"...Для меня этот город стал началом моего странного пути в неизвестность и местом, в которое мне просто позарез требуется возвращаться, хоть иногда, и обнаруживать, что ветер с Хурона по-прежнему пахнет так же, как он пах в моих снах..."
Это сказал Сэр Макс о самом прекрасном городе Мира... Ехо- город-мечта, город, в котором хочется жить. Наверное, не один Сэр Макс видел его во сне, но и многие из нас. Беда в том, что мы забываем эти сны... Наш мир похож на паутину- из его сетей выпутаться почти невозможно. Но Сэру Максу это удалось!
Давайте и мы прогуляемся по Сердцу Мира до ближайшего трактира... Смотрите, нас уже ждет похожий на древнюю карету амобилер, уютный и неторопливый))) ведь до появления в Ехо сэра Макса никто и не догадывался, с какой скоростью может ездить это чудо угуландской магической техники.
Но мы-то знаем, поэтому почти мгновенно оказываемся в «Джуффиновой Дюжина», это трактир, в котором можно найти лучшие блюда заграничной кухни. Здесь стоят всего тринадцать столиков, один из которых всегда свободен... так как хозяин трактира-Мохи Фа всегда ждёт на ужин своего благодетеля-Сэра Джуффина .
Одно из дежурных блюд у этого грозного хозяина- это мясо по- иррашийски...
Продукты:
говядина- 800 гр.;
лук- 200 гр.;
морковь- 100 гр.;
перец, соль, специи-по вкусу.

Список ингредиентов мы подглядели в дверную скважину)))

Говядину порежем довольно крупными кусочками.

Кладём мясо в кастрюлю с толстым дном, добавляем перец и лаврушку, стакан воды и кипятим минут 30-40 до полного выкипания жидкости.

Режем овощи-лук и морковь. Добавляем в кастрюльку с мясом немного растительного масла и выкладываем лук.

Затем морковь.

Тщательно перемешиваем мясо с овощами, вливаем стакан воды, солим, перчим и тушим около часа на медленном огне.

Мясо настолько пропаривается-протушивается, что буквально тает во рту.

Остаётся выложить мяско на тарелочку и пожелать приятного аппетита!