кто из звезд умер с начала года (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера 5. Три мира были созданы и разрушены - мы живем в четвертом мире (Интересное и необычное) от Венди 6. Задержание, изнасилование, романы: как живет Диана Шурыгина (Интересное и необычное) от irinka5
7. «Меня разрывало»: 78-летняя Лариса Рубальская рассказала о сложностях во время (Разные реалити тв шоу) от Пуся-Вера 8. «Умирает, здоровья не осталось»: стали известны подробности о диагнозе Ефремова (Кино и новости кино) от Татьяна 9. Выяснилось, сколько алиментов Ольге Рапунцель должен злостный неплательщик Дмитр (Дом 2 слухи) от Татьяна 10. Папа, мама,Я, дружная семья!!! (В мире животных) от Венди 11. В Корее ведущих новостей заменяют на ИИ из экономии (Новинки техники и не совсем техники и не совсем новинки) от Lucida 12. Почему многие бразильцы держат домашнего удава вместо кошек, хотя у них нет проб (Вокруг света) от Nejana4
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Блинный закусочный торт  (Прочитано 440 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Не сладкое
Другое
0

Закусочный торт всегда красиво выглядит на столе, и что не может не радовать, начинка выбирается  на вкус хозяйки. В качестве коржей можно использовать лаваш, готовые коржи для наполеона или блины. Очень удобно готовить это блюдо перед праздником, когда от многочисленных салатов и закусок остаётся приличное количество неиспользованных продуктов - тогда не приходится выкраивать время на отдельное приготовление начинки - что-то соединяем, что-то поджариваем, что-то заправляем майонезом - и начинка готова))) А гостями съедаются такие "остаточные" закусочные торты в первую очередь))) Но сегодня мы приготовим торт из блинов - тесто для них используем любое, привычное и удобное, чтобы не заморачиваться надолго с неизвестным рецептом... А вот начинку мы сегодня приготовим самую простую - грибы с луком и сыром, да и сам блинный торт запечём - в итоге получим очень сытное и красивое кушанье. Итак, готовим!

Продукты:
блины - 12-15 шт.;
грибы - 700 гр.;
сыр - 250 гр.;
лук - 2 шт.;
соль, перец - по вкусу;
растительное масло - для жарки;
сливочное масло - 1 ст.л..



Печём 12-15 средних несладких блинчиков.


Жарим на растительном масле лук до золотистого цвета, добавляем грибы , солим, перчим и жарим до готовности.


Форму для запекания смазываем растительным маслом и присыпаем сухарями. Укладываем блины внахлёст, края блинов должны немного свисать.


Первый слой - грибы (примерно третья часть).


Затем - тёртый сыр.


Накрываем блинчиком.


Повторяем процедуру ещё 1-2 раза - обычно начинки хватает на три слоя.


Накрываем верх свисающими краями блинов.


И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15.


Смазываем готовый пирог сливочным маслом, даём ему чуть-чуть остыть и подаём. Приятного аппетита!

« Последнее редактирование: 20 Января 2015, 14:38 от Irino4ka »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 42.