Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 2. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 3. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от собака-кусака 4. «Мне понравилось»: худеющая со 180-ти килограммов Саша Черно освоила новый вид (Дом 2 слухи) от соседушка 5. Берега России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 6. В гипермаркете (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Zvezda
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Кабачки, фаршированные овощами и фаршем.  (Прочитано 290 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Для духовки
0

Кабачок - не только полезный, но и универсальный овощ. Из него можно делать огромное количество блюд: оладья, рагу, кабачки в кляре, запеканка, омлет, суп-пюре, салаты, фаршированные кабачки... И это ещё далеко не весь перечень. Удивительно универсальный овощ. А недавно я вычитала, что из кабачков можно сделать довольно вкусное варенье, которое по вкусу кто-то может спутать с вареньем из дыни.  Экспериментировать можно очень много и кто знает, может именно вы придумаете новое вкусное приготовление кабачка?)
А пока предлагаю приготовить отличное, сытное и вкусное блюдо - фаршированные кабачки.

Продукты:
Кабачки - 4 небольших, молодых кабачка;
Фарш - 200-300 г;
Помидоры - 1 крупный плод;
Перец - 1/2 крупного плода;
Сметана - 100 мл;
Твёрдый сыр - пармезан или другой, 100-150 г;
Растительное масло, соль, перец, зелень.



Обжариваем фарш. Помидоры и перец режем кубиками.


Из кабачков вынимаем сердцевину. Кабачковые «лодочки» выкладываем на форму, застеленную фольгой и смазанную растительным маслом.


Сердцевину кабачков режем кубиками и смешиваем с фаршем, помидорами, перцем. Добавляем зелень, немного солим.


Фаршируем кабачки начинкой из овощей и фарша.


Сверху помещаем немного сметаны и посыпаем тертым сыром.


Помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в зависимости от желаемой готовности. Я люблю, чтобы кабачки были мягкими, поэтому запекаю долго, около часа.
Подаем горячими.
Приятного аппетита!

« Последнее редактирование: 20 Января 2015, 21:37 от Irino4ka »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 43.